|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДДД75 [11]
|
|
|
|
8 Сентября 2011 00:12:39
|
|
|
я вот сижу читаю и сужасом понимаю что магмары когда звали дг к себе видимо неосознавали чем это для них закончиться
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 10:26:29
|
|
|
Виннипушка
 чего рассказывать в стопицотый раз..толку-то :) все итак видят что за фигня происходят, но не в силах изменить и на форум идут))
Привет) вот))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 10:27:30
|
|
|
Монстермен
у меня утром камни еще отжимали
Воооот. А до прихода ДГ камни сами в рюкзак прыгали!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 10:35:01
|
|
|
PIT BULL 2000
все итак видят что за фигня происходят, но не в силах изменить и на форум идут))
Андрюш, а с того берега виднее наверно?
На форум идут бездельники вроде меня, когда время есть только между кухней и компом на форум забежать. Или у кого начальник в Двар не играет)))
Народ читает посты и ужасается: как же магмары играют? Я автора в чем-то понимаю. Истерика нагнетается, вот и вопросы возникают. А ведь все проще. Если мозги включить и играть, не пытаясь голой пяткой победить человека с автоматом. Всего лишь.
А сравнивать игру и реал глупо. В реале свитками травмы не лечат и храмов для воскрешения нет. Поэтому и моральные нормы здесь не всегда приемлемы.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Сентября 2011 10:37:16
|
|
|
|
Если магмары играли, когда их прессовал 5-ый Легион, то почему им не играть сейчас? Магмария большая, а единичные случаи о которых мы тут читаем, затрагивают единицы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 10:38:45
|
|
|
|
PIT BULL 2000
а до ДГ при Джодах было веселее? рыбу тут не лови, туда не ходи - снег башка, драконы и уборги с башнями как и были поделены так и остались, с ресурсов при Джодах приходилось уходить или снег башка, щас же меня никто пока не гонял. и самое важное, как я говорил, магмаров не режут по всех локациях люди вплоть до площади Дартонга. Войнушки были всегда - и при Джодах и до Джодов, Вспомнить сколько кланов прекратили существовать при Джодах. Помоему всегда в магмарии жили по принцыпу - кто сильнее то и прав!
так что в общем ни хуже ни лучше не стало, есть свои минусы и свои плюсы при домининрованию любого сильного клана
|
|
|
Unspoken
|
8 Сентября 2011 10:43:47
|
|
|
---DJOKER--- писал(а): PIT BULL 2000
пока можно играть. пока не запретили.)
вопрос в том как играть...)
в сравнении как было весело играть до того как ДГ перешли в магмарию - очень даже можно, раньше было труднее. А то что были при власти Джоды, что щас ДГ - разница в том что нас не бьют люди на нашей територии во всех локациях
AГа, плюс семгу по-рыхлому не отбирают.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 10:49:35
|
|
|
---DJOKER---
ну и всё) я не говорил что с приходом ДГ стало лучше или хуже чем во времена Джодов..
да тоже самое...а этого не достаточно) и во времена джодов все ныли и ругались на них с той же быдлополитикой и отношением к обычным игрокам как к ВЦ)
Джоды все в ДГ сейчас)) значки поменялись, но люди, привычки, стиль игры остался...власть ослепила, ведь и два водилы-кукловода далеко от них не ушли по поведению))
магмаров не режут по всех локациях люди вплоть до площади Дартонга.
я уже писал тут, что резали те же самые ДГ..85-90%..) и войну в ваших ВЛ они же начали))
Помоему всегда в магмарии жили по принцыпу - кто сильнее то и прав!
ок) тебе нравится) живи)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Сентября 2011 10:49:44
|
|
|
|
Магмары ... они ... они - русские!!!! (а Панеонек не в курсе).
Они пережили диктат Джодов (что было до этого не знаю, меня не было),
Они вынесли резню от 5-ого Легиона,
Они стойко переносят усилия ДГ по возвеличиванию расы...
Их даже лагами особо не убьешь!
Конец света 2012 года? Да им по поножи.
|
|
|
Лостик [12]
|
8 Сентября 2011 10:53:17
|
|
|
А в двар вообще можно игратЬ?..
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 10:54:10
|
|
|
Amidala
 ах ты!)) *достал крапиву*
Виннипушка
не только с того)
попозже можно порассуждать на эту тему, Света)
я только встал, пойду завтрак готовить)
(с) Отравка
|
|
|
Dobryj [11]
|
8 Сентября 2011 10:56:37
|
|
|
|
LoStExVi
изыди))))..Когда приедишь в гости?
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 10:59:22
|
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
вот ты мне обьясни, глупому. чем стало хуже играть 90% игроков в магмарии? я понимаю,что твоя задача внести как можно больше негатива, но чем хуже? если клан который даже не пытается брать подземелье в замке, отдавая стратегические ресурсы хумам, лишают права на башню то понятно, что вам это не наруку. есть моменты где немного перегибается палка, но если не упиратся рогом и нормально все обсудить любая проблема решаема.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Unspoken
|
8 Сентября 2011 11:02:16
|
|
|
|
PIT BULL 2000
A чо, отвечаю, у нас трава зеленее, ресурсы роем какие хотим/можем, никто не приватизирует, ресурсы покупают, по-рыхлому нет. Хумы не дарят травмы, на адском прогуляться без страха можно, я даже пару мобов на гиблом убила, которых в жизни не видела, с гизедором норм поговорить можно некоторое время без риска для жизни. У нас все норм.)
|
|
|
Dobryj [11]
|
8 Сентября 2011 11:03:45
|
|
|
Amidala
 так ты посмела сказать, что всё норм.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
8 Сентября 2011 11:04:33
|
|
|
|
хДДД
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Сентября 2011 11:05:19
|
|
|
|
Amidala
Я прослезился. Поневоле вспоминаю картину (кажется Мухиной), про В.И. Ленина на субботнике. Ту самую, где он с бревном на плече, почти как губернатор Калифорнии, только глаза добрые-добрые.
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 11:05:23
|
|
|
Dobryj писал(а): Amidala
 так ты посмела сказать, что всё норм. 
"дал ремнем по попе"
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Лостик [12]
|
8 Сентября 2011 11:08:11
|
|
|
Dobryj, не оффтопЬ...
В октябре собираюсЬ приехатЬ...
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 11:10:15
|
|
|
PIT BULL 2000
мне жить не мешали ни Джоды ни ДГ, и с одними и с вторыми можно всегда вести диалог, с ДГ он более легко дается...
ДГ резали согласен, но как не крути мне больше нравится когда ДГ режет людей на их територии  но за ДГ бегали шакалы которые и носа бы не сунули если бы небыло кому резать 14-15лвл. в былые времена не раз приходилось во время благ видеть против себя 12-13 шакалов, которые в 50% боев сливали бой
Джоды все в ДГ сейчас)) значки поменялись, но люди, привычки, стиль игры остался...власть ослепила, ведь и два водилы-кукловода далеко от них не ушли по поведению))
а я и не говорил что поменялись, руководство сменилость и щас я не замечаю
а поведение даже бывших Джодов стало более корректным
да я и живу, нет у нас революционеров что принесут демакратию в магмарию
А вот такой вопрос чем у вас лучше??? отжали башню у избров вот вам и войнушка, за что? за те же самые поделеные плюшки - уборги, драконы, башни или вы воюете за демократию, и выиграв войну дадите драконов и уборгов с замками и башнями в масы простым игрокам??? сами то чем лучше? Любой кто получает преимущество над другими им пользуется - так было всегда и в реальной жизни.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|