если идти 9 кой в пещеру какой мы ходили то недорого:) 3-4 зеркала решали обычно:) или в храм:) там хумы с красными реликтами затаренные в хлам стояли на базе:) помнб как раз тока пэпэ и ко дали бой и 1 раз выиграли потом сразу мы их уговорили но было весело:) но в целом если веришь в затарку и готовность команды как самому себе кач вполне бюджетно идет:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Krovisha
Не это обычное дело !скажем так что постоянно происходит!Мне просто все таки интересна тема топика почему никто некуда ни ходит!Если взвешать все за и против и народ будет ходить на этот турнир ,то это медаль получиться самая доступная ,если не считать угля,да и впринципе с ним..!
Demetriu_S
Храм отличаеться ,токо досупом к турниру и по времени,я все таки не пойму почему народ не стоит с обоих сторон так сказать за халявной медалью.!
ZakOH-777-
я на 10м понимал, что не тяну, т.к. моя 13 зверюга слабее аналогичных за медали, а колод нет вообще. Ну а тиму подводить не привык, так и живу без поклонки
ZakOH-777-, наверное именно потому что она вовсе не халявная) Считаем в среднем 50з за инст, допустим соотношение победа-поражение 50 на 50, т.е. 30 инстов. В сумме получаем 1500 золота на сам турнир) Есть медали и подешевле, при том без нервотрепки со сбором команды и подгадыванием времени)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа