Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос от SLAYVER
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Опрос от SLAYVER

Rufous [15] 
0
16 Августа 2011 12:37:55
Только для уворотов 11+

Недавно был проведен мною тест комплектов
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343387&f=7&p=1

Затем попал на этот топик(опрос по поводу комплектов, явно танки и криты голосовали сами за себя, чтоб не пофиксили)
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7

В общем решил я донести своё видение до администрации, приводил доводы с массовым переодеванием в другие комплекты из уворотов, также ставил под вопрос само слово уворот на маг уровнях, приводил аргументы про усиление бафов у танков и критов при использовании обкаста на маг урон, и при неизменности бафов у уворота при обкасте, просил дать возможность игрокам за некую плату сменить комплект, если менять ничего не будут. В общем всё нытьё описал и отправил на почту.

Пришел ответ:
тем не менее комлектов уворота на 11+ в игре в двое больше, чем комплектов танка.

Внимание уважаемые увороты 11+ вопрос.
Если бы вам дали возможность сменить свой комплект текущий ваш на такой-же, но другого стиля вы бы согласились??

Спасибо остальным за понимание, что это соц. опрос только для 11+ уворотов.

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343838&f=7
(с)SLAYVER

Опрос: Лучший образ? Выберите три варианта.

1. Норак Доброхот

2. Образ «Истребитель снежных великанов»

3. Образ «Неотразимая северянка»

4. Образ «Дарящий надежду»

5. Мясник Боров

6. Маурина-ведунья

7. Образ «Стремящаяся к тайным знаниям»

8. Нимфея

9. Бонна Бенита

10. Бругильда

0
Vitycik [14]  16 Августа 2011 13:45:57 #58
SLAYVER
да нет. просто увороты привыкли на 9-10 рулить кругом. абсолютно кругом. А на 11+ халява кончилась. Они перестали быть самым удачным комплектом.
Насчет переодеваний навел конкретный пример.
Насчет мобов:
с крофами может увороту и не так комфортно как криту. но не хуже чем танку за счет скорости боя.
А на эльдивах вообще нормально себя чувствуют. Спрашивал - не жалуются.
При правильной затарке, уворот не рандомно ложит крита, а почти во всех случаях.
Кстати насчет затарки, нормально что крит для того что бы критовать должен пить гнев?)
0
Light Air [6]  16 Августа 2011 13:46:24 #59
Я думаю что уворотов больше на мага уровнях потому что без магии уворот сильный и с младших уровнях все одеваються в уворота а к 11 лвлу денег нет чтобы переодеться вот и получаеться, что очень сильный разброс на простых уровнях он сильный а на +11 слабый)
Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек.
0
b01n [12]  16 Августа 2011 13:46:35 #60
Бесят уже топы по поводу комплектов...Кому какой нравится тот в том и играет!!!
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Dima_009
16 Августа 2011 13:47:32 #61
Vitycik
Вспомнил о критах на 14?)
0
Кецаткоатль [13]  16 Августа 2011 13:50:00 #62
Не надо сказок слабый уворот ))) в залах на 13ом увороты в залах сносят критов аж бегом, на охоте тож нормуль, видел бои выносят по полной 13х элек по 10-12 шт
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
esgreckmf
16 Августа 2011 13:51:00 #63
SLAYVER
Есть бои, где фиолетовый уворот валит зелёных танков :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
SLAYVER
16 Августа 2011 13:56:46 #64
Vitycik
расскажи мне про руль уворотов до 11 уровня? в чем во всем??

до 10-го все комплекты нормальные, никто не ноет. ныли танки только, сделали свитки на % соотношение, нытьё прекратилось.
меня ложил синий танк, я ложил крита, кри ложил танка. но там большое значение играла тактика и затарка. На маг уровнях затарка примерно стандартная тактики нету, тупо пиу пиу, расскажи что мне выпить какой элик, чтоб танка сложить равного, не знаешь? и я не знаю

b01n
Ездишь ты нормально на машине, она тебе нравится и твои друзья ездят на машинахтаких же, только кузов другой, проходит год, их машины также хорошо ездят, а твоя ломается и конкретно отстает от них. спрашивается какого, менять машину из-за кузова?
0
Rusek
16 Августа 2011 13:59:59 #65
ildar писал(а):
усильте танков зделайте удары по 120-130 как у всех.а тот как вц по 110 бьем(

+100500 бои по минуте, криты и уверты не стесняются моба за 30-40с укладывают, на эльдивав танку можно повесится под ослаблением по 50 ковырять до второго эльдивианского каста. В залах станы не пошли урона фиг набьешь. :mad: и промахи, промахи уберите, по 3-5 шт за бой бывают.
0
Одинокий_принц [13]  16 Августа 2011 14:01:20 #66
Я бы поставил вопрос не так,что уворот совсем убогий а что танки через чур сильные!!!
Мне вот лично ,не смотря что я крит очень хочется купить второй комплект танка,потому что танки неубиваемы,ни критом ни уворотом!
0
esgreckmf
16 Августа 2011 14:02:21 #67
ныли танки только, сделали свитки на % соотношение, нытьё прекратилось.

:lol:
Танки поняли, что ныть бесполезно.

Вот я конечно нуб и на магии не дрался, но вот ты пьёшь гнев и крит пьёт гнев. Критуете вы одинаково, но у тебя ещё и травля есть в придачу, тебе плохо ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Теракотовый [11]  16 Августа 2011 14:03:17 #68
ДА ПЕРЕОДЕЛСЯ БЫ,не потому что в увороте невозможно играть,а потому что при прочих равных уворот на 11+ действительно самый ущербный комплект(((
Я комфортно чувствую себя везде,но исключительно из-за того что у меня арсеналка на свой лвл,красные топоры,10слотов,3 фиолетовых кольца и 2 наручей на +4 проницания/защиты..,как играют полузеленые увороты с серой-зеленой ювой я не представляю((((
0
Bodyguard [12]  16 Августа 2011 14:06:22 #69
Крит с правильной затаркой ложит танка и уворота
Танк рандомно ложит крита и ложи уворота
Уворот рандомно ложит крита и очень редко ложит танка.

полностью СОГЛАСЕН

вроде противокмплект, а чаще меня крит кладет, чем я его
танк не достижимое что то. мои 4 банки и 1-2 максимум его

с мобами опять же беда

сменил бы комплект не задумываясь если не уберут баг с уворота :biggrin:
Благородный муж постигает - справедливость

Малый человек постигает - выгоду
0
SLAYVER
16 Августа 2011 14:07:31 #70
esgreckmf
так я и должен валить крита, крит должен валить танка, танк уворота.

а получает что танк может свалить того и того.

да и на мобах у крита криты, а у меня травля китайская, приходитьсся тянуть и ждать :confused:
0
Leon 1 [11]  16 Августа 2011 14:07:52 #71
SLAYVER писал(а):
Нещастячко
Если кто мне покажет бой где примерно равный уворот 1 на 1 ложит примерно равного танка, может я и заткнусь.

А почему собственно равный уворот должен танка ложить??? С какого такого перепугу? По треугольнику равных комплектов танк должен уворота выносить и слава богу что пока выносит.
0
Одинокий_принц [13]  16 Августа 2011 14:09:15 #72
Leon 1
зато без проблем найти кучу боёв где равный танк уложит равного крита!
0
Zupikena [14]  16 Августа 2011 14:11:16 #73
уворотов в игре мало одни крит одевайтесь в уворота не нубите. уворот рулит :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
smeha [11]  16 Августа 2011 14:17:34 #74
я как непосредственный участник данного эксперемента , хочу обратить ваше внимание на критов))) крит, как вы успели заметить, еще более слабый комплект чем уворот...ибо с трудом уложил танка, да и то, благодаря физе и конкретно ВЖК, который удачно прошел...А вот уворот крита(меня) уложил оочень уверенно и с большим перевесм в хп..да и критических ударов в данном бою у уворота было больше чем у крита...итого - усильте критов!(нытье)
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
ЛИС322
16 Августа 2011 14:18:06 #75
Light Air писал(а):
Я думаю что уворотов больше на мага уровнях потому что без магии уворот сильный и с младших уровнях все одеваються в уворота а к 11 лвлу денег нет чтобы переодеться вот и получаеться, что очень сильный разброс на простых уровнях он сильный а на +11 слабый)

:exclaim: Вот где истина :idea:
0
аль-Мутаннаби [12]  16 Августа 2011 14:19:32 #76
я бы переоделся, но дорого, синь все таки непередаваемая
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.