|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] . |
|
|
ДобраяФейка [8]
|
|
|
|
14 Августа 2011 05:06:19
|
|
04:51 SSA-P » _-Карабас-_, ДобраяФейка : прошу не трогать цветок я пришел косить достижение.
04:55 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
04:55 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На вас напал морок Крэтса.
04:55 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
04:55 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:55 На вас напал морок Крэтса.
04:56 Окончен бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 На Вас совершено нападение SSA-P [15] .
04:58 Начался бой "Нападение на ДобраяФейка".
04:58 Вещи потеряли прочность: Меч ягуара (-1), Броня ягуара (-1), Клинок ягуара (-1), Плетеная калита (-1), Кольцо изворотливости (-1).
04:58 Получена травма Головы.
3 цветка респаются переодически.. 2 человека в локе есть скрин..
В чем проблема? Очень круто 15му уровню 8ке проломить голову..
Почему меня должно волновать его достижение?
имхо свинство, иначе не назовешь
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
14 Августа 2011 14:01:36
|
|
|
Legz писал(а): кто сильней, того и тапки) имхо, так всегда было, есть и будет. и я сомневаюсь, что автор на месте ссаапа так не поступила бы. Удобно конечно косить горцветы под таким прикрытием... ну вообщем это "игровой момент".
какое прикрытие? после рестарта всего 3 хума было на локации 8-9 и 5ка..8-9 мигом убежали с локации, а на 5ку он напал..это просто абсурд, то что Вы пишете..
Вопрос который меня волнует абсолютно другой.... Почему, общедоступные достижения для всех, одни могут делать, а другие нет..кто ему мешает днем туда прийти? Та не вопрос, приди бы он когда там было бы хаев хумских штук 10 и он бы всех вырезал, я бы не задумываясь оттуда ушла и ни слова бы не сказала.. Более того, в тот момент на локации уже 3 цветка было, я не прыгала на цветок где была единица..в чем помеха то с моей стороны? ну сиди коси себе да делай достижение..
|
|
|
dark Renya [4]
|
14 Августа 2011 14:03:31
|
|
|
ДобраяФейка
Смысла небыло создовать этот топ потому что тут играют 50% и более задротов но есть и нормальные к которым SSA-P не относиться
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Ego sum qui sum [5]
|
14 Августа 2011 14:05:17
|
|
|
|
Rufous
смешно) думаю понятно о чем идет речь)
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
14 Августа 2011 14:06:37
|
|
|
dark Renya
Правила игры одинакове для всех..Недаром же было создано две расы которые воюют между собой.. Зачем же своих же вырезать просто так? Была бы я также 15м уровнем думаю вряд ли бы он вообще стал бы писать мне что-то в приват..
|
|
|
Ego sum qui sum [5]
|
14 Августа 2011 14:07:02
|
|
|
Почему, общедоступные достижения для всех, одни могут делать, а другие нет..
ДобраяФейка
наверно потому что он может голову проломить, а другие нет... правилами не запрещено
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
14 Августа 2011 14:09:22
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): Почему, общедоступные достижения для всех, одни могут делать, а другие нет..
ДобраяФейка
наверно потому что он может голову проломить, а другие нет... правилами не запрещено 
иным словом как "неадекватность" это не назовешь..
|
|
|
dark Renya [4]
|
14 Августа 2011 14:09:59
|
|
|
|
ДобраяФейка
Просто это в реале зачуханый задрот или что то типо этого и в игре отрываеться за точ то над ним когда то отрывались в реале
|
|
|
Нещастячко
|
14 Августа 2011 14:13:09
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): Ego sum qui sum писал(а): Почему, общедоступные достижения для всех, одни могут делать, а другие нет..
ДобраяФейка
это называется "естественный отбор"
во всем животном мире так
Или Вы хотите сказать что все животные неадекваты?
Да и вообще, что такое "неадекватность"? Это когда другой человек не живет по вашим принципам?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
14 Августа 2011 14:13:38
|
|
|
|
|
|
|
dark Renya [4]
|
14 Августа 2011 14:16:23
|
|
|
Нещастячко писал(а): ДобраяФейка писал(а): Ego sum qui sum писал(а): Почему, общедоступные достижения для всех, одни могут делать, а другие нет..
ДобраяФейка
это называется "естественный отбор"
во всем животном мире так
Или Вы хотите сказать что все животные неадекваты?
Да и вообще, что такое "неадекватность"? Это когда другой человек не живет по вашим принципам?
ха ха ха ха я умираю ты хочешь скозать что мы звери ?
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
14 Августа 2011 14:16:44
|
|
|
|
Нещастячко
мы с вами не в животном мире к счастью, полагаю естественный отбор тут не при чем..
Принцип не мой, а общепринятый.. Не знаю как вас, а меня с детства учили помогать маленьким, а не обижать их..
|
|
|
dark Renya [4]
|
14 Августа 2011 14:20:16
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): Нещастячко
мы с вами не в животном мире к счастью, полагаю естественный отбор тут не при чем..
Принцип не мой, а общепринятый.. Не знаю как вас, а меня с детства учили помогать маленьким, а не обижать их..
Ух ты дык не только меня одного так воспитывали это очень приятно
|
|
|
PHOBOS [12]
|
14 Августа 2011 14:20:37
|
|
|
|
ДобраяФейка
Если бы в локации не было SSA-Pа, то "8 и 9ка" и все кто приходил бы в локацию катали бы Вас, а не "мигом убежали".
До того момента пока Вы в одиночку не в состоянии дать отпор, качать права в данной локации моветон.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
14 Августа 2011 14:23:05
|
|
|
PHOBOS
хм..откуда такие умозаключения что я не могу дать отпор 8ке и 9ке??
Хоть один удачный бой в данной локации с Вашим участием покажите - будем вести диалог.
|
|
|
dark Renya [4]
|
14 Августа 2011 14:24:21
|
|
|
PHOBOS
тоесть вы подерживаите действия SSA-Pа ???
|
|
|
Нещастячко
|
14 Августа 2011 14:25:10
|
|
|
dark Renya
а ты наверное с какой-то другой планеты?
ДобраяФейка
почему непричем? Очень даже причем.
Вот он проломил конкуренту голову и спокойно делал своё дело.
В чем отличие от животного мира?
Да-да, родители учили.... Да да, ай-яй-яй, ссап плохой мальчик...
Оглянитесь вокруг, это и в реале так, не только в игре.
МИы живем не в том тепличном мире который родители нам навязывали в детстве. Где добро побеждает зло. В реальном мире такие не выживают
|
|
|
PHOBOS [12]
|
14 Августа 2011 14:25:52
|
|
|
dark Renya
Лично меня самого бесит молодёжь, которая под прикрытием 11+ уровней внаглую косит горецветы в гиблом и истерит в приват о помощи, когда на них нападают.
ДобраяФейка
Скажем так - персонажи противоположной расы по-быстрому оттуда свинтили НЕ потому, что увидели Вас на таком экзотическом животном
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Кровища [10]
|
14 Августа 2011 14:28:47
|
|
|
|
ДобраяФейка
ты много резала горецвета когда там хумы все живое вырезали? о чем топ ваще? тебя там регулярно хаи катают? чтоб не косила? или просто жаба придушила что не дали 5 цветков срезать? это спорная лока....напал бы там например свят ты б более довольная пошла с травмой на 5 суток? вот нахрена вытаскивать на форум не понимаю? чего хочешь добицца топом? чтоб все сказали что ссап неправ? ну нубы хумов побрызжут слюной минут 20 они в любом подобном топе побрызжут ну посидишь в длани месяца 2-3 если ссап упрецца.... кому то лучше будет?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
14 Августа 2011 14:31:26
|
|
|
PHOBOS писал(а): dark Renya
Лично меня самого бесит молодёжь, которая под прикрытием 11+ уровней внаглую косит горецветы в гиблом и истерит в приват о помощи, когда на них нападают.
Я уже писала выше, что не практикую покос горецвета в данной локации..кошу его очень редко, дабы я не фанат торчать там сутками для того чтобы срезать один цветок!
А на счет помощи, уж и не припомню когда я кому-либо в гиблом в приват "истерила", как Вы выразились, о помощи..Как правило когда в бой заходят маги, присуствующие на локации маги-магмары сами заходят в бой.. Иногда можно и друзей в игре находящихся по близости попросить о помощи..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|