|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] . |
|
|
ДобраяФейка [8]
|
|
|
|
14 Августа 2011 05:06:19
|
|
04:51 SSA-P » _-Карабас-_, ДобраяФейка : прошу не трогать цветок я пришел косить достижение.
04:55 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
04:55 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На вас напал морок Крэтса.
04:55 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:56 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .
04:58 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 Вещи потеряли прочность: Меч ягуара (-1), Броня ягуара (-1), Клинок ягуара (-1), Плетеная калита (-1), Кольцо изворотливости (-1).
04:58 Получена травма Головы.
3 цветка респаются переодически.. 2 человека в локе есть скрин..
В чем проблема? Очень круто 15му уровню 8ке проломить голову..
Почему меня должно волновать его достижение?
имхо свинство, иначе не назовешь
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Августа 2011 09:20:32
|
|
|
|
Виннипушка
я то себя прочитал как раз)
я написал что ссап коренной магмар, разве нет?
и так же написал что те кто с миром пришли, возможно его образумят. с чего вы решили что там издевка? кто вам сказал что я вкладываю туда негативный смысл?
я как раз написал, что кто пришел с миром и желает его, возможно полияют на соальянсера.
опять же вопрос то... у вас должность негласная в клане - Адвакат альянса?)
про нагибал, я вообще такое слово в данном топике не употреблял. почему вы его мне приписали, не понятно)
последний Mariachi
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
14 Августа 2011 09:24:16
|
|
|
У меня такое раз было с фиником но он вежливо попросил и я ему дал покосить немного горецветов.  Другое дело было бы если мне писали "Уйди нахрен с локи" или еще что то подобное сразу бы зигами закидал.
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
SergFisher [9]
|
14 Августа 2011 09:29:41
|
|
|
|
Гиблое спорная лока, за цветочки с противоборствующей расой воевать приходится, конечно у хаев приоритет, хотя неприятно конечно, когда прогоняют, хоть и вежливо
|
|
|
левый валенок [4]
|
14 Августа 2011 09:38:47
|
|
|
|
Робен Гут
Сказать правду, что по роже с меня только выпадало, дать вам повод еще какой нибудь язвительный идиотизм ляпнуть. Сказать что не давал сдачи-соврать.
Все что хотел сказал. Топ мне больше неинтересен.
GAME OVER
|
|
|
Робен Гут
|
14 Августа 2011 09:43:40
|
|
|
левый валенок, значит, сдачу с пирожков таки сдавал старшеклассникам а не маме приносил? Тюфяк, стержня в тебе нет
|
|
|
Thoth [7]
|
14 Августа 2011 09:50:34
|
|
|
Много вас альянс ДГ нагибал, играя за людей, не давая профу качать? Зачем врать то?
Виннипушка
справедливости ради отмечу что ДГ как раз играя за людей за сгонами замечен не был, по крайней мере если и были инциденты, то они скорее единичные были, а вот то что их нынечшние соальянсеры привыкли быть единственными и неповторимыми, таки так оно и есть и горбатого только могила и исправит.
Для Фейки
Принцип: "ты виноват лишь тем что хочется мне кушать(с)" - это вечный принцип, и ничего тут не поделать. Рулите на уровневых полях.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Боздо [6]
|
14 Августа 2011 10:11:41
|
|
|
|
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Виннипушка [6]
|
14 Августа 2011 10:21:34
|
|
|
PIT BULL 2000
Мосаду неадекватному..и тому кто за Антона сидит? ха!
Форум ДГ в помощь. Его читают все.
Фидель Кастро
Я не адвокат, я такой же флудер, как и вы.
Но мне уже противно стало, что мой альянс полоскают везде, надо и не надо...
Могу я иметь свое мнение или как?
Thoth
справедливости ради отмечу что ДГ как раз играя за людей за сгонами замечен не был,
Спасибо.
А то я все пытаюсь выяснить, какие вирусы ДГ к магмарам принес.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
14 Августа 2011 10:32:09
|
|
|
CtrlAltDelete писал(а): ДобраяФейка
возьми зигов и помогай делать достижение) 
+
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Robbo [9]
|
14 Августа 2011 10:43:12
|
|
|
|
ДобраяФейка был у меня подобный случай давненько. Тоже в гиблом мне вежливо предложили пойти в сад типа надо горецветов для достижений покопать. Я сказал не вопрос - только все горецветы что накопаешь, отдавай мне. Он сказал нет, они ему тоже нужны. Ну я говорю тогда обломись, выбирай или для достижений и тогда копай и отдавай мне, я даже охранять буду от мелких хумов, или же для цветков, но тогда рой на общих основаниях. Так что сразу предлагай такой вариант и быстро выявится реальная сущность действия. :)
В моем случае вся вежливость быстро исчезла и дальше пошло с его стороны быкование и нападение, с моей стороны геенка и 2 ядра. :) Вообщем, в итоге не копали ни он ни я. Потом он наобещал мне что я забуду про игру и в течение пары недель еще 4 или 5 раз нападал на меня, я же со своей стороны поддерживал на нем обкаст все это время по мере сил, разок очень удачно под блага в залы ему вышло. В итоге он стал появляться все реже и через 2 недели вообще пропал из игры, а я отлично продолжал играть на форуме как и всегда. :) Помониторил его дня 2-3, он так и не появлялся и я забыл про него. Он видимо про меня тоже ибо потом несколько раз пересеклись на плато - никакой агрессии не было. :) Правда, я тогда без клана был, мне было проще ибо сейчас модно если не можешь нагнуть игрока, то отрываться на его более слабых сокланах. :(
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-Пылинка-
|
14 Августа 2011 11:13:18
|
|
|
SergFisher писал(а): Гиблое спорная лока, за цветочки с противоборствующей расой воевать приходится, конечно у хаев приоритет, хотя неприятно конечно, когда прогоняют, хоть и вежливо
Вот единственная умная мысль из всего прочитанного. Очень много топиков про горецвет,и как с него гоняют,и как хозяин чучи какой-то клан вырезал из-за цветка. Гоняют ведь не только хаи альянсов Г. Так что очередной пиар дг и не пиар вовсе)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
14 Августа 2011 11:13:51
|
|
|
|
А что такое "горецвет" ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
14 Августа 2011 11:17:54
|
|
|
Улыбка Волка
 на 7 лвл и незнаеш?
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
-Пылинка-
|
14 Августа 2011 11:18:45
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
14 Августа 2011 11:21:59
|
|
|
|
Желтая стрела
Я с Горецветом - девственник. В моем обывательском мнении - это ТО, что копают автоботы (не знаю, кто это) и спекулянты.
Но Фейку мне жалко. Она хорошая.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Рэн [11]
|
14 Августа 2011 11:35:04
|
|
|
150 раз одно и тоже, подобные топы будут всегда )))
читайте чаще форум, только не все конечно
|
|
|
HOPELESS [6]
|
14 Августа 2011 11:43:22
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): 04:51 SSA-P » _-Карабас-_, ДобраяФейка : прошу не трогать цветок я пришел косить достижение.
04:55 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:56 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .
04:58 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 Вещи потеряли прочность: Меч ягуара (-1), Броня ягуара (-1), Клинок ягуара (-1), Плетеная калита (-1), Кольцо изворотливости (-1).
04:58 Получена травма Головы.
3 цветка респаются переодически.. 2 человека в локе есть скрин..
В чем проблема? Очень круто 15му уровню 8ке проломить голову..
Почему меня должно волновать его достижение?
имхо свинство, иначе не назовешь 
согласен с потерпевшей
ДГ им все можно
адекват не адекват сборная всего у них в але есть
забей на них они того не стоят
|
|
|
Варэн [13]
|
14 Августа 2011 11:51:46
|
|
|
-LeFF- [7]
|
14 Августа 2011 11:52:26
|
|
|
|
качайте добро и будет пофигу на таких наглых)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|