|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rufous [15]
|
|
|
|
16 Августа 2011 12:37:55
|
|
Только для уворотов 11+
Недавно был проведен мною тест комплектов
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343387&f=7&p=1
Затем попал на этот топик(опрос по поводу комплектов, явно танки и криты голосовали сами за себя, чтоб не пофиксили)
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7
В общем решил я донести своё видение до администрации, приводил доводы с массовым переодеванием в другие комплекты из уворотов, также ставил под вопрос само слово уворот на маг уровнях, приводил аргументы про усиление бафов у танков и критов при использовании обкаста на маг урон, и при неизменности бафов у уворота при обкасте, просил дать возможность игрокам за некую плату сменить комплект, если менять ничего не будут. В общем всё нытьё описал и отправил на почту.
Пришел ответ:
тем не менее комлектов уворота на 11+ в игре в двое больше, чем комплектов танка.
Внимание уважаемые увороты 11+ вопрос.
Если бы вам дали возможность сменить свой комплект текущий ваш на такой-же, но другого стиля вы бы согласились??
Спасибо остальным за понимание, что это соц. опрос только для 11+ уворотов.
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343838&f=7
(с)SLAYVER
|
|
|
Bodyguard [12]
|
16 Августа 2011 15:57:03
|
|
|
|
Roman Grey
наличие денег мешает. ЗА 83% на 12ур. упало только 2 вещи - 1 топор берса и 1 меч грифона. цены нынешние известны. Что ты на них купишь? 2 вещи зеленые и с другого комплекта?
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
esgreckmf
|
16 Августа 2011 15:58:15
|
|
|
Bodyguard
А сера не падает совсем
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
16 Августа 2011 16:01:23
|
|
|
|
Bodyguard
ты лучше бы юву купил - проблем бы стало меньше)
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
16 Августа 2011 16:03:40
|
|
|
|
Админы странные. ну я была в увороте с начала и на магуровне тупо немогу себе позволить переодеться в равноценое ибо вещи с чертог не продать,а купить синь даже арсенал всетаки недешево, вот и осталась на 11 было еще ничего,а на 12 уже и на мобах трудновато и на залах 1 место недоступно
|
|
|
REINS [11]
|
16 Августа 2011 16:10:53
|
|
|
|
вопрос бредовый потому, что пока не попробуешь САМ ниче толкового про комплеты не поймешь. есть куча народа который гонит на уворотов и до 11, приводит непонятные мне затраты на фарм мобов.... хотя у меня рассклад был совсем другой.
короче: как можно говорить Хорошо или Плохо, если ниче кроме уворотного комплекта не юзал.
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 16:15:49
|
|
|
|
REINS
как можно говорить плохо или хорошо о мерсе, если кроме как на жигулях не ездил.
думаю можно, факты, отзывы, статистика смены, статистика урона в треугольнике.
|
|
|
Рэн [11]
|
16 Августа 2011 16:25:43
|
|
|
|
Как можно спрашивать у меня (крита) переоделся бы я в другой комплект, если я не юзал остальные? Какой ответ вы хотите получить от меня?
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 16:26:36
|
|
|
|
Рэн
там внизу читай, всё написано, только для уворотов опрос
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
16 Августа 2011 16:27:18
|
|
|
я крит и я голосую за 2
|
|
|
Рэн [11]
|
16 Августа 2011 16:30:10
|
|
|
|
SLAYVER
Ага, понял. Думаю, что голосование будет кашей.
Голосовать будут все кому лень вникать в суть опроса.
Жирным надо в заголовке писать, опрос для уворотов онли.
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
16 Августа 2011 16:38:20
|
|
|
Рэн писал(а): Как можно спрашивать у меня (крита) переоделся бы я в другой комплект, если я не юзал остальные? Какой ответ вы хотите получить от меня?
что и требовалось доказать, увороты жмут 1 вариант, танки и криты второй круть
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 16:38:46
|
|
|
|
Рэн
да, так и есть каша, опрос не для игроков, и так всем понятно что фуфельный комплект уворот. может администрация посмотрит сколько уворотов проголосовало за и что-то сделают.
|
|
|
Проказник Лель [11]
|
16 Августа 2011 16:44:03
|
|
|
Сменил бы..
Не меняю комплект из-за вредности )))
Посмотрю как будет на 12 а там решу...
Если еще хуже тогда переоденусь.
|
|
|
опытнепропьешь [11]
|
16 Августа 2011 17:00:40
|
|
|
FACK74 писал(а): Щас то вапще помоему проблем нет захотел переоделся а не кажеться ли вам что получаеться весело танки значит мучались до 11 а увороты нормально били мобов (да и пвп уворот был очень хороший комплект) потом эти увороты прокачались и начали ныть дайте нам опять усилок весело однако )
+1 каждый комплект хорош по своему, до 10 уворот лучший комплект для пвп и мобобойство в нем более чем комфортное..если усилить уворотов на 11+ тогда про треугольник можно будет совсем забыть..получится 2 хороших комплекта и крит...
|
|
|
gASh [12]
|
16 Августа 2011 17:08:23
|
|
|
|
а увороты уже жалуются, что критовые и танковые дезиртиры голосуютна зло за Нет, меня всё устраивает. ?))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Galante [10]
|
16 Августа 2011 17:10:30
|
|
|
17:05 Полезная информация : Совершив великое подношение во имя богини Аладеи, персонаж _BRATAN_ [14] получил Медаль «Поклонения».
17:08 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж _BRATAN_ [14] получил Медаль «Поклонения».
Вот вам и зеленый уворот
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 17:12:35
|
|
|
|
опытнепропьешь
Да в чём уворот лучше то? обычный комплект.
вот с 1-10го.
пве.
Крит лучший на мобах, танк самый дешевый в пвп. это компенсирует его скорость на радуге.
уворот быстрее танка, но и дороже в пвп.
Бои у уворота на пб самые дорогие, если брать в расчёт, что у уворота арсенальная кровь.
и вообще кровь профильный эль уворота, у крита мощь.
Танки рулят за счёт хп, могут долго тянуть и не обязательно иметь моров 8-9-х
да и сами моры с метками не так страшны для танков, как для критов и уворотов. из-за хп.
дешево, эффективно, так как падений намного меньше, но нудно
Криты тоже с мощью и обкастом жесть, сносили по 600хп за стун через блок.
Увороты тоже не плохие 500 хп через блок кровью.
до 11-го уровня все коплекты хорошие. А если у тебя есть аргументы почему и где именно рулили увороты с удовольствием послушаю.
|
|
|
Bodyguard [12]
|
16 Августа 2011 17:21:36
|
|
|
|
Ржунимагу
купил если бы можно было поднять с боев
|
|
|
Bodyguard [12]
|
16 Августа 2011 17:22:36
|
|
|
|
Rufous
проверь пожалуйста второй пункт - голосовали увороты или же все кому не попадя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|