|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДДД75 [11]
|
|
|
|
8 Сентября 2011 00:12:39
|
|
|
я вот сижу читаю и сужасом понимаю что магмары когда звали дг к себе видимо неосознавали чем это для них закончиться
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 12:41:34
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Предлагаю устроить экскурсии по Хаиру! А то у нас туризм развит, но какой то экстремальный.
не там злые ДГ всех щемят, не дай бог зашибут ненароком((
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Сентября 2011 12:43:28
|
|
|
|
Монстермен
Ты этого не допустишь. Помнишь, мы же договорились, что я буду качатся, расти-учится, а потом на тебя нападать? Ну дык вот, еще не вырос. А вулканы увидеть страсть как хочется, гроты там всякие, может даже на сувенир рыбку поймать, местную...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dobryj [11]
|
8 Сентября 2011 12:43:31
|
|
|
Монстермен писал(а): Монстермен писал(а): PIT BULL 2000
а если перефразировать вопрос: а в хумляндии можно играть?
отпишите как вам играется во благо расы, может одумаются ваши хаи 
за себя отвечу, да мне там комфортно играется 
 люди ну отпишите, а то магов обсуждать дак все горазды)))
Пусть свой топ создают и топчуть там.
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 12:43:47
|
|
|
Монстермен  для магмар получится хотелось ненароком пришибить, но в приват написал, ой не все таки пришибил  ненароком
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Сентября 2011 12:44:33
|
|
|
|
Улыбают подобные топы от представителей людской расы. Им, конечно, виднее, что да как у магмар.
Всегда проще обсудить дела соседа, чем поправить свою покосившуюся избу.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 12:44:46
|
|
|
Хочу секса(
И булочку с апельсиновым джемом.
С первым помочь не могу, а вместо булочки - пирожок с капустой. Хочешь? Вкусно и полезно)
Вестник мира
Новая директива?)) А что мне за это НЕ будет?)
Не будет булочки с джемом))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Сентября 2011 12:46:00
|
|
|
|
Монстермен
Ну вот ты то чего распинаешься? Ни джодом ни дгшником ты никогда не был и не будешь. Ты будешь всегда сильным персом, который непрочь перекочевать под перспективные знамена. Ну ок. Пусть будет так. Но речи то толкаешь ты чего? Веса они не имеют никакого. Респекта нет. Уважение на 0.
Никогда не понимал таких вот индивидов. Ну выбрал ты такой стиль игры ну сиди тихо под очередным Шерханом, чтоб не видел никто. Нет. Надо "красноречие" свое проявить. Форум не только год назад зарегевшиеся читают.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Сентября 2011 12:47:44
|
|
|
|
Виннипушка
Я капусту не очень(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Сентября 2011 12:47:57
|
|
|
Tantum_auri [14] 12:44 , 08 Сен 2011
Во, и она меня постоянно бьет!
Я её хорошо и давно запомнил! Я только зарегился в Дваре - она сразу в первом же топе написАла, что будет "следить за развитием моего персонажа"...
Т.е. я даже развиваю персонажа подконтрольно!!!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Сентября 2011 12:49:12
|
|
|
_MeLLow_ [13] 12:46 , 08 Сен 2011
Форум не только год назад зарегевшиеся читают.
это наезд или повод для зеркала?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Сентября 2011 12:49:26
|
|
|
Вестник мира писал(а): Tantum_auri [14] 12:44 , 08 Сен 2011
Во, и она меня постоянно бьет!
Я её хорошо и давно запомнил! Я только зарегился в Дваре - она сразу в первом же топе написАла, что будет "следить за развитием моего персонажа"...
Т.е. я даже развиваю персонажа подконтрольно!!!
Приветик.)) Так я от большой любви "бью" тебя. Кстати, за тобой должок.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
8 Сентября 2011 12:49:55
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Монстермен
Ну выбрал ты такой стиль игры ну сиди тихо под очередным Шерханом, чтоб не видел никто.
взял Бандерлогом обозвал
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 12:51:31
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Монстермен
Ну вот ты то чего распинаешься? Ни джодом ни дгшником ты никогда не был и не будешь. Ты будешь всегда сильным персом, который непрочь перекочевать под перспективные знамена. Ну ок. Пусть будет так. Но речи то толкаешь ты чего? Веса они не имеют никакого. Респекта нет. Уважение на 0.
Никогда не понимал таких вот индивидов. Ну выбрал ты такой стиль игры ну сиди тихо под очередным Шерханом, чтоб не видел никто. Нет. Надо "красноречие" свое проявить. Форум не только год назад зарегевшиеся читают.
я люблю справедливость))) а грубость и не воспитаность ты вот проявляешь)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Сентября 2011 12:51:49
|
|
|
Шмяпок писал(а): _MeLLow_ писал(а): Монстермен
Ну выбрал ты такой стиль игры ну сиди тихо под очередным Шерханом, чтоб не видел никто.
взял Бандерлогом обозвал 
Бандерлоги сидели под Каа.)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 12:52:47
|
|
|
_MeLLow_
Виннипушка
Я капусту не очень(
Зря, она полезная. Говорят, что от нее грудь растет. Будешь самым красивым мужчиной Двара
Вестник мира
я даже развиваю персонажа подконтрольно!!!
Во, пиши исчо. Пусть знают, что каждый магмар тут - под неусыпным контролем и отслеживанием
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Сентября 2011 12:52:56
|
|
|
|
Монстермен
Что ты любишь людям с мозгами давно понятно.
Где я нагрубил? Где ты огрехи в моем воспитании увидел в моем посте тебе?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Сентября 2011 12:53:22
|
|
|
Виннипушка
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 12:53:56
|
|
|
Монстермен
а грубость и не воспитаность ты вот проявляешь)
себя вспомни, как матом всех слал тут)
ой хоспаде..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 12:53:57
|
|
|
Шмяпок
Tantum_auri
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|