Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда Наследия Драконов?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Легенда Наследия Драконов?

Fernandinho
0
31 Июля 2011 10:56:14
Года так через 2 Игруху не переименуют в Наследие ДаркГловав ?:)

ржачьно так сматреть как 10.00 в локах начиная с округа заканчивая переправай одни людские трупы с крестиками на два дня причем не важно какой лвл тупо масовый вырез и не кто это не может остонавить .. мне та чу в замак спрятался и гудва все... за людей обидно)))))
0
-Obsession-
31 Июля 2011 14:02:30 #153
bob-67
нас было в тот момент на много меньше если , что .
В общем закрывайте тему, Вас особо то и не кто не трогает :lol: , раз два кто-то напал и понеслась )).
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 14:04:03 #154
Варэн
Все эти переводы это латание дыр. Оттуда выткнули, туда заткнули, там потекло. И так далее.
Не в переводах щщастье. Счас ситуация такая, что лично я например не вижу в силу каких причин может измениться ситуация для людей. Нужно вводить в игру какого нить Казаха2(под водительством(ессесено) КГБ или ЦРУ) за людей, который баблом да плюшками создаст конгламерат)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 14:05:31 #155
Филисти
Ты в что нибудь другое пробовал играть? Любой более менее крупный он лайн проэкт имеет разделение на пве и пвп сервер.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Нещастячко
31 Июля 2011 14:05:35 #156
Нужно вводить в игру какого нить Казаха2(под водительством(ессесено) КГБ или ЦРУ) за людей, который баблом да плюшками создаст конгламерат)

:cool: :exclaim:

а ещё лучше Вауудачу какого-нть придумать нового (гейммастера) и воткнуть его за магмар и поссорить с Казахом)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Седьмая [8]  31 Июля 2011 14:06:50 #157
_MeLLow_ писал(а):
Варэн
Все эти переводы это латание дыр. Оттуда выткнули, туда заткнули, там потекло. И так далее.
Не в переводах щщастье. Счас ситуация такая, что лично я например не вижу в силу каких причин может измениться ситуация для людей. Нужно вводить в игру какого нить Казаха2(под водительством(ессесено) КГБ или ЦРУ) за людей, который баблом да плюшками создаст конгламерат)

Может ТС выступит в этой роли? :rolleyes:
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 14:07:21 #158
Седьмая
Мое мнение, не выступит. В силу обьективных причин.
0
-Obsession-
31 Июля 2011 14:08:07 #159
_MeLLow_
ну а как же , А.н , Пв , R2 , Вов так, что там еще и Кб , не видил не где раздела , хотя играл не долго, так проверял )
Жорж Санд
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 14:08:49 #160
Филисти
И ты в вов не видел пвп и пве сервера? :lol:

Спроси в чате у знатаков лучше)
0
MorganXL
31 Июля 2011 14:09:45 #161
так что вы от админов хотите-то? чтобы они убивалку дг поставили чтоли? на меня хуманы нападают всегда на вашей территории и я не плачу, а лечусь. и Я нападаю. Это нормально. О людях не по словам судят, а по действиям. :rolleyes: кто вам мешает приходить и резать? резали же полгода назад и норм все. теперь что?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
-Obsession-
31 Июля 2011 14:09:48 #162
_MeLLow_
нет , пвп и пве разделены не были , сервера отличаются рейдами , а пвп и пве на каждом сервере присутствует , то бишь нет раздела.
раздела нету, етсь только разница в рейдах, то бишь сервера где высокие рейды и есть сервера с низкими рейдами . но Пвп присутствует на всех серверах , там мировуху не кто не обьявнял :lol:
Жорж Санд
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 14:11:39 #163
MorganXL
на меня хуманы нападают всегда на вашей территории и я не плачу, а лечусь.

Ещеб ты плакал и не лечился. Люди ноют что _их_ на _их_ территории бьют.
резали же полгода назад и норм все. теперь что?

Резали вас теже люди чей значок ты сейчас носишь. Ну и спору нет подшакаливающие персы, которые пользовались случаем, лезли под их прикрытием.
0
bergoltz [12]  31 Июля 2011 14:12:36 #164
Филисти
А что вы всё о себе до о себе ,я же про мелких лвл говорю,которым не дают играть,они то что могут противопоставить ?
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 14:13:05 #165
Филисти
Пве сервер. Там на твоей территории никто на тебя не сможет напасть. Просто нет такого функционала. А пвп сервер тем и отличается что есть кнопка напасть. И ты уже сам решаешь нападать на проивоположную фракцию или нуевонафиг. В вов именно так было и есть.
0
-Obsession-
31 Июля 2011 14:14:17 #166
bergoltz
ну дык я тоже был когда то мелким лвлом и мне тоже мешали, вот я и говорю :eek:
Жорж Санд
0
ПростоСережа [7]  31 Июля 2011 14:14:34 #167
MorganXL
Да полгода назад они же приходили как шакалы за ДГ, когда уже тратиться особо не надо было. А сейчас надо же вешать обкаст, закупаться морами. И к тому же по шапке надавать теперь могут, а это поломанный шмот.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Варэн [13]  31 Июля 2011 14:15:59 #168
_MeLLow_
) а если начнется вторая война ДГ2 против БИМ? :eek:
0
MorganXL
31 Июля 2011 14:16:11 #169
_MeLLow_
ну так измените что-то. играйте активно, ловие магов и будет вам счастье. + вам никто не мешает стать казахом2. дело личное. Просто вы морально не готовы к борьбе с ровней, вот и плачете..причем по количеству вас ббольше. и у старших инст ботобойский еще
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Олив_Ка [8]  31 Июля 2011 14:18:14 #170
_MeLLow_моему персу тож примерно столько же...может у меня память лучше)
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 14:19:37 #171
MorganXL
вам никто не мешает стать казахом2

Датычо!) Ты знаешь обо мне чтото такое чего я сам о себе не знаю) Где мой богатый родствинничек с наследством поживает?)
Просто вы морально не готовы к борьбе с ровней

Кто из Дамаджиков ровня то?) И что ты знаешь о борьбе? Хотябы с ровней, а, джод, прогнувшийся под новый мировой порядок)

причем по количеству вас ббольше

нука приведи мне статистику последнюю.. нука нука.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.