Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .

ДобраяФейка [8] 
0
14 Августа 2011 05:06:19
04:51 SSA-P » _-Карабас-_, ДобраяФейка : прошу не трогать цветок я пришел косить достижение.
04:55 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
04:55 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На вас напал морок Крэтса.
04:55 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
04:55 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На вас напал морок Крэтса.
04:56 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .
04:58 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 Вещи потеряли прочность: Меч ягуара (-1), Броня ягуара (-1), Клинок ягуара (-1), Плетеная калита (-1), Кольцо изворотливости (-1).
04:58 Получена травма Головы.
3 цветка респаются переодически.. 2 человека в локе есть скрин..
В чем проблема? Очень круто 15му уровню 8ке проломить голову..
Почему меня должно волновать его достижение? :eek:
имхо свинство, иначе не назовешь :confused:
0
Робен Гут
14 Августа 2011 07:40:35 #115
Zupikena, потому, что ты капитан очевидность :biggrin:
0
Hozaika ozer [6]  14 Августа 2011 07:42:58 #116
добрая света
Я к сожалению сейчас уеду, а так пришла бы)
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  14 Августа 2011 08:41:15 #117
Hozaika ozer писал(а):
добрая света
Думаю, и Вы, так же бы поступили, еслибы например, человек с которым вы долго играли...оступился бы)) Если я не права поправьте)

Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине.
(Аристотель).
0
Фидель Кастро [6]  14 Августа 2011 08:43:06 #118
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а):
Hozaika ozer писал(а):
добрая света
Думаю, и Вы, так же бы поступили, еслибы например, человек с которым вы долго играли...оступился бы)) Если я не права поправьте)

Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине.
(Аристотель).

о как)
+100

а про оступился, косвенно признали значит)
да так оступился, что 5 раз свиточком напал, ядер повесил, а за день до этого мышей скинул на девченку, причем утверждал что она неадекватка)
последний Mariachi
0
Робен Гут
14 Августа 2011 08:43:58 #119
ОДИНОКИЙ ПЕС, какой Аристотель? Пользователь не найден :exclaim:
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Августа 2011 08:46:08 #120
Zupikena писал(а):
почему мне кажется что Сапу накакать на отписавшихся троллей, вам так не кажется? :surprised:

а ты тут в какой роли выступаешь?)
и...кстать, как тебе поступок Ссапа?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
pofigu [10]  14 Августа 2011 08:47:56 #121
ДобраяФейка писал(а):
я порой просто в шоке прибываю от такого беспредела.. чем он лучше меня? и почему он имеет право прокачивать достижение, а я нет? ну объясните мне пожалуйста..может я чего-то не понимаю в этой игре :confused:

ты всё поняла. всё есть как есть ) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
jahbudda [6]  14 Августа 2011 08:49:29 #122
без б Ссап качал своего перса и 250 пала на нем что-бы косить траву на равных со всеми. демократия ) :cool:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Виннипушка [6]  14 Августа 2011 08:53:43 #123
--Твоя любимая--
ДобраяФейка
Забей ты на них)) ему нефиг делать на 15 лвл от и лютует)) а вообще считала SSA-Pа одним из адекватных людей всегда.. видимо ДГ занесли вирус... печалька..

Ну до чего у некоторых язык поганый. Лишь бы что сморозить... Вас лично альянс ДГ притеснял или лишь бы что ляпнуть? Вирусы у себя поишите... в рюкзаке.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Августа 2011 08:54:46 #124
Виннипушка писал(а):
--Твоя любимая--
ДобраяФейка
Забей ты на них)) ему нефиг делать на 15 лвл от и лютует)) а вообще считала SSA-Pа одним из адекватных людей всегда.. видимо ДГ занесли вирус... печалька..

Ну до чего у некоторых язык поганый. Лишь бы что сморозить... Вас лично альянс ДГ притеснял или лишь бы что ляпнуть? Вирусы у себя поишите... в рюкзаке.

назвать кого и скольких притеснял? :surprised:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Виннипушка [6]  14 Августа 2011 08:58:13 #125
PIT BULL 2000
Огласите весь список пожалуйста. Андрюш, с себя начнешь? Тебя с ресов скидывали или за что-то другое "притесняли?" Может хватит уже всех собак на ДГ вешать?

Чуть что - ДГ виноват! Паранойя, ей богу!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
jahbudda [6]  14 Августа 2011 08:58:41 #126
PIT BULL 2000
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1186469274
тебя он притеснил? :biggrin:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Dobryj [11]  14 Августа 2011 08:59:54 #127
Бредятина.
0
Фидель Кастро [6]  14 Августа 2011 09:01:36 #128
Виннипушка
а вы случайно не Tantum_auri ?
раньше она в каждом топе за джодов заступалась, что то вроде прессекретаря была.

а щас как не топик про дг так вы появляетесь и в довольно агрессивной форме приступаете к отстаиванию чести альянса.
ну практически в каждом топике прям)
должность такая или чего?)
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Августа 2011 09:02:28 #129
Виннипушка
причем тут я-то?
говорю только за тех кого дг скидывали с ресурсов, били всех подряд на плато(свох), заводили подставы в бои, палачили своих хрен знает за что, качали репы(зла и др.)...дальше по списку(полный оглашать смысла нет, усну)

тоесть если меня не трогали...ну по определению, ибо я другой расы - то заткнись. а мы уж сами разберёмся со своими нубами(не дг, кто посмеет жаловаццо)?) :eek:
Демократия итить)

jahbudda
это было обоюдно))) ради удовольствия, чо)) :redface:
(с) Отравка
0
левый валенок [4]  14 Августа 2011 09:06:44 #130
Есть такая порода. Они всегда остаются щенками.
Существуют мужчины 14 лет. И порой иным взрослые мужики за честь считают руки пожать.
А существуют... Как бы точнее сформулировать. Они щенками остаются сколько бы лет не прожили и мужчинами им никогда не стать. Видели старшекласников -дебилоидов которые у малышей в туалетах мелочь из кармана вытряхивают? Не потому что эти копейки им помогут. Отнюдь.
Я не психиатр, не знею что они там себе тешать но, суть сказал.
Что касается темы то я полностью согласен с Пит буллем.
По сформулированным им пунктам в начале топа.
GAME OVER
0
Виннипушка [6]  14 Августа 2011 09:14:49 #131
Фидель Кастро
а щас как не топик про дг так вы появляетесь и в довольно агрессивной форме приступаете к отстаиванию чести альянса.

Вы себя сами почитайте. "Мы пришли с миром" как издевка, а потом выясняется что SSA-P как раз местный. Ну все равно, ДГ вирусами заразили. Ага, больше некому. Самых заразных нашли.
А что до этого топы о приватизации на Хаире были - это не считается. У нас модно теперь ДГ в каждом топе крыть...
Много вас альянс ДГ нагибал, играя за людей, не давая профу качать? Зачем врать то?

PIT BULL 2000
Вопрос выше поставлен.
Я зна точно, что у нас в альянсе приватизация запрещена!
Есть нарушения - пишите Казаху, Дамаджику, любому из совета клана.
Почему не хочется то? На форуме приятнее поныть?

Не, ну я тоже потрындеть люблю. Только меру во вранье знать надо.

0
Робен Гут
14 Августа 2011 09:16:17 #132
левый валенок писал(а):
Видели старшекласников -дебилоидов которые у малышей в туалетах мелочь из кармана вытряхивают?

И много с тебя меди выпало? :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Августа 2011 09:17:13 #133
Виннипушка
Есть нарушения - пишите Казаху, Дамаджику, любому из совета клана.

Мосаду неадекватному..и тому кто за Антона сидит? ха!
Не, ну я тоже потрындеть люблю. Только меру во вранье знать надо.

я всю инфу анализирую. и потом только пишу - врать никогда не стану, это не в моих правилах...и врунов ненавижу. :rolleyes:
(с) Отравка
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.