|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rufous [15]
|
|
|
|
16 Августа 2011 12:37:55
|
|
Только для уворотов 11+
Недавно был проведен мною тест комплектов
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343387&f=7&p=1
Затем попал на этот топик(опрос по поводу комплектов, явно танки и криты голосовали сами за себя, чтоб не пофиксили)
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7
В общем решил я донести своё видение до администрации, приводил доводы с массовым переодеванием в другие комплекты из уворотов, также ставил под вопрос само слово уворот на маг уровнях, приводил аргументы про усиление бафов у танков и критов при использовании обкаста на маг урон, и при неизменности бафов у уворота при обкасте, просил дать возможность игрокам за некую плату сменить комплект, если менять ничего не будут. В общем всё нытьё описал и отправил на почту.
Пришел ответ:
тем не менее комлектов уворота на 11+ в игре в двое больше, чем комплектов танка.
Внимание уважаемые увороты 11+ вопрос.
Если бы вам дали возможность сменить свой комплект текущий ваш на такой-же, но другого стиля вы бы согласились??
Спасибо остальным за понимание, что это соц. опрос только для 11+ уворотов.
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343838&f=7
(с)SLAYVER
|
|
|
Bodyguard [12]
|
16 Августа 2011 14:19:47
|
|
|
в залах на 13ом увороты в залах сносят критов аж бегом, на охоте тож нормуль, видел бои выносят по полной 13х элек по 10-12 шт
В талах уворот полный 0.
Рулят танки там 50 на 50 с критами.
Сколько не ставил пробы предпоследнее место независимо от обкастов
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
16 Августа 2011 14:21:21
|
|
|
|
smeha
Вот вот и получается что уварот валит хотябы критов..
а крит вообще никого))
|
|
|
аль-Мутаннаби [12]
|
16 Августа 2011 14:22:19
|
|
|
|
единственный плюс уворотов - магическая остаточная травля, которая еще как то полезна на 11, но на 12+ мобу с таким количеством хп как мертвому припарка.. еще и не настолько часто накладывается, как хотелось бы
|
|
|
Всем_Даю [10]
|
16 Августа 2011 14:22:45
|
|
|
Пробовал у товарищей играть разными комплектами на маг уровнях. однозначно уворот слабее всех и тоже бужу менять как прыгну на 11
|
|
|
Bodyguard [12]
|
16 Августа 2011 14:27:03
|
|
|
|
У Танков читерские станы до 8 ударов за один подход. Банку сожрать не успеваешь порой
Критов ничерта не блочу и меньше критую по ним под гневом чем они по мне
уворот в настоящем его виде уступает во всем
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Скандинав [12]
|
16 Августа 2011 14:28:03
|
|
|
нытиков то... не нравится меняй комплект и играй тем кто "рулит" только я так понимаю не в комплекте проблема, а в руках... я например в крите достаточно хорошо себя чувствую, сильных уваротом не снесу( за редким исключением), это факт, сильных танков тоже без вариантов, если еще и первязь, так и думать нечего, но на то люди сюда и денежку ложили.. ХОтя сам бы с удовольствием купил бы еще комплект танка, может на 13 это и сделаю
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Августа 2011 14:31:08
|
|
|
|
Чем старше левл тем больше выявляется диспропорция в сторону силы комплекта тяжеловеса.
Балансом и не пахнет. Из уворота переоделся в танка.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Скандинав [12]
|
16 Августа 2011 14:33:09
|
|
|
|
Bodyguard
а почему ты меня должен "ложить" в зеленых шмотках без проницания и почти без защиты?) смешной ты конечно, на то я и качал доблесть, чтобы таких как ты без проблем "кушать" несмотря на твой противокоплект
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
16 Августа 2011 14:33:16
|
|
|
|
Усильте отражалку критов от танков, или уменьшите оглушалку танков криту, а то равный по одежке танк станами под гневом убивает крита
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 14:34:59
|
|
|
Leon 1 писал(а): SLAYVER писал(а): Нещастячко
Если кто мне покажет бой где примерно равный уворот 1 на 1 ложит примерно равного танка, может я и заткнусь.
А почему собственно равный уворот должен танка ложить??? С какого такого перепугу? По треугольнику равных комплектов танк должен уворота выносить и слава богу что пока выносит.
Я тоже так считаю, что равный танк должен ложить равного уворота, ты абсолютно прав, вот только мне не понятно с какого перепугу танк часто валит равного крита, а равный крит часто валит равного уворота. получается что танк может убить и того и того. а уворот не может убить никак танко а частенько даже крита.
про мобов я вообще молчу, про эту травлю
|
|
|
smeha [11]
|
16 Августа 2011 14:35:53
|
|
|
Скандинав писал(а): нытиков то... не нравится меняй комплект и играй тем кто "рулит" только я так понимаю не в комплекте проблема, а в руках... я например в крите достаточно хорошо себя чувствую, сильных уваротом не снесу( за редким исключением), это факт, сильных танков тоже без вариантов, если еще и первязь, так и думать нечего, но на то люди сюда и денежку ложили.. ХОтя сам бы с удовольствием купил бы еще комплект танка, может на 13 это и сделаю 
В данном эксперементе голову и руки приказано было выключить...для чистоты, так сказать)))Просто тестировали треугольник...так что мимо...затарка тоже была одинаковая...и этта..поныть это завсегда не помешает для профилактики...ну а чо?)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
-Манагер- [12]
|
16 Августа 2011 14:36:25
|
|
|
|
с мобами: если брать крофов то крит лучше если брать эльдивов до похрену крит или уворот
с полями битв: уворот нормально себя чувствует, залы не берем так как там пиу-пиу и все, возьмем арену, с танком тяжко но можно снести, иногда даже бывает потруднее с критом, но если брать равный обкаст или без него, в "одинаковом" шмоте то уворот не такой и ущербный то.
но былабы возможность то взялбы крита для крофов так как эльдивы запарили уже, танка для залов чтобы не падать, ну а уворот для фана везде можно)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Giin [11]
|
16 Августа 2011 14:36:42
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 14:40:01
|
|
|
|
smeha
Я привел статистику урона. который нанесли мы друг другу
и если я снес танку 56%, ты мне снесла 66%.
а танк тебе 97%.
т.е. уворот- крит, уворот -танк. а танк тебе 97%.
т.е если между уворотом-критом, уворотом-танком, ещ примерно есть какое-то небольшое сходство по силе.
то танк-крит, огромная разбежность. тоесть танк валит полюбому уворота и почти крита. в других комплектах не видел такого.
|
|
|
-LokoNike- [12]
|
16 Августа 2011 14:41:12
|
|
|
В талах уворот полный 0.
Рулят танки там 50 на 50 с критами.
Сколько не ставил пробы предпоследнее место независимо от обкастов
Попробуй купить кольца и амулеты нормальные, может получше будет=)))
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
16 Августа 2011 14:46:11
|
|
|
|
ответ - купил к синему увороту комплект зеленого танка
по мобам - синий уворот с красными пушками по затратам сопоставим с зеленым танком, только у танка бои дольше(это на эльдивах), на крофах зеленый танк выгодней чем синий уворот
|
|
|
smeha [11]
|
16 Августа 2011 14:47:55
|
|
|
SLAYVER писал(а): smeha
Я привел статистику урона. который нанесли мы друг другу
и если я снес танку 56%, ты мне снесла 66%.
а танк тебе 97%.
т.е. уворот- крит, уворот -танк. а танк тебе 97%.
т.е если между уворотом-критом, уворотом-танком, ещ примерно есть какое-то небольшое сходство по силе.
то танк-крит, огромная разбежность. тоесть танк валит полюбому уворота и почти крита. в других комплектах не видел такого.
Еще раз повторю...я снесла танка только потому, что у меня кончилась манна и я перешла на физу...у танка прошел промах, плюс мой ВЖК , который меня отхилял..если бы не это...я бы упала...да и бой я закончила всего со 100 хп...так что моя победа при равной затарке и одежке была , можно сказать, случайной, а вот твоя над критом была оочень уверенной)))ну и далее по тексту...усильте критов!)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Августа 2011 14:48:10
|
|
|
|
Ржунимагу
Именно так. У меня есть уворот с красным оружием и кольчугой. В крепости я в таком прикиде минимум 1 раз падаю. В такомже танке, но без красных шмоток я прохожу заслоны абсолютно комфортно. Еще и слот хилов остается. Никаких намеков на упасть. И это практически зеленый танк. С одинаковой ювой.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Скандинав [12]
|
16 Августа 2011 14:56:37
|
|
|
|
smeha
при прочих равных, так называемый треугольник работает...а то что есть люди которых я в любом комплекте не убъю, это факт, но их не так много, чтобы огорчаться прямо этому)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|