|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДДД75 [11]
|
|
|
|
8 Сентября 2011 00:12:39
|
|
|
я вот сижу читаю и сужасом понимаю что магмары когда звали дг к себе видимо неосознавали чем это для них закончиться
|
|
|
Unspoken
|
8 Сентября 2011 11:11:12
|
|
|
|
Улыбка Волка
И к чему тут Ленин, нипанятна)).
|
|
|
лаза [14]
|
8 Сентября 2011 11:12:01
|
|
|
|
При Хранителях хуже было ))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 11:14:16
|
|
|
Монстермен
есть моменты где немного перегибается палка, но если не упиратся рогом и нормально все обсудить любая проблема решаема.
во :)
это конечно хорошо всё, только кто будет такие проблемы решать и задушевные беседы вести?))
легче пнуть, обругать..) Целителя Тринашку - пнули, Джетов - пнули, Джодов, те же самые джоды - пнули)
это за последнюю неделю-две)
за то заявления строчить на форуме, что мы теперь будем держать всё и будем "флагманами" расы, ваши водилы не забывают)
Монстрик, читай чаще форум, слова Масадов и прочих) Топы от магмар читай)
У меня негативное мнение о политике вашего альянса сложилось) однобоко или нет, это вам решать)
Amidala
моих знакомых закидывали порчами чтобы качнуть медаль, например, а потом угрожали, мол скажешь кому - из бинтов не вылезешь)
Хумы не дарят травмы, на адском прогуляться без страха можно, я даже пару мобов на гиблом убила, которых в жизни не видела, с гизедором норм поговорить можно некоторое время без риска для жизни. У нас все норм.)
итак бы не было травм, уверен.) уже писал почему)
п.с.  Пииимп, давай её теремок развалим, а..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 11:16:22
|
|
|
PIT BULL 2000
я не говорил что с приходом ДГ стало лучше или хуже чем во времена Джодов..
А те, кого с ресов не гоняют, считают что лучше.
Кто бы мне перса напомнил, который рыбку для хозяина ловил? И топик про "атдай щуку!" За простой крафт в травмы укатывали. Форум не помнит чтоль?
резали те же самые ДГ..85-90%..)
Белые придуть - грабють! И куды бедному крестьянину податься?
В общем, все, что в ДГ - это бяка. А те истинные Джоды, кто в ДГ не попал - перевоспитались и стали белыми и пушистыми? *хихикаю*
люди, привычки, стиль игры остался...власть ослепила, ведь и два водилы-кукловода далеко от них не ушли по поведению))
А, поняла. Джоды, которые пришли в ДГ, испортили тех, кто раньше за людей играл?
во времена джодов все ныли и ругались на них с той же быдлополитикой и отношением к обычным игрокам как к ВЦ)
Я пришла к магмарам еще до перехода сюда ДГ. С Джодами практически не пересекалась, не лезла в сферу их интересов и вообще к ним не лезла, не учила жить. Может поэтому меня никто не обижал?
А уж про отношение в этой игре одних игроков к другим... Достаточно покрафтить в локах, где 5 лвл бьют верки/радуги. Да и в других локах... Мышки/пхады летят - только в путь! И перебивают друг друга, и собачатся, и молчи хватают, и порчи. И чего?
Вся разница только в том, что если на члена ДГ молчу за оскорбление повесили - об этом весь форум знать должен, тут же топик создается. Уже стало "хорошим тоном" ДГ ругать?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Сентября 2011 11:17:50
|
|
|
|
Amidala
Ассоциативно, вот ты когда написала пост, про жизнь там, я не смог сдержать скупую мужскую слезу, тяжелыми каплями бьющую по кирасе. Сразу как то вспомнилась страна, которой уже нет на карте, и счастливое детство. А какое счастливое детство без Ленина?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Unspoken
|
8 Сентября 2011 11:18:20
|
|
|
|
PIT BULL 2000
а. Говорю как есть, я не имею привычки перевирать)
б. Периодически топы дарили травмы, хотя я и держалась подальше от спорных/пограничных лок)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 11:18:55
|
|
|
Виннипушка
скажу одно.
взялись быть флагманами и благорасами - будьте ими во всём, а не только в своих личных интересах)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 11:20:35
|
|
|
PIT BULL 2000
итак бы не было травм, уверен.) уже писал почему)
как сказать, магмария то так жила постоянно, вечером напостой хоть не ходи никуда рыскают хуманы
еще нет года, как люди в нашей шкуре  а магмары ирали так значительно дольше
|
|
|
Unspoken
|
8 Сентября 2011 11:22:03
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): п.с.  Пииимп, давай её теремок развалим, а.. 
Teремок только чувак в регистрационной палате развалить может.
|
|
|
Dobryj [11]
|
8 Сентября 2011 11:24:26
|
|
|
|
Amidala
Зря с Питом споришь. Он знает, нам тут плохо, нас гнобят, за воздух платим...И кстати знает он это от мультов или тех кто забил на игру.
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 11:25:12
|
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
пойми, что ДЛЯ 90% играть стало только КОМФОРТНЕЙ.
а недовольных во все времена было достаточно. не дали из ЦК партии банку тушенки идем в опозицию, свергли ЦК ура новой власти. Но и тут банки тушенки не хватило, ох вы гады, идем в опозицию. и это бесконечно. всегда комуто не хватит банки тушенки. тринаха могла бы прокачать целителя и без ДГ и без ДЖОД так же быстро, но она не пошла на диалог ,а сразу в опозицию ушла
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 11:28:54
|
|
|
PIT BULL 2000
взялись быть флагманами и благорасами - будьте ими во всём, а не только в своих личных интересах)
Стараемся, так вам все равно не угодишь!
PIT BULL 2000
Целителя Тринашку - пнули, Джетов - пнули, Джодов, те же самые джоды - пнули)
Про Джетов я в их топике отписывалась, повторяться не буду.
Тринашка - провокатор. Лечить в войну врагов и ждать, что к ней отнесутся как к нейтральной стороне - это или глупость, или провокация. Смешно читать, когда быстрый кач целителя тут в ранг благородства вознесли. Прежде всего целитель начается во благо себя, любимой. А то, что лечатся персы при этом - ну можно сказать и на благо расы. Ибо по-другому не получается. Так что не надо громких слов.
Джоды пнули джодов? Так там от клана только значок остался, и тот Dark Witnesses называется. С чего они - джоды?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 11:33:02
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
кстать ,а вы друг друга мутузите из за той же банки тушёнки, разве нет?
|
|
|
Unspoken
|
8 Сентября 2011 11:33:23
|
|
|
лаза писал(а): При Хранителях хуже было ))))
Меня даже коснулась приватизация лотоса в ледяном гроте.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 11:36:36
|
|
|
Монстермен
Во время топклановых междуусобиц, ни один посторонний человек не пострадал! (почти цэ)
и вообще, я против быдла разного и войн на своём материке тоже.)
(с) Отравка
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 11:37:09
|
|
|
Монстермен
PIT BULL 2000 [14]
кстать ,а вы друг друга мутузите из за той же банки тушёнки, разве нет?
Так это у них большой политИк. БИМ с ДГ в свое время не из-за тушенки-сгущенки воевали, а во благо расы исключительно. Хотя самой расе при этом пофиг было.
Так что ты от темы не отвлекайся. Тут топик о том, как магмарам плохо, а не как людям хорошо)))
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 11:39:05
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
если клан который даже не пытается брать подземелье в замке, отдавая стратегические ресурсы хумам, лишают права на башню то понятно, что вам это не наруку.
читай внимательней)))
у нас тоже посторонние не пострадали, как играли в свою игру так и играют, только без хумов на ЦП 
(почти цэ) 
а насчет что ДЖОД катает ДЖОД. не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И тут куча пчёл как налетит, как ядра повесят, я просто отреагировал на агрессию.
|
|
|
Dobryj [11]
|
8 Сентября 2011 11:43:29
|
|
|
|
Я смотрю тут некоторые хумы одно и тоже начинают писать....ЭТО хорошо
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 11:46:09
|
|
|
Dobryj
А что еще писать, у магмаров все плохо  а тут говорят не настолько плохо, бывало и хуже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|