ПэПэ писал(а):
Neverno
Элькон
Ребят, ведете себя сейчас крайне не красиво. Кто вам дал проаво оскорблять противника? вы выиграли один единственный инст, он был первым, выиграли со счетом 5-6. а вот второй вы проиграли толи 15-3. толи 15-1. не суть. выиграли вы засчет мор пауков, которых кидали пачками. так что давайте уважать друг друга, и не переходить на оскорбления. Не пошли сегодня второй раз только по двум причинам, У Димана инет лагал и мне нужно было срочно уехать. Говорить что мы трУсы или трусЫ не корректно. в следующий четверг ждем. а про колоды - еще остались, не переживайте.
За инсты спасибо, всегда интересно иметь дело с сильным соперником. Надеюсь на взаимное понимание и взаимоуважение.
выиграли из-за того что я тупанул и шагнул не туда и не взял его)) вот 30сек и сыграли роль!
Ты понимаешь проиграли значит куево готовились-сделали выводи и исправили))) Но помница никто вобще невставал на поклон)) А Здесь все-я не я(
На самом деле я их уважал, что они ходят и дерутся как могут- но вот эти речи про трусость, до такой степени задели), я даже не знаю наверное перевернули все представление о них