|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3аК0Н
|
|
|
|
25 Августа 2011 21:03:39
|
|
10 е лвлы ,просто интересно почему никто не ходит на турнир поклонения?
|
|
|
Охотник-1986 [10]
|
26 Августа 2011 08:43:39
|
|
|
ZakOH-777-
по мере кача подземки. начинаю подумывать о турнире... вот только научи, как мне без реала (его просто нет - я беден) противостоять таким персам, как твой? на траве столько не поднять денег, на мобах - я танк, и опыт не позволяет их уже бить... и таких как я большинство, и каждый сидит себе и не суется, ибо вас послушать - так кинемся мы туда, и через пару полей туда следом радостно рванешь ты и тебе подобные персы, как со стороны людей, так и магмаров, и тут же нереальщики все разбегутся, чтоб не убиваться об вас
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Всем_Даю [10]
|
26 Августа 2011 08:45:13
|
|
|
судя по статистики от туда без Прокли "Позор " не выйти, как бы сразу готовь оплату за красную медальку 1000зол
|
|
|
-Злой Дух-
|
26 Августа 2011 11:12:18
|
|
|
Кот Мартын
|
26 Августа 2011 11:49:08
|
|
|
|
Нельзя туда ходить - посадют
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
hell90071 [9]
|
26 Августа 2011 12:22:05
|
|
|
|
самое интересное туда не понятно как ходить...
пойдешь сегодня получишь позор, пойдешь завтра получишь медаль
|
|
|
невидимка_-_
|
26 Августа 2011 12:22:33
|
|
|
всем привет
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
26 Августа 2011 12:32:29
|
|
|
|
ZakOH-777-
Видишь ли у народа нет лишних 1 000 000 доблести или 100 000 золотых что бы потом еще дополнительно оплачивать снятие проклятия.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-ПэПэ- [10]
|
26 Августа 2011 12:50:23
|
|
|
|
ПростоСережа
а почему должны снимать доблесть или платить деньги? ходи по чесному не будет проклятий. а если строиться все на договорной основе то и результат плачевный.
|
|
|
Кот Мартын
|
26 Августа 2011 12:55:27
|
|
|
ПэПэ писал(а): ПростоСережа
а почему должны снимать доблесть или платить деньги? ходи по чесному не будет проклятий. а если строиться все на договорной основе то и результат плачевный.
Совершенно не факт, что вы потом сможете доказать, что ходили честно. Сдесь не действует принцип - не виновен, пока вина не доказана).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
26 Августа 2011 13:06:27
|
|
|
|
Всем_Даю
судя по статистики - туда не ходят просто так, только договорняки, что быстрее, да и ставка фиксированая. А тратить грубо говоря 60з за 1 победу таки зачем? )
Ну а поповоду сажают всех - могу сказать что почти все 10-ки получили проклю заслужено (правда не все кто заслужил). Я как раз с сокланами тогда пытался на турнир походить и помню те турниры без каста, без моров, и подозрительно чередующимися победами магмар/людей... Ну и море недовольства от великих топкланеров, предложения договориться про турнир в скайпе, бросание ядер и порч за секунду до сюдахи и т.д.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
-ПэПэ- [10]
|
26 Августа 2011 13:08:24
|
|
|
|
Кот Мартын
Не буду спорить, возможно я не в теме. Но за все время походов на турнир был всегда готов по полной: и каст и моры. Бывало и проигрывал, и глупо проигрывал. Но ни когда не занимался мониторингом соперника и тем более не пользовался скайпом.
|
|
|
-Злой Дух-
|
26 Августа 2011 13:53:41
|
|
|
|
ПэПэ
А есть ли смысл воевать НЕреальщикам против реальщиков?Не очень много людей,не вкидывающих денег могут противостоять таким как ты!А хотя многим хотелось бы НЕреальщикам попробовать поучаствовать в турнире результативно!
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
26 Августа 2011 14:33:32
|
|
|
|
-Злой Дух-
на турнире как и в храме выигрывает тактика, а не мускулы... Собствено что есть у реальщика, чего нет у нереальщика?
Зверь 13-й? не панацея на 10-м - под кастом нормальным убивается с 1-2 банками, а то и в сухую.
Обкаст? Разница не так уж велика - ну похлебка фиолетовая у добряков есть... Ну и ЧД у злюк, но та же разница между злом и добром, и на противокомплекте ЧД не решает.
Единственная гарантированая победа реальщиков - это три зеркала. Два зеркала дают шанс довольно большой, но уже не 100%. 1 зеркало практически ничего не дает.
Однако встретить тиму из трех зеркальщиков не так уж легко )
По факту подготовленая тима реальщиков не значительно сильнее подготовленой тимы нереальщиков, но при грамотной тактике их вполне можно обыграть. Основная причина того, что не ходят - элементарный страх. Ну и часто встречающееся убеждение нереальщиков, что они имеют те же права что и реальщики, так что должны рулить без каста и мороков (они ж нереальщики - откуда деньги?)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
-Злой Дух-
|
26 Августа 2011 14:45:00
|
|
|
|
Кадет ЧС
спасибо за мнение)) надеюсь когда нить всё таки попробую сходить на турнир))
|
|
|
fleur de lis [9]
|
26 Августа 2011 14:50:33
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
ага...еще какая)))
сделаю хотя бы 10ую животинку..отравлю и начну ходить...
войны, лучники есть..кадило есть..обкаст есть.. и фатит.. ну и голова)))
а то что пишут без 13го не пойду..и чу... ждать...неее... ))) ибо пофиг..и так порву..или покусаю в реале
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
26 Августа 2011 15:09:06
|
|
|
Кот Мартын писал(а): ПэПэ писал(а): ПростоСережа
Совершенно не факт, что вы потом сможете доказать, что ходили честно. Сдесь не действует принцип - не виновен, пока вина не доказана).
+100000000. И к сожалению на такие мысли наводят не сами посадки и попытки персонажей написать что я ходил честно и меня посадили, а объяснения админов.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
26 Августа 2011 15:42:26
|
|
|
Вот и я хочу сделать турнирчик)
А по-поводу очередей - какой формат такая и очередь. Ротации команд нет никакой. С учетом того что инст в среднем стоит 50-60 золота убиваться об одну и ту же команду, шанс выиграть у которой менее 50% никто не будет, это просто не логично. Да, охотно допускаю что есть люди для которых это фановый момент и денег уплоченных за фан не жалко, но вот на такие команды как раз никто и не встанет в большинстве случаев, по понятным причинам) Вот в сухом остатке мы и получаем мертвую очередь.
Не говоря уж о том что имеют место быть такие прециденты http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=343052&f=7&p=1 (посты BLACK_FR). Научите меня как выиграть турнир на 10-ом уровне на луане, буду весьма признательна.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
-Димастый- [10]
|
1 Сентября 2011 19:14:18
|
|
|
 что такое турнир? Хожу только в залы, качаюсь только в залах, ДРайвово пи-ц!  ПРивет всем будущим поклонистам-скайпникам!
|
|
|
-Димастый- [10]
|
1 Сентября 2011 19:24:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|