Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос от SLAYVER
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Опрос от SLAYVER

Rufous [15] 
0
16 Августа 2011 12:37:55
Только для уворотов 11+

Недавно был проведен мною тест комплектов
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343387&f=7&p=1

Затем попал на этот топик(опрос по поводу комплектов, явно танки и криты голосовали сами за себя, чтоб не пофиксили)
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7

В общем решил я донести своё видение до администрации, приводил доводы с массовым переодеванием в другие комплекты из уворотов, также ставил под вопрос само слово уворот на маг уровнях, приводил аргументы про усиление бафов у танков и критов при использовании обкаста на маг урон, и при неизменности бафов у уворота при обкасте, просил дать возможность игрокам за некую плату сменить комплект, если менять ничего не будут. В общем всё нытьё описал и отправил на почту.

Пришел ответ:
тем не менее комлектов уворота на 11+ в игре в двое больше, чем комплектов танка.

Внимание уважаемые увороты 11+ вопрос.
Если бы вам дали возможность сменить свой комплект текущий ваш на такой-же, но другого стиля вы бы согласились??

Спасибо остальным за понимание, что это соц. опрос только для 11+ уворотов.

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343838&f=7
(с)SLAYVER

Опрос: Лучший образ? Выберите три варианта.

1. Норак Доброхот

2. Образ «Истребитель снежных великанов»

3. Образ «Неотразимая северянка»

4. Образ «Дарящий надежду»

5. Мясник Боров

6. Маурина-ведунья

7. Образ «Стремящаяся к тайным знаниям»

8. Нимфея

9. Бонна Бенита

10. Бругильда

0
Кот Мартын
17 Августа 2011 11:52:02 #172
Так будут какие - то изменения на маг уровнях у "уворотов" или нет? Уважаемая администрация, хоть топ позелените).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
igor_zho [10]  17 Августа 2011 12:15:35 #173
:redface: хоть я и не 11ур , но скоро буду переодеваться в "крита"
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
SLAYVER
17 Августа 2011 13:23:58 #174
Я уже не раз писал Греичу на почту, но кроме того ответа, что в топе тишина пока что, видимо боятся что остальные ныть начнут, что есть возможность доп. вложений со стороны уворотов для смены комплекта или просто закрывают глаза. Вон Греич в увороте бегает, типа хороший комплект, ну может есть небольшой шанс. что тестит ну это врятли.

А выход есть и он не требует огромной работы, перевести маг травлю на % от маг урона,
Или просто сделать так чтоб у уворота был небольшой шанс уворота от магического удара, пусть не так как до 11. пусть 10% вероятность, а не 30%. как раньше. Или промахи по нему немного увеличить.

Но опять же если уворот будет чуть сильнее, то и критов тоже надо делать чуть сильнее, так как между критом и уворотом, нормальный баланс в пвп. А между уворотом и танком и критом и танком, огромная разница по сравнению с критом-увортом.
Может просто ослабить танков. опять же тогда уворот в пве останется самым слабым.

Если есть желание и 2- человека танк и крит, с таким же комплектом как у меня согласятся, можно провести тест при полной затарке и профильных элях.
0
Din0 [6]  17 Августа 2011 15:03:44 #175
Нда.

Ребят все это канеша здорово. Но мне это напоминает демонстрации... типа накопилось, выплеснули все друг другу и разошлись по своим норам.

Не берусь утверждать где тут нытье а где реальная картина, но вряд ли что изменится ...

А теперь расходитесь и копите бабосики (желательно вливайте реал, ибо админам надо что-то кушать) и покупайте сменные комплектики .. кому тяжей кому критов.

ЗЫ. Читаю и плачу. И зачем я сменил танка на уворот ? (в яч 2-й комплект тяжа все таки оставил .. пусть и зеленый, но он есть )
0
SLAYVER
17 Августа 2011 16:10:39 #176
Напишу последний пост в этой теме, что-то не чувствую реакции просто.

С пвп всё понятно, танк рулит, ложит и крита часто и уворота, уворот ложит крита, за счёт эля гнева. и то не факт.

Теперь про ПВЕ. опять же называйте как хотите, нытье не нытьё, но ситуция такова.

Всё как обычно:
бафы(зависящая от школы магии)
у танков есть стун(доп удар)
У критов криты
у уворотов травля

И у всех есть касты(маг удар)

Так вот обкаст на урон, усиляет маг удар(каст), соответственно усиляется и баф(у танка удар дополнительный у крита-крит), у уворота усиляется только каст, баф(травля) остаётся неизменным.
И тут нет элей гнева как в пвп, чтоб говорить. что уворот тоже часто критует как крит, охотятся все без профильных элей.

Теперь по поводу питомцев, которые усиляют урон.

Для танков питомцы самые эффективные т.к. танки стунят, соответственно ударов за бой проводят больше не только за счёт хп, но ещё и за счёт стунов, значит пет кастует усиление намного чаще.

Криты для критов петы тоже эффективны, т.к. криты критуют, то петы усиляя их маг урон. усиляют и крит.

У воротов, опять фигня выходит, т.к. пет кастуя усиление усилят только каст,(маг урон) а баф(травля) как была стандартная так и остаётся.

В итотге на мобах у которых много хп, криты быстро сносят много урона, танки медленнее, но из-за хп, не нужно пить доп. банки, а увороты опять травят стандартно.

У уворотов идёт перерасход маны, т.к. если у танка и крита баф моментальный( стун или крит), уворот должен даже если на мобе много травли, или сделать удар потратив ману или тянуть и ждать пока моб умрёт сам от травли.
Всем известно, что когда бьёшь мобов радуга, а сейчас и новая репутация, надо как можно быстрее за определённый промежуток времени успеть набить максимальное количество мобов, поэтому ждать 5-10 секунд каждый бой, непростительно и не выгодно.

Подводя итог топика, можно сказать, что в ПВП из-за силы танков, которая выше всех остальных, уворот как часть треугольника, которая слабее танков. Конкретно проигрывает в этом треугольнике.

танк выносит уворота и может вынести крита
крит может вынести танка, а может и уворота
Уворот может вынести крита и не может вынести танка

А в ПВЕ
Магия комплекта не изменяется от маг урона, который можно достичь обкастом или который кастует пет.
Поэтому и в пве уворот является самым невыгодным комплектом.

Решений может быть куча, но я вижу фикс комплекта в следующем. Перевести маг травлю уворота, на процентное соотношение от маг урона, т.е. если будет уворот под обкастом или пет кастанет усиление маг урона в бою, то травля тоже будет усилена. Пусть даже отменят то что травля критует.
В итоге на выходе получим комплект баф изменяется от маг урона, как это происходит в других комплектах.
0
Dima_009
17 Августа 2011 16:17:02 #177
Всего голосов: 240
Накрутка, если верить всему нытью нету столько ловкачей в игре :lol:
0
Bodyguard [12]  17 Августа 2011 16:38:06 #178
SLAYVER
травля заметь кладеться не каждый каст.

Либо при каждом касте и от маг урона сделать либо же сделать промахи по увороту
Благородный муж постигает - справедливость

Малый человек постигает - выгоду
0
аль-Мутаннаби [12]  17 Августа 2011 17:05:09 #179
Радует количество постов от людей до 11 уровня, которые в вообще не отбивают дупля, о чем идет речь, но все равно считают непременным долгом всунуть "свои 5 копеек"))))
0
SLAYVER
17 Августа 2011 17:40:44 #180
Смысла думаю ныть больше нет.

получил на почту исчерпывающий ответ

хотите переодеться - переоденьтесь.

жаль, что новый какой -нибудь пет или однорукий бандит приорететнее. и их можно менять, а явный слабый комплект никого не смущает.

Руфусу спасибо за опрос, топ можно крыть через часика 2, пусть кто хочет, успеют посмотреть на ответ. чтоб эта тема больше не поднималась((
0
Zupikena [14]  17 Августа 2011 18:24:39 #181
афтар лол , дальше 11 ур ниче не видит, 12 талары одни увороты и криты и никто не переоденется из уворота. ибо он там всегда 1
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Bodyguard [12]  17 Августа 2011 18:38:31 #182
Zupikena
гонишь ; о ) талы для уворотов слив. Если же только не полная синь там
Благородный муж постигает - справедливость

Малый человек постигает - выгоду
0
Light Air [6]  18 Августа 2011 12:22:46 #183
аль-Мутаннаби писал(а):
я бы переоделся, но дорого, синь все таки непередаваемая

Вот я про это и говарю!) :exclaim:
Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек.
0
Кот Мартын
18 Августа 2011 12:54:26 #184
Мдя печальный ответ, жаль(
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Rufous [15]  18 Августа 2011 12:58:56 #185
SLAYVER писал(а):
Смысла думаю ныть больше нет.

получил на почту исчерпывающий ответ

хотите переодеться - переоденьтесь.

жаль, что новый какой -нибудь пет или однорукий бандит приорететнее. и их можно менять, а явный слабый комплект никого не смущает.

Руфусу спасибо за опрос, топ можно крыть через часика 2, пусть кто хочет, успеют посмотреть на ответ. чтоб эта тема больше не поднималась((

+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.