Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда Наследия Драконов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Легенда Наследия Драконов?

Fernandinho
0
31 Июля 2011 10:56:14
Года так через 2 Игруху не переименуют в Наследие ДаркГловав ?:)

ржачьно так сматреть как 10.00 в локах начиная с округа заканчивая переправай одни людские трупы с крестиками на два дня причем не важно какой лвл тупо масовый вырез и не кто это не может остонавить .. мне та чу в замак спрятался и гудва все... за людей обидно)))))
0
Astrex [12]  31 Июля 2011 13:03:20 #96
bob-67 писал(а):
Филисти
Мне было приятно с Вами поговорить! Но Вы не официальное лицо альянса, а хотелось бы услышать все атки планы ДГ. Вероятно многие из рассы людей также хотели бы это знать.
А на счет игры Вы ходите на нашем материке Вы часто встречаете маг уровни (маг уровней наверное в четверо меньше чем магмар)?
Так в чем же интерес игры? Отсаться одним?

чего вы ждете? того что вам магмары скажут как и когда играть на территории людей? ну неужели нет хоть какого-то чувства достоинства? нужно менять ситуацию, а не пытаться подстроиться под нее или ждать что кто-то изменит обстановку за вас.
0
Кадет ЧС [10]  31 Июля 2011 13:04:13 #97
мне та чу в замак спрятался и гудва все...

Во-во ))) только прятаться и умеете )))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
пилюля-М613УУ [11]  31 Июля 2011 13:04:27 #98
а меня радует, дарки как собачек выгуливают своизх малышей, собрались казах и еще пару 14 ур, и говорят
--- ЗАВТРА В 10:00 все в игре работу и детей с семьей отложить, буду вас ннеудачников выгуливать на хумовской територии, атаковать тех кого сможите убить, тоесть на 3 ур ниже себя минимум, а то вы неудачники не можите отбить крепость !!!
и все кто ниже 11ур все бросают и бегут за спиной старших резать хумов ниже уровнем и еще из под мобов
а потом писать что типо они еще герои,
P.S. крутых игроков из дарков можно на пальцах постицать, остальные так... ерунда в красивой упаковочке :twisted:
0
bob-67 [11]  31 Июля 2011 13:05:22 #99
Zorkiy_WAR
но конечно это игра, но с каждым разом Вам в нее не интресно играть будет...не с кем играть скоро будет..
0
bob-67 [11]  31 Июля 2011 13:07:47 #100
Astrex
Здравствуйте! Позвольте вопрос, Вы отценивая ситуацию считаете, что такие мобобои как я могут ее переменить?
0
shaman I [13]  31 Июля 2011 13:09:11 #101
bob-67
что такие мобобои как я могут ее переменить

воевать надо. Другого способа нет;-)
0
bergoltz [12]  31 Июля 2011 13:09:19 #102
Этот вопрос надо админам задавать,так как они должны понимать,что в их игру будут играть только те, кто хочет получать позитив от игры. Если их политика которую они продолжают вести будет продолжаться,то наверное да, можно переименовать игру )))Но они же наверное отслеживают статистику онлайна игроков,кол-во покупаемых брюлей на последней распродаже например :lol:,баланс рас .
Но что то мне кажется,что эту игру уже не спасут осенние обновления.............. Админам надо бы решить более насущные проблемы,прежде чем вводить новшества.А чтобы они начали прислушиваться и как то реагировать ,надо создавать топики др.характера.

p.s Мир так прекрасен !!!
0
Astrex [12]  31 Июля 2011 13:09:56 #103
bob-67, каждый перс должен быть бойцом.. неважно какие лычки, медальки и т.д. если каждый будет давать отпор, а не ставать в удобную для апонента позу, ситуация изменится..
0
-Obsession-
31 Июля 2011 13:10:27 #104
bob-67
:eek: странно и , что же Вы услышать хотите , запрет ходить на Ваши территории и нападать на на игровую рассу Людей :eek:
И я вообще не чего обьяснить не пытался, а хотел поправить мнение многих за игру, дабы не забывали , что это игра , не больше . Про не официальное лицо альянса)- я высказал сугубо личное мнение , кто то может считать иначе , то есть считайте , что я без значка и высказал сугубо личное мнение , не стоит на значке внимание заострять
Лично для меня кач доблести , пвп ну и многое другое .
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
bob-67 [11]  31 Июля 2011 13:12:29 #105
Zorkiy_WAR
Воевать..хорошо сказано! И ВЫ правы, людям нужно собраться, но вероятно нет лидера или столько денег, вот Вам и ответ, а воевать мне против Вас или любого 13 лвл в фиолете - это утопие!
bergoltz
+1
0
ЗоркийГлаз [6]  31 Июля 2011 13:14:28 #106
Когда ДГ было за хумов, и говорили что магмары не ходят на плато, на поля битв, то хумы в один голос кричали "Правельно что они ходят по территории магмаров и вырезают их" Причем кричали те же, кто сейчас кричат в этом топике "Ай-ай-ай. Какие плохие ДГ". Лицемеры.
0
bob-67 [11]  31 Июля 2011 13:15:03 #107
Филисти
Я Вас понял, что это было сугубо личное мнение, но в данный момент этот знак решает многое, я не думаю что Вы хотели бы его поменять или я не прав?
0
bob-67 [11]  31 Июля 2011 13:17:23 #108
Astrex
Разве я сказал, что я не даю отпор? Когда на меня нападают пытаюсь, но выходит не совсем здорово?
И пытаюсь вступиться за других.
0
Iskatel Istini [10]  31 Июля 2011 13:17:27 #109
10К нападалок спасут Огрий)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Astrex [12]  31 Июля 2011 13:17:57 #110
bergoltz,почему вы ждете, что за вас все должны сделать админы? люди в состоянии сделать все сами, если каждый будет думать не о себе в конкретный момент времени (пока меня не торгают, буду сидеть тихо), а о том моменте когда доберутся и до него..

вот взять ситуацию.. покупаю я инкарнумы явно по завышенной цене у персонажа, который фармит в вл, в то время когда я в той желокации кидаю пагубу и нападаю на ДГшника. Человек и денег получил на мне, и магмары его не тронули покачто. проходит полчаса и этот же персонаж пишет помоги мне, в порту напали.. какие будут мои действия?
0
Protsik [8]  31 Июля 2011 13:19:30 #111
навеяло :eek:
а может у нас ситуация как и в третей матрице? пришол так сказать"Смит" и захватывает всех, пока ситуация не выйдет из-под контроля - ждём прихода "Нео" :confused:
а што админам? люди на работе, работу свою работают, те кто следят за количеством вложенного бабла видят ситуацию и думаю если бы она менялась в худшую сторону, то изменили бы уже это положение, а так нам приходится констатировать тот факт, што с игры пропадут максимум мобобои, которые не вкладывают реал, те кто его ложили - те и будут дальше вкладывать, никто не будет менять ситуацию.
*как мне кажется
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 13:19:55 #112
Бей в кость :evil:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Obsession-
31 Июля 2011 13:20:25 #113
ЗоркийГлаз
:lol: помню было дело , когда Хумы по нашим территориям лазили, но мы как то оборонялись , я лично сам нападал на Святого и мы с Гвен Марой его валили , с помошью моров конечно . хотя мы были 8-10 лвлы). :lol:
а тут на нытье смахивает
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
_MeLLow_ [13]  31 Июля 2011 13:21:51 #114
Если честно больше всего одолели эти споры... Каждый день одно и тоже, одно и тоже.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.