Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А в магмарии вообще можно играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А в магмарии вообще можно играть?

ДДД75 [11] 
0
8 Сентября 2011 00:12:39
я вот сижу читаю и сужасом понимаю что магмары когда звали дг к себе видимо неосознавали чем это для них закончиться
0
Харрикейн [8]  8 Сентября 2011 11:46:12 #96
конечно можно играть. ну ничегошеньки не изменилось лично для мну. мож даже лучше стало...одно НО...млин грустно смотреть все таки, когда грызутся внутри расы...пусть даже, в данном случае, и не в ущерб расе :rolleyes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
---DJOKER---
8 Сентября 2011 11:49:32 #97
PIT BULL 2000
почему проигнорировал мои вопросы на 4 страничке?
0
Dobryj [11]  8 Сентября 2011 11:49:46 #98
Мдяяяя....тут уже с десяток игроков (магмар), кому хорошо.
А это ломает ВСЮ писанину Пита.
Магмары одумайтесь.
0
Виннипушка [6]  8 Сентября 2011 11:51:16 #99
Dobryj
:lol: :lol: :lol:
Кое-кто расстроился и ушел из топика искать смысл жизни)
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Монстермен [14]  8 Сентября 2011 11:54:22 #100
PIT BULL 2000
а если перефразировать вопрос: а в хумляндии можно играть?
отпишите как вам играется во благо расы, может одумаются ваши хаи :question:
за себя отвечу, да мне там комфортно играется :wink:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Gurio [5]  8 Сентября 2011 11:54:46 #101
А в магмарии вообще можно играть?

Если не читать форум, не переходить дорогу топам и заниматься своими делами-то запросто.
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
0
PIT BULL 2000 [14]  8 Сентября 2011 11:56:24 #102
---DJOKER---
а, чем у нас лучше?)
я незнаю, наверное в каких-то глобальных вопросах типа башен или Розы Ветров тоже самое, но по крайней мере нет откровенного беспредела, который я перечислял уже сотни раз) некоторые уже пишут что повторятся стал) у нас несколько топкланов равных впринципе, а у вас один, который всё держит, который закроет на форум глаза и "отблагорасит" всех кого только захочет)

Виннипушка
))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Konachan [8]  8 Сентября 2011 12:00:18 #103
ДДД75
:eek: понойте админам в приват, заплатите брюлики и велкам к малочисленной расе)) У нас вулканы, лава, тепло, самы дроповые мобы, и с хумов больше долбести))) И шиз пиво у нас лучше :razz:
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Монстермен [14]  8 Сентября 2011 12:01:04 #104
PIT BULL 2000 [14]
вся разница в том что у нас много топ кланов под одним знаменем, и делить особо нечего. про конфликт с ДЖОД я тебе уже ответил, башня для того и дается что бы вы без подземелья сидели, и для этого владелец башни должен приложить максимум усилий, а не довольствоваться телепортом в замок :wink:
0
PsYh0d3LiK
8 Сентября 2011 12:03:10 #105
лично у меня ничего тне изменилось с прибытия ДГ в магмарию )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
---DJOKER---
8 Сентября 2011 12:07:32 #106
PIT BULL 2000
ваши несколько топкланов делают то же самое и так же постоянно те же люди в раных составах грызутся между собой. если какой то клан типо джедов пойдет на малую крепость, будут ли его благорасить топ кланы? вероятно что да... вы отжали башню - грызетесь теперь за нее, а если нейтральный доктор станет и будет лечить ваши травмы будут ли его благорасить? думаю да, исходя из опыта более ранних войнушек с теми же ДГ, избры и мерки благорасили докторов и не хуже чем Тринашку, которой я искренне сочуствую - хорошую акцию проводила, но все же надо было учитывать что войнушка.
0
pillau
8 Сентября 2011 12:07:35 #107
блин выдайте форумку петручче, хоть за что ни буть, а то его детская непосредственность уже утомляет, сколько народу сказало что жить с приходом ДГ стало не хуже, а местами даже лучше, но ему с того берега виднее однако :cool:
0
Виннипушка [6]  8 Сентября 2011 12:07:48 #108
PIT BULL 2000
нет откровенного беспредела, который я перечислял уже сотни раз

То, что ты считаешь откровенным беспределом, при детальном рассмотрении оказывается пшиком.
Не надо 100 примеров. Приведи один, когда альянс ДГ был не прав и конфликт не уладился.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
PIT BULL 2000 [14]  8 Сентября 2011 12:08:43 #109
Монстермен
сто раз писал, что Джодам башня не нужна совершенно)
согласен с тобой)
так нам водилы какую версию начала войны развернули, что Инкогнито, как всегда шарился по чужим чатам и вынюхал какие-то оскорбления ДГ в альянс-чате Джодов.. :rolleyes:
это правильно? может ещё прогу ему дать чтобы приваты читал?) думаешь мало кто про ваш али плохо говорит?))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  8 Сентября 2011 12:09:17 #110
альянс ДГ был не прав

:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [14]  8 Сентября 2011 12:12:21 #111
Виннипушка
*всё ещё гуляет и ищет смысл жизни*

я уже всё выше перечислял, можешь перечитать.
на данный момент это Тринашка - ДГ)
(с) Отравка
0
Кагадей [7]  8 Сентября 2011 12:19:40 #112
афтор врать не будет *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Виннипушка [6]  8 Сентября 2011 12:23:22 #113
PIT BULL 2000

С чего бы это? Это ты так считаешь или то "большинство", которое в своем большинстве из представителей людской расы состоит, да и из обиженных "недоджодов"?
Пост мой выше почитай. Человек решил качнуть целителя во время войны, пригорело. И не сообразила, что ей за это вместо "спасибо" зеркало кинут? Откуда такая наивность?
А, она и ДГ тоже лечила! А то у нас целителей нет, кому бы полечить.

А в свете того, что был заведен топик и раздут до размеров дирижабля, подозреваю, что акция была специально проведена, чтобы PIT BULL 2000 порадовался :razz:

Я тебе открою тайну всех целителей: когда качаешь профу - травмы лечатся! А уж видеть значок того, кого ты лечишь или нет - дело самого целителя.

_MeLLow_
альянс ДГ был не прав

Ты с чем пирожки любишь? :twisted:

0
Монстермен [14]  8 Сентября 2011 12:25:14 #114
PIT BULL 2000 писал(а):
Виннипушка
*всё ещё гуляет и ищет смысл жизни*

я уже всё выше перечислял, можешь перечитать.

про тринашку, еще раз повторяю. если качаешь лекаря качай. но не лезь в противостояние между кланами. больных много лечи не хочу. попросиле не лечи ДЖОД и ДГ. в ответ мне на все наплевать что хочу то делаю. получите результат. можно все было решить, но небыло желания, только жажда мученицы за всея магмарию, раздуваемая кстате тобой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.