Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .

ДобраяФейка [8] 
0
14 Августа 2011 05:06:19
04:51 SSA-P » _-Карабас-_, ДобраяФейка : прошу не трогать цветок я пришел косить достижение.
04:55 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
04:55 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На вас напал морок Крэтса.
04:55 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
04:55 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На вас напал морок Крэтса.
04:56 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .
04:58 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 Вещи потеряли прочность: Меч ягуара (-1), Броня ягуара (-1), Клинок ягуара (-1), Плетеная калита (-1), Кольцо изворотливости (-1).
04:58 Получена травма Головы.
3 цветка респаются переодически.. 2 человека в локе есть скрин..
В чем проблема? Очень круто 15му уровню 8ке проломить голову..
Почему меня должно волновать его достижение? :eek:
имхо свинство, иначе не назовешь :confused:
0
PHOBOS [12]  14 Августа 2011 14:31:53 #248
Ну ладно бы автор топика был хотя бы 11м уровнем - можно было бы вести речь о том, что она самостоятельно способна отбиться в данной локации.

Но 8го уровня на низкобюджетной животине любой 9+ уровень вынесет в течение пары минут :eek:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
ДобраяФейка [8]  14 Августа 2011 14:35:08 #249
Krovisha
предпочитаю не тратиться на длань из-за неадекватного поведения отдельных личностей, мне нечего бояться, дабы моей вины ни в чем нет..А чем топик Вас лично не устаривает? Как говорится "пусть страна знает своих героев в лицо"-именно для этой цели он и создавался!
0
dark Renya [4]  14 Августа 2011 14:38:24 #250
PHOBOS писал(а):
dark Renya
Лично меня самого бесит молодёжь, которая под прикрытием 11+ уровней внаглую косит горецветы в гиблом и истерит в приват о помощи, когда на них нападают.

ДобраяФейка
Скажем так - персонажи противоположной расы по-быстрому оттуда свинтили НЕ потому, что увидели Вас на таком экзотическом животном :biggrin:

На сколько я знаю ДобраяФейка не кем не прикрывалась SSA-P сам приполз
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
ДобраяФейка [8]  14 Августа 2011 14:38:32 #251
PHOBOS писал(а):
Ну ладно бы автор топика был хотя бы 11м уровнем - можно было бы вести речь о том, что она самостоятельно способна отбиться в данной локации.

Но 8го уровня на низкобюджетной животине любой 9+ уровень вынесет в течение пары минут :eek:

Я смотрю в дваре катируются игроки только на выскобюджетных животинах..а остальные так ни о чем:lol: :lol: :lol:
0
Кровища [10]  14 Августа 2011 14:38:51 #252
ДобраяФейка

ну ну.... лично меня он не устраивает тем что это нытье:) не нравицца возьми 15 уровень и укатай его в бинты, не получаецца закажи палача ( если найдешь кто ссапа запалачит )

нет возможностей отомстить? ну значит это просто нытье от бессилия не так ли:)?

или тебе важно именно мнение нубов в коже на эту ситуацию:)? тогда вопросов нет вообще :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [10]  14 Августа 2011 14:40:43 #253
ДобраяФейка писал(а):
PHOBOS писал(а):

Я смотрю в дваре катируются игроки только на выскобюджетных животинах..а остальные так ни о чем:lol: :lol: :lol:

ты будешь удивлена может быть но такое не только в дваре а и в других играх кроме может быть хэппи фармера:) и ты может быть удивишься очень но в реале происходит абсолютно тоже самое.....вот сколько новостей сразу я вылил:)
0
samire [12]  14 Августа 2011 14:41:29 #254
ДобраяФейка
не читала все - да и не зачем.
скажу просто:
После ССАповского сообщения(заметь, я не называю это просьбой) у тебя было два пути 1. - послушаться и заняться чем-то другим, 2. - продолжать косить.
в первом случае ты бы не много потеряла, во втором - получила травму
дальше у тебя опять же был вариант помолчать и принять к сведению либо вылезти на форум и попробовать поныть...

"это двар" - и прав тут тот, у кого больше прав.

п.с. да, и я порою могла перемолчать и заняться чем-то другим, когда видела, что оппонент мне не по зубам

п.с.с. :twisted: НытьЁ :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ego sum qui sum [5]  14 Августа 2011 14:42:39 #255
ну ну.... лично меня он не устраивает тем что это нытье:) не нравицца возьми 15 уровень и укатай его в бинты, не получаецца закажи палача ( если найдешь кто ссапа запалачит )

Krovisha
не нравится не открывай топ и не читай , в чем проблема)
0
Кровища [10]  14 Августа 2011 14:44:22 #256
Ego sum qui sum

я где то написал что он мне не нравицца? не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти:)

п.с и если чо я то как раз смогу за себя постоять :) в отличие от тебя:) и что характерно не только на форуме:) а и в боях:)
0
dark Renya [4]  14 Августа 2011 14:45:53 #257
samire писал(а):
ДобраяФейка
скажу просто:
После ССАповского сообщения(заметь, я не называю это просьбой) у тебя было два пути 1. - послушаться и заняться чем-то другим, 2. - продолжать косить.
дальше у тебя опять же был вариант помолчать и принять к сведению либо вылезти на форум и попробовать поныть...

п.с. да, и я порою могла перемолчать и заняться чем-то другим, когда видела, что оппонент мне не по зубам

ну и бред ты несешь ! :lol:
0
Нещастячко
14 Августа 2011 14:46:24 #258
непонятно зачем топ) чтоб общественность осудила ссапа?
Или чтоб прискакал Сансон на белом коне и защитил? :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
HOPELESS [6]  14 Августа 2011 14:48:13 #259
PHOBOS писал(а):
ДобраяФейка
Если бы в локации не было SSA-Pа, то "8 и 9ка" и все кто приходил бы в локацию катали бы Вас, а не "мигом убежали".
До того момента пока Вы в одиночку не в состоянии дать отпор, качать права в данной локации моветон.

не надо тут слюни пускать и отстаивать ВЦ ?)
ты хочешь сказать там всегда 8-9 сап вырезает?
до него и 10-11 магмары нас резали
думаю кто оправдывает поведение сапа не лучшее ВЦ чм сап
0
samire [12]  14 Августа 2011 14:49:45 #260
dark Renya писал(а):
samire писал(а):
ДобраяФейка
скажу просто:

обоснуй.
если соображалки хватит.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ego sum qui sum [5]  14 Августа 2011 14:50:19 #261
не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти:)

Krovisha
ну вот и возьми себе на заметку)
0
Ego sum qui sum [5]  14 Августа 2011 14:52:30 #262
Нещастячко
чем тебе Скейвен и Ко не нравится тогда?)
0
Кровища [10]  14 Августа 2011 14:53:14 #263
Ego sum qui sum

мне не нужны советы от форумных нубоффф:) я привык как то сам решать все :) так что иди советы давай нубам соратникам я в них как то вообще не нуждаюсь:) я с тобой вообще не разговаривал и мне насрать на твое мнение так же как и многим в топике наплевать на мое:)
0
PHOBOS [12]  14 Августа 2011 14:54:15 #264
HOPELESS
Читайте внимательнее... Я ни слова не сказал, что прав SSA-P, потому что на его месте оказывается любой 11+ уровень, приходящий в данную локацию и под прикрытием которого мелкие как саранча мгновенно собирают всё что можно собрать в локе.

Речь идёт про то, что автор топа неправ и опозорился. Пока она не сможет самостоятельно выживать в данной локации - делать ей там нечего.

ДобраяФейка
ЛюдЯм, которые живут на своей волне и сознательно изображают из себя "блондинок", делая вид, что не понимают очевидного разжёвывать ничего не намерен.

Ушёл из топа, много работы. Всем приятного дня.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
dark Renya [4]  14 Августа 2011 14:55:36 #265
samire писал(а):
dark Renya писал(а):
samire писал(а):
ДобраяФейка
скажу просто:

обоснуй.
если соображалки хватит.

лесом иди
:arrow:
0
samire [12]  14 Августа 2011 14:57:37 #266
dark Renya писал(а):
samire писал(а):
dark Renya писал(а):
samire писал(а):
ДобраяФейка
скажу просто:

обоснуй.
если соображалки хватит.

лесом иди
:arrow:

:lol: я и не сомневалась, что на большее соображалки не хватит)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.