|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FloodForumKo
|
|
|
|
29 Июля 2011 17:28:20
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=892738223&server_id=0
Бью мобов с бз, пока печать смерти, заходит это чудо и перебивает.
17:18 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : помоги с дурами
17:19 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : предоплата 7.5с за бой
17:19 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ок
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : скок боев поможешь?
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : 1 пока, дальше подумаем, как пойдет.
17:20 Вы получили: 7 50
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : нападай
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : Это я за тот бой забрал, что ты перебил, удачи!
17:21 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ты ВЦ горбатый конь ВЦтый (ой) ВЦ
17:21 Ваша жалоба отправлена.
Наивные пдуны пошли нынче
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:46:35
|
|
|
-lelush- писал(а): Меч правосудия
тоесть, если у тебя украдут деньги, по сути законным способом (такое бывает) а будет редкая возможность вернуть свои деньги, с помощью небольшой хитрости) ты упустишь эту возможность?))
если скажешь да, то ты меня удивишь)))
Разные моменты, разные примеры.. разные ситуации.. Есть хитрости, а есть откровенные обманы, кидалово.. Об этом можно долго вести беседу.
Я уже писал, если у меня украдут деньги, я верну их законным способом. На хитрости можно пойти, на откровеный обман нет, непойду.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:47:23
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
Мне тебя уже никогда не понять 
Правильно.. воспитание разное..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:48:23
|
|
|
|
Меч правосудия
Разное, не значит хуже)
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:48:38
|
|
|
- Бродяга - писал(а): Меч правосудия
чем тебе пример то непонравился?
ты все-таки ответь, интересно)
Несравнивай зеленое и кислое
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:49:32
|
|
|
Меч правосудия писал(а): -lelush- писал(а): Меч правосудия
тоесть, если у тебя украдут деньги, по сути законным способом (такое бывает) а будет редкая возможность вернуть свои деньги, с помощью небольшой хитрости) ты упустишь эту возможность?))
если скажешь да, то ты меня удивишь)))
Разные моменты, разные примеры.. разные ситуации.. Есть хитрости, а есть откровенные обманы, кидалово.. Об этом можно долго вести беседу.
Я уже писал, если у меня украдут деньги, я верну их законным способом. На хитрости можно пойти, на откровеный обман нет, непойду.
Я различаю четкую грань между реальностью и игрой, всё таки не стоит сравнивать на примерах из реальной жизни, тут я поступил, как считаю нужным, правильным, по принципу Талиона.
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Июля 2011 20:52:10
|
|
|
|
Меч правосудия
ПДУН в данном случае не пострадал и ничего не потерял) с этим согласен?)
обман и кидалово- это, когда человек пытается получить выгоду, засчёт другого человека)
а данном случае, Хакер вернул, то что ''украл'' у него ПДУН и не меди больше)
думаю, это нельзя назвать обманом или кидаловом)
|
|
|
Fabregas_RUS [7]
|
29 Июля 2011 20:52:40
|
|
|
|
Вообще по сути Хакера невозможно наказать потому что законом игры допускается БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ передача имущества или денег если оно не превышает 50% о твсего имущества....а я сомневаюсь что у них было меньше 15с.
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:52:57
|
|
|
Разное, не значит хуже)
Как посмотреть.. Если ты считаешь что нагло врать в лицо человеку, лишь бы получить выгоду это в порядке вещей..
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
29 Июля 2011 20:53:18
|
|
|
Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
окей, другой пример раз ответить не можеш..
идешь ты по улице.. тя останавливают 3 пацана, просят мобилу позвонить и внезависимости от того, отдаеш ты или нет - забирают ее и делают ноги. на следующий день ты видиш одного из них с твоей мобилой - твои действия? милицию или пожарных позвать нечем, мобилы нет))))
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:55:01
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
Разное, не значит хуже)
Как посмотреть.. Если ты считаешь что нагло врать в лицо человеку, лишь бы получить выгоду это в порядке вещей.. 
Во-первых он магмар, во - вторых он пдун, нормальным людям не лгу без причины.
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:56:22
|
|
|
-lelush- писал(а): Меч правосудия
ПДУН в данном случае не пострадал и ничего не потерял) с этим согласен?)
обман и кидалово- это, когда человек пытается получить выгоду, засчёт другого человека)
а данном случае, Хакер вернул, то что ''украл'' у него ПДУН и не меди больше)
думаю, это нельзя назвать обманом или кидаловом)
Пострадал или не пострадал пдун не суть тут важно, гланое что хакер выставил себя точно таким же как и пдун этот, ничуть не лучше, именно ( повторюсь) своим поступком, остальное уже лишь отход от темы.
З.Ы. Неважно на сколько его обманул, важен сам факт обмана, что явно не красит его
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:58:08
|
|
|
- Бродяга - писал(а): Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
окей, другой пример раз ответить не можеш..
идешь ты по улице.. тя останавливают 3 пацана, просят мобилу позвонить и внезависимости от того, отдаеш ты или нет - забирают ее и делают ноги. на следующий день ты видиш одного из них с твоей мобилой - твои действия? милицию или пожарных позвать нечем, мобилы нет)))) 
 Что-то ты далеко заехал)) Там тоже вариантов будет множество. Давай небудем переходить на суждения о гопоте и об примере откровенного вранья..
З.Ы. Им еще умудрится надо будет забрать ее..
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:58:12
|
|
|
Меч правосудия
А тебя красит твоя печать позора?  Или твое воспитание принимает такое битье за норму?)))
|
|
|
Unspoken
|
29 Июля 2011 20:59:33
|
|
|
Fabregas_RUS писал(а): Вообще по сути Хакера невозможно наказать потому что законом игры допускается БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ передача имущества или денег если оно не превышает 50% о твсего имущества....а я сомневаюсь что у них было меньше 15с.
если у пдуна есть скрин разговора - кидок=он должен вернуть 7.5 с. Теоретически)
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Июля 2011 20:59:39
|
|
|
Меч правосудия
Мне твой спор с ними напомнил спор Жеглова с Шараповым, когда Жеглов
Кирпичу кошелек в карман сунул....
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:59:50
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия писал(а): Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
Разное, не значит хуже)
Во-первых он магмар, во - вторых он пдун, нормальным людям не лгу без причины.
Неважно нормальный или нет.. если позволяешь себе такие поступки по отношению к однмим, то нет уверености, что непозволишь ( непозволяешь ) себе такого к другим
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:00:37
|
|
|
А тебя красит твоя печать позора?  Или твое воспитание принимает битье мелких за норму?)))
 Хочешь поговарить об этом? Обьясни как ты видишь за что и почему у меня эта печать? 
З.Ы. незная всей темы, не пытайся строить версию по маааленькому краешку..
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:01:38
|
|
|
|
Меч правосудия
Нет смысла не верить тому, кто ее тебя подарил)
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:02:26
|
|
|
|
Меч правосудия
А ты не обвиняй других людей в том, что ты считаешь неправильным, не этичным и прочее.))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|