Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну типо турнир поклона!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ну типо турнир поклона!

3аК0Н
0
25 Августа 2011 21:03:39
10 е лвлы ,просто интересно почему никто не ходит на турнир поклонения? :rolleyes:
0
Охотник-1986 [10]  26 Августа 2011 08:43:39 #39
ZakOH-777-
по мере кача подземки. начинаю подумывать о турнире... вот только научи, как мне без реала (его просто нет - я беден) противостоять таким персам, как твой? на траве столько не поднять денег, на мобах - я танк, и опыт не позволяет их уже бить... и таких как я большинство, и каждый сидит себе и не суется, ибо вас послушать - так кинемся мы туда, и через пару полей туда следом радостно рванешь ты и тебе подобные персы, как со стороны людей, так и магмаров, и тут же нереальщики все разбегутся, чтоб не убиваться об вас :eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Всем_Даю [10]  26 Августа 2011 08:45:13 #40
судя по статистики от туда без Прокли "Позор " не выйти, как бы сразу готовь оплату за красную медальку 1000зол :lol:
0
-Злой Дух-
26 Августа 2011 11:12:18 #41
:exclaim:
0
Кот Мартын
26 Августа 2011 11:49:08 #42
Нельзя туда ходить - посадют
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
hell90071 [9]  26 Августа 2011 12:22:05 #43
самое интересное туда не понятно как ходить...
пойдешь сегодня получишь позор, пойдешь завтра получишь медаль
0
невидимка_-_
26 Августа 2011 12:22:33 #44
всем привет :eek:
0
ПростоСережа [7]  26 Августа 2011 12:32:29 #45
ZakOH-777-
Видишь ли у народа нет лишних 1 000 000 доблести или 100 000 золотых что бы потом еще дополнительно оплачивать снятие проклятия.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
-ПэПэ- [10]  26 Августа 2011 12:50:23 #46
ПростоСережа
а почему должны снимать доблесть или платить деньги? ходи по чесному не будет проклятий. а если строиться все на договорной основе то и результат плачевный.
0
Кот Мартын
26 Августа 2011 12:55:27 #47
ПэПэ писал(а):
ПростоСережа
а почему должны снимать доблесть или платить деньги? ходи по чесному не будет проклятий. а если строиться все на договорной основе то и результат плачевный.

Совершенно не факт, что вы потом сможете доказать, что ходили честно. Сдесь не действует принцип - не виновен, пока вина не доказана).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Кадет ЧС [10]  26 Августа 2011 13:06:27 #48
Всем_Даю
судя по статистики - туда не ходят просто так, только договорняки, что быстрее, да и ставка фиксированая. А тратить грубо говоря 60з за 1 победу таки зачем? )

Ну а поповоду сажают всех - могу сказать что почти все 10-ки получили проклю заслужено (правда не все кто заслужил). Я как раз с сокланами тогда пытался на турнир походить и помню те турниры без каста, без моров, и подозрительно чередующимися победами магмар/людей... Ну и море недовольства от великих топкланеров, предложения договориться про турнир в скайпе, бросание ядер и порч за секунду до сюдахи и т.д.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
-ПэПэ- [10]  26 Августа 2011 13:08:24 #49
Кот Мартын
Не буду спорить, возможно я не в теме. Но за все время походов на турнир был всегда готов по полной: и каст и моры. Бывало и проигрывал, и глупо проигрывал. Но ни когда не занимался мониторингом соперника и тем более не пользовался скайпом.
0
-Злой Дух-
26 Августа 2011 13:53:41 #50
ПэПэ
А есть ли смысл воевать НЕреальщикам против реальщиков?Не очень много людей,не вкидывающих денег могут противостоять таким как ты!А хотя многим хотелось бы НЕреальщикам попробовать поучаствовать в турнире результативно!
0
Кадет ЧС [10]  26 Августа 2011 14:33:32 #51
-Злой Дух-
на турнире как и в храме выигрывает тактика, а не мускулы... Собствено что есть у реальщика, чего нет у нереальщика?

Зверь 13-й? не панацея на 10-м - под кастом нормальным убивается с 1-2 банками, а то и в сухую.

Обкаст? Разница не так уж велика - ну похлебка фиолетовая у добряков есть... Ну и ЧД у злюк, но та же разница между злом и добром, и на противокомплекте ЧД не решает.

Единственная гарантированая победа реальщиков - это три зеркала. Два зеркала дают шанс довольно большой, но уже не 100%. 1 зеркало практически ничего не дает.
Однако встретить тиму из трех зеркальщиков не так уж легко )

По факту подготовленая тима реальщиков не значительно сильнее подготовленой тимы нереальщиков, но при грамотной тактике их вполне можно обыграть. Основная причина того, что не ходят - элементарный страх. Ну и часто встречающееся убеждение нереальщиков, что они имеют те же права что и реальщики, так что должны рулить без каста и мороков (они ж нереальщики - откуда деньги?)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
-Злой Дух-
26 Августа 2011 14:45:00 #52
Кадет ЧС
спасибо за мнение)) надеюсь когда нить всё таки попробую сходить на турнир))
0
fleur de lis [9]  26 Августа 2011 14:50:33 #53
_оГрЕсСаРшА_
ага...еще какая)))
сделаю хотя бы 10ую животинку..отравлю и начну ходить...
войны, лучники есть..кадило есть..обкаст есть.. и фатит.. ну и голова)))

а то что пишут без 13го не пойду..и чу... ждать...неее... ))) ибо пофиг..и так порву..или покусаю в реале :lol: :lol: :lol:
0
ПростоСережа [7]  26 Августа 2011 15:09:06 #54
Кот Мартын писал(а):
ПэПэ писал(а):
ПростоСережа

Совершенно не факт, что вы потом сможете доказать, что ходили честно. Сдесь не действует принцип - не виновен, пока вина не доказана).

+100000000. И к сожалению на такие мысли наводят не сами посадки и попытки персонажей написать что я ходил честно и меня посадили, а объяснения админов.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Benedict Witch [10]  26 Августа 2011 15:42:26 #55
Вот и я хочу сделать турнирчик)

А по-поводу очередей - какой формат такая и очередь. Ротации команд нет никакой. С учетом того что инст в среднем стоит 50-60 золота убиваться об одну и ту же команду, шанс выиграть у которой менее 50% никто не будет, это просто не логично. Да, охотно допускаю что есть люди для которых это фановый момент и денег уплоченных за фан не жалко, но вот на такие команды как раз никто и не встанет в большинстве случаев, по понятным причинам) Вот в сухом остатке мы и получаем мертвую очередь.

Не говоря уж о том что имеют место быть такие прециденты http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=343052&f=7&p=1 (посты BLACK_FR). Научите меня как выиграть турнир на 10-ом уровне на луане, буду весьма признательна.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
-Димастый- [10]  1 Сентября 2011 19:14:18 #56
:eek: что такое турнир? Хожу только в залы, качаюсь только в залах, ДРайвово пи-ц! :cool: ПРивет всем будущим поклонистам-скайпникам! :exclaim:
0
-Димастый- [10]  1 Сентября 2011 19:24:15 #57
Neverno пошли на турнир)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.