|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rufous [15]
|
|
|
|
16 Августа 2011 12:37:55
|
|
Только для уворотов 11+
Недавно был проведен мною тест комплектов
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343387&f=7&p=1
Затем попал на этот топик(опрос по поводу комплектов, явно танки и криты голосовали сами за себя, чтоб не пофиксили)
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7
В общем решил я донести своё видение до администрации, приводил доводы с массовым переодеванием в другие комплекты из уворотов, также ставил под вопрос само слово уворот на маг уровнях, приводил аргументы про усиление бафов у танков и критов при использовании обкаста на маг урон, и при неизменности бафов у уворота при обкасте, просил дать возможность игрокам за некую плату сменить комплект, если менять ничего не будут. В общем всё нытьё описал и отправил на почту.
Пришел ответ:
тем не менее комлектов уворота на 11+ в игре в двое больше, чем комплектов танка.
Внимание уважаемые увороты 11+ вопрос.
Если бы вам дали возможность сменить свой комплект текущий ваш на такой-же, но другого стиля вы бы согласились??
Спасибо остальным за понимание, что это соц. опрос только для 11+ уворотов.
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=343838&f=7
(с)SLAYVER
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
16 Августа 2011 14:57:01
|
|
|
|
Опрос: «Если бы вам дали возможность сменить свой комплект текущий ваш на такой-же, но другого стиля вы бы с»
опрос изначально не правильно составлен, половина даже не читают между строк а сразу тыкают) да нет
надо было про ловкача намекнуть
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
esgreckmf
|
16 Августа 2011 14:57:11
|
|
|
_MeLLow_
Ты танк
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 15:00:04
|
|
|
|
Крылатый Феникс
ниже топ с намеком, пусть тыкают, а если администрации будет интересно. то посмотрят сколько уворотов тыкнул на- да сменил бы
|
|
|
Rufous [15]
|
16 Августа 2011 15:00:31
|
|
|
Крылатый Феникс
Кстати да, учтем корреляционную погрешность
|
|
|
smeha [11]
|
16 Августа 2011 15:01:08
|
|
|
Скандинав писал(а): smeha
при прочих равных, так называемый треугольник работает...а то что есть люди которых я в любом комплекте не убъю, это факт, но их не так много, чтобы огорчаться прямо этому)
Тогда пользуясь случаем спешу добавить, пофиксите всех кого не может убить Скандинав в любом комплекте и этта..усильте критов!)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
16 Августа 2011 15:05:08
|
|
|
|
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Leon 1 [11]
|
16 Августа 2011 15:06:41
|
|
|
|
SLAYVER
По поводу крита скажу так. На 10 пока подвиги делал, что танк заряженный на урон поймав открытого крита на стане имеет все шансы вынести его. Если танк упит в хлам то есть шанс вынести крита и сквозь блок. НО это при сильной разнице в обкасте. Тем не менее наблюдал лично, как крит 12под гневом спокойно выносили танка за танком в залах несмотря ни на какие станы... Танк просто стал, чуть менее ущербным на маг уровнях, а так как взаимодействие комплектов зависит от их урона/защиты друг от друга, то частичное улучшение танка произошло за счёт других комплектов....
|
|
|
Bodyguard [12]
|
16 Августа 2011 15:07:10
|
|
|
|
Скандинав
почти без защиты? в комплект втсроена + хоть и халая но юва. Я не говорю что я должен арсенального уносить. Но не ощущать того что я противокомплект хоть какой то - тоже не в прикол.
Мне до этого и зеленая юва защиты и проницалки то не помагала. Все поломал.
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Roman Grey [13]
|
16 Августа 2011 15:10:33
|
|
|
|
одного не понимаю - что мешает переодеться в тот комплект который нравится и не ныть каждый день на форуме? или 2 комплекта завести, ведь админы уже сделали возможность легкой смены... что еще надо? Нет , лучше ходить в том что не нравится и ежедневно ныть как плохо играть в нем! Я понимаю если б еще недоблестник был и шмот из крепости пришлось покупать, сказал бы - дорого, а так что ? В магазине дорого купить 2-й комплект по госу?
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 15:10:42
|
|
|
|
были бы добровольцы можно было бы и ещё потестить с поясами и затаркой, и на мобах.
Только будет ли толк от этого.
Я лично вижу несколько вариантов, например сделать маг травлю у уворотов зависящей от маг урона.
Конечно было бы вообще здорово(вчера страж предлогал). если бы сделали что уворот мог бы отражать в противника его же урон. ну или какой-то процент от этого урона, типа свитка воздояния.
Ну или на крайний случай что-то сделать с танками, а то выносят и критов и уворотов.
Только, вот думаю какой-нибудь новый пет приорететнее и важнее редактирования кривого треугольника. Ведь все сразу начнут ныть если пофиксят ущербность уворота.
ведь пофиг что кто-то слабее, главное, чтоб не мы
|
|
|
Скандинав [12]
|
16 Августа 2011 15:11:36
|
|
|
smeha
ой боюсь половину двара придется фикстит:))  давай на 12, а то вершителя надо как то брать, а в залах одни увароты))
|
|
|
РЕШАЮЩИЙ
|
16 Августа 2011 15:16:48
|
|
|
1. Да, переоделся бы. 50%
2. Нет, меня всё устраивает. 43%
3. Уже переоделся. Спасибо. 8%
Похоже, что в общем 101%, как-то подозрительно.
|
|
|
SLAYVER
|
16 Августа 2011 15:17:30
|
|
|
|
Roman Grey
Вот ты соберешь свой комплект. синий с рунами, тебя пофиксят, что тебя сможет вынести и крит и уворот, и на мобах придёться тянуть и ждать как когда ты ждал на 7-м уровне, чтоб моб упал от змейки.
А потом тебе скажут, а пофиг что ты уже потратил 500-600з на свой комплект, и пофиг что он фиговый, что тебе мешает купить новый.
может мне нравилось быть уворотом и чтоб не попадали по мне, и может дело не в деньгах, может просто я не хочу чтоб любимый комплект был ущербным. из-за того, что кто-то его недотестил или не проводил сравнение с другими комплектами углубленно.
|
|
|
Скандинав [12]
|
16 Августа 2011 15:17:37
|
|
|
SLAYVER
уварот, а хо-хо не хо-хо,  вам может еще кнопку убить танка одним ударом раз в 3 часа?я уварота магистра с руками не из... не снесу в 9 из 10 боях.
|
|
|
Roman Grey [13]
|
16 Августа 2011 15:23:03
|
|
|
|
SLAYVER
мне тоже ненравилось как я на 7м уровне бил мобов и как их разрывали уверты и как перебивали танков все кому не лень и уверты и криты. Ничего , пережил... теперь очередь увертов побыть "в шкуре" ущербных.
|
|
|
Скандинав [12]
|
16 Августа 2011 15:23:34
|
|
|
то то я смотрю в залах из 10 человек 7-8 уваротов, совсем слабые, поддаваться приходят туда)
|
|
|
KanCleR [10]
|
16 Августа 2011 15:28:59
|
|
|
1
не хочу бросать игру как некогда её бросали многие со словами "Гейм овер"
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
РЕШАЮЩИЙ
|
16 Августа 2011 15:35:53
|
|
|
А вообще конечно, этот треугольник немало народу из игры вывел.
|
|
|
renis [13]
|
16 Августа 2011 15:45:00
|
|
|
|
Я бы на танка своего уверта поменял бы не раздумывая!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|