|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДДД75 [11]
|
|
|
|
8 Сентября 2011 00:12:39
|
|
|
я вот сижу читаю и сужасом понимаю что магмары когда звали дг к себе видимо неосознавали чем это для них закончиться
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 12:25:40
|
|
|
PIT BULL 2000
на данный момент это Тринашка - ДГ)
если какой то клан типо джедов пойдет на малую крепость, будут ли его благорасить топ кланы? вероятно что да... вы отжали башню - грызетесь теперь за нее, а если нейтральный доктор станет и будет лечить ваши травмы будут ли его благорасить? думаю да, исходя из опыта более ранних войнушек с теми же ДГ, избры и мерки благорасили докторов и не хуже чем Тринашку, которой я искренне сочуствую - хорошую акцию проводила, но все же надо было учитывать что войнушка.
Ваш али стал бы благорасть нейтрального доктора, что лечит травмы которые вы ставите оппоненту в войне  с какой целью палач нападает в войне на оппонента- чтобы поставить травму, если целитель их сразу снимает, есть ли смысл войны как таковой? только трата нападалок впустую
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Сентября 2011 12:29:01
|
|
|
|
При тех, кто был до Джодов, я даже боялся зарегистрироваться в Дваре... При Джодах меня пинали все, кому не лень, даже ДЗ пытались, а клан Тринашки и Мыши на меня атши кидал... При ДГ я опять нахожусь в ЧС, меня даже с форума гонят...
А что изменилось то? Пинали меня и продолжают пинать( Вот теперь и форум урезали...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Dobryj [11]
|
8 Сентября 2011 12:29:18
|
|
|
Виннипушка писал(а):
_MeLLow_
Ты с чем пирожки любишь? 
С Сашей Грей.))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 12:30:53
|
|
|
Виннипушка
Монстермен
Тринашку уже обсудили в том топике) не скажу что мало было народу за неё - почти все)
вы ДГшки, вам нужно говорить что она виновата, понимаю..понимаю..
как по мне, лечить она начала до войны и лечила всех-всех-всех))) зная, что у её клана неприязнь к Джодам, так это вообще нонсенс, что она спецом, коварно хихикая, снимала с них травмы.
и смысл свой клан подставлять) а Мося молоток, никому спуску не даёт)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Konachan [8]
|
8 Сентября 2011 12:31:26
|
|
|
|
Вестник мира
каким образом кто-то помимо омф может урезать форум?
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Виннипушка [6]
|
8 Сентября 2011 12:31:46
|
|
|
Вестник мира
Вот теперь и форум урезали...
Кто посмел? Я уже переживать стала, куда Вестник пропал. Тут пишут, что в Калуге спивается потихоньку. Вернись на форум! Тебе доктор прописал отписываться на форуме не меньше 20 постов в день! Вон и _MeLLow_ подтвердит. Правда?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
8 Сентября 2011 12:32:39
|
|
|
можно, но не помогая джодам
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 12:33:42
|
|
|
---DJOKER---
Ваш али стал бы благорасть нейтрального доктора, что лечит травмы которые вы ставите оппоненту в войне с какой целью палач нападает в войне на оппонента- чтобы поставить травму, если целитель их сразу снимает, есть ли смысл войны как таковой? только трата нападалок впустую
смотря какая ситуевниа была, я бы проанализировал во-первых..
во-вторых, если бы было тоже самое что с Тринашкой - был бы против этого и как-то всё словами урегулировал и с врачем и с руководством своим)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Dobryj [11]
|
8 Сентября 2011 12:34:06
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Виннипушка
Монстермен
Тринашку уже обсудили в том топике) не скажу что мало было народу за неё - почти все)

Почти все - это хумы (им то на руку), мульты (половина тех же хумов), и те комы пофигу на игру.
Я это уже писал, просто повторюсь.
Тринашка себя в роли "Хозяина Революции" хотела попробывать...хммм....у нас был кажется такой перс (Иронский чтоль).
А нам в магмарии войны не нать.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Сентября 2011 12:34:56
|
|
|
|
Хочу секса(
И булочку с апельсиновым джемом.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 12:35:48
|
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
как по мне, лечить она начала до войны и лечила всех-всех-всех))) зная, что у её клана неприязнь к Джодам, так это вообще нонсенс, что она спецом, коварно хихикая, снимала с них травмы.
а небыло ли умысла на теракт? смысл так глупо подставлятся. ходи лечи, больных много. ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НУЖНО БЫЛО? подумай на досуге))) зная что реакция будет негативная ты бы что зделал на её месте?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Сентября 2011 12:36:09
|
|
|
Konachan [8] 12:31 , 08 Сен 2011
каким образом кто-то помимо омф может урезать форум?
Гонят меня отсюда все по-рыхлому, угрожают(((
Виннипушка [6] 12:31 , 08 Сен 2011
Виннипушка [6] 01:38 , 08 Сен 2011
Кто тебе играть разрешил?
Анонимы всякие(((
Кровища нупик, в Калугу я только завтра утром уезжаю на все выходные) Топ висит на первой странице уже месяц об этом)))
Вернись на форум! Тебе доктор прописал отписываться на форуме не меньше 20 постов в день!
Новая директива?)) А что мне за это НЕ будет?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Сентября 2011 12:37:09
|
|
|
_MeLLow_ [13] 12:34 , 08 Сен 2011
кхм... Что-то я уже настороженно отношусь к предстоящей встрече в Москве...
Булочки с джемом не люблю, наверно...
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 12:37:28
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Хочу секса(
И булочку с апельсиновым джемом.
уты))) куда тебе сашу прислать?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Сентября 2011 12:37:34
|
|
|
Терракт..  ладно..пойду всё таки покушаю)
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Сентября 2011 12:38:16
|
|
|
|
Хорошо что про Сашуньку напомнили!
Теперь просто булочку хочу с джемом)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 12:38:31
|
|
|
PIT BULL 2000
это твое мнение, но мнение ли руководства? из раннего опыта в хумляндии происходили вещи аналогичные с Тринашкой, был вар, были целити, били целителей
ну а мы тут говорим не о Тринашке, а о том что у нас в магмарии играть невозможно, а чем лучше играть в хумляндии??? я вот понять не могу
или получается нигде играть невозможно, конец мира близок
|
|
|
Монстермен [14]
|
8 Сентября 2011 12:39:40
|
|
|
Монстермен писал(а): PIT BULL 2000
а если перефразировать вопрос: а в хумляндии можно играть?
отпишите как вам играется во благо расы, может одумаются ваши хаи 
за себя отвечу, да мне там комфортно играется 
 люди ну отпишите, а то магов обсуждать дак все горазды)))
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Сентября 2011 12:40:31
|
|
|
|
Предлагаю устроить экскурсии по Хаиру! А то у нас туризм развит, но какой то экстремальный.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|