|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rufous [15]
|
|
|
|
16 Августа 2011 12:37:55
|
|
Только для уворотов 11+
Недавно был проведен мною тест комплектов
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343387&f=7&p=1
Затем попал на этот топик(опрос по поводу комплектов, явно танки и криты голосовали сами за себя, чтоб не пофиксили)
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7
В общем решил я донести своё видение до администрации, приводил доводы с массовым переодеванием в другие комплекты из уворотов, также ставил под вопрос само слово уворот на маг уровнях, приводил аргументы про усиление бафов у танков и критов при использовании обкаста на маг урон, и при неизменности бафов у уворота при обкасте, просил дать возможность игрокам за некую плату сменить комплект, если менять ничего не будут. В общем всё нытьё описал и отправил на почту.
Пришел ответ:
тем не менее комлектов уворота на 11+ в игре в двое больше, чем комплектов танка.
Внимание уважаемые увороты 11+ вопрос.
Если бы вам дали возможность сменить свой комплект текущий ваш на такой-же, но другого стиля вы бы согласились??
Спасибо остальным за понимание, что это соц. опрос только для 11+ уворотов.
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343838&f=7
(с)SLAYVER
|
|
|
Bodyguard [12]
|
16 Августа 2011 17:23:44
|
|
|
Против УВОРОТА надо ввести повышенный шанс промаха ; о ) навроде как у 16х зверей. Тогда будет порядок
Для баланса
И юва с концентрацией не при делах ; о ) вот криты и будут юзать с танками
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Mollott [11]
|
16 Августа 2011 17:25:29
|
|
|
|
Буду к 12 переодеваться 100%
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
-Манагер- [12]
|
16 Августа 2011 17:27:47
|
|
|
Roman Grey писал(а): SLAYVER
мне тоже ненравилось как я на 7м уровне бил мобов и как их разрывали уверты и как перебивали танков все кому не лень и уверты и криты. Ничего , пережил... теперь очередь увертов побыть "в шкуре" ущербных.
пошли я тебе на арене вырезано )))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Зенрих [11]
|
16 Августа 2011 17:29:20
|
|
|
я бы переоделся) хоть в крита или танка)
|
|
|
опытнепропьешь [11]
|
16 Августа 2011 17:30:44
|
|
|
|
SLAYVER
вопрос цены уже другой...он важный не спорю, но другой...
ловкач с помощью элей крови получает бонус в виде критов, более того характеристика СИЛА у ловкача самая большая из трех комплектов это значит что удар силььнее а крит тем более сильнее чем у крита даже...сам пробовал синим уворотом в залы бегать - это просто сказка...быстрые и легкие бои (аналогично и на 11+ гнев превращает ловкача в крита с травлей...)
дальше танк, до 11 у него бонус в виде повышенного хп, на мобах это ни к чему, но в пвп этот бонус отрабатывает на все 100, крит если и валит танка то довольно долго, что опять же например в условиях талааров дает плюс уворотам, у которых бои быстрее (другие поля битв рассматривать сложно потому как там рулят уже моры скорее чем сам комплект) на 11+ про танков помолчу...
крит со своим бонусом как может так и пыхтит...мучается на танках, а на ловкачах проще и вовсе слиться по быстрому чтоб не травмировать психику...
ИТОГО: ловкач всего 1 банкой гнева/крови получает баф другого комплекта, крит к примеру не может ничего выпить в бою чтоб начать уворачиваться даже пусть всего несколько раз за бой но в нужный момент.
Если сейчас дать ловкачам еще какой то баф, без адекватного усиления других комплектов то будет печально...
|
|
|
Garri Garrison [13]
|
16 Августа 2011 17:37:09
|
|
|
имею 2 фула..... счастлив
|
|
|
esgreckmf
|
16 Августа 2011 17:38:14
|
|
|
|
nutka
Расскажи зачем сет уворота ? Какие плюсы и минусы
Или крит и танк ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Garri Garrison [13]
|
16 Августа 2011 17:39:39
|
|
|
esgreckmf
крит - танк
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 17:47:04
|
|
|
|
опытнепропьешь
1. на сколько я знаю. у крита и уворота сила равна
2. про талаары говорить с позиции комплектов толку нет, потому что там не сам на сам а 4-на 5 и т.д.
и танки и криты и увороты все в одной команде и пока последний не умрет бой не закончится.
плюса уворотам не вижу с этой точки зрения.
3. у крита самая выгодная позиция на ударе медведь, за один стан крит сносит больше чем уворот или танк. но на немаг уровня криты многие не работают у критов против уворотов, также как блок у танков против критов, также как увороты у уворотов против танков, в общем полноценный треугольник.
Я был критом пару дней ходил в залы, блоков у танков значительнне меньше чем, когда я был уворотом.
4. Это один плюс уворота он бывает выносит крита, на мобах его стабильная травля и небольшое количество хп. просто смешно, опять же обкаст на урон делает танка и крита сильнее, усиляя их баф, уворота баф ничем не усиляется. Крит может выпить атшу и начать не только критовать но и хилится.
Не вижу никакой печали, если изменят баф
|
|
|
опытнепропьешь [11]
|
16 Августа 2011 17:57:52
|
|
|
|
SLAYVER
у крита самая выгодная позиция на ударе медведь - особенно на 10, когда медведь тупо проходит мимо по ловкачу)
Не вижу никакой печали, если изменят баф - да пусть меняется, но и другие комплекты надо менять адекватно...крит на 11+ почему то тоже без гнева в бою практически ничего не стоит, а атша это весьма слабый отхил при кастах(моих) в 170 примерно в 40 хп...а на гневе ловкач лупит меня по 400...фиолетовая банка вместе с атшей не успевают вовремя отхиливать даже столько
атша - хорошее средство при большом количестве воли и на мобах типо богельфа, но не более того
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
16 Августа 2011 18:12:11
|
|
|
смешные посты по поводу "руль у уворота до 10 лвл" 
как по мне крит, самое то) юзал 3 дня когда давали нашарика погонять сеты. Соклан крит, одел уворота, сходил 1 раз в залы и сказал что уворот это г... полное, что не знает как в таком можно бегать
|
|
|
Bodyguard [12]
|
16 Августа 2011 18:14:17
|
|
|
|
уворот и до 10 ур курит по полной - может полный синь еще и можно назвать уворотом а вот смесь или зелень - пустой комплект что на мобах что с пвп
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 18:30:01
|
|
|
|
и так статистика по комплектам у людей которые первые 50 в реп. рейтинге
примерная статистика не все открыты
Криты 64%
Увороты 22%
Танки 14%
В ДГ
Криты 41%
Увороты 26%
Танки 33%
У людей например 64 % критов, это при том, что после 10-го уровня выходит примерно 40% уворотов, 40% критов и 20% танков.
Видно увороты переодеваются в критов или в танков. танки ни в кого не переодеваются и криты тоже
|
|
|
Маэльвэ [13]
|
16 Августа 2011 18:34:26
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
16 Августа 2011 18:57:30
|
|
|
DieseL-1 писал(а): смешные посты по поводу "руль у уворота до 10 лвл" 
как по мне крит, самое то) юзал 3 дня когда давали нашарика погонять сеты. Соклан крит, одел уворота, сходил 1 раз в залы и сказал что уворот это г... полное, что не знает как в таком можно бегать 
+ мой друг взял комплект хрома 9 уровень, 1 радуга, и комплект хрома вылетел из сумки, одел привычный варвар
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Бульдозермен [10]
|
16 Августа 2011 19:09:05
|
|
|
усильте уворотов
Пиу-пиу!
|
|
|
REINS [11]
|
16 Августа 2011 19:25:35
|
|
|
Крылатый Феникс
кодовое слово в посте ПРИВЫЧНЫЙ, не вкупил он уворота за 1 верку хоть убейся.
у меня друг на 9 танка сменил на крита, две недели и все пустил обратно на аук.
за 2 часа понять как и че делать с принцыпиально другим персом НЕ ДАНО.
опрос бред, 80% постов - тоже бред
пс а по поводу "судить по словам/мнению других..... общалась с людьми которые только на 8 понимали что вампирик под ВЖК на ботах рулит
ппс мерс - Г, как и все немцы) ипонцы рулят
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
16 Августа 2011 19:29:42
|
|
|
|
REINS
комплекты на шару выдавали на 3 дня в честь победы в премии рунета, никакого ущерба он себе этим не на нес
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
REINS [11]
|
16 Августа 2011 19:37:23
|
|
|
|
Крылатый Феникс
а кто сказал что дело было во время выдачи комплектов по случаю .... ?
на ауке все покупалось, опираясь на разговоры в чате что крит рулит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|