|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FloodForumKo
|
|
|
|
29 Июля 2011 17:28:20
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=892738223&server_id=0
Бью мобов с бз, пока печать смерти, заходит это чудо и перебивает.
17:18 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : помоги с дурами
17:19 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : предоплата 7.5с за бой
17:19 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ок
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : скок боев поможешь?
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : 1 пока, дальше подумаем, как пойдет.
17:20 Вы получили: 7 50
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : нападай
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : Это я за тот бой забрал, что ты перебил, удачи!
17:21 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ты ВЦ горбатый конь ВЦтый (ой) ВЦ
17:21 Ваша жалоба отправлена.
Наивные пдуны пошли нынче
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
29 Июля 2011 21:05:30
|
|
|
Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
чем тебе пример то непонравился?
ты все-таки ответь, интересно)
Несравнивай зеленое и кислое
окей, другой пример раз ответить не можеш..
идешь ты по улице.. тя останавливают 3 пацана, просят мобилу позвонить и внезависимости от того, отдаеш ты или нет - забирают ее и делают ноги. на следующий день ты видиш одного из них с твоей мобилой - твои действия? милицию или пожарных позвать нечем, мобилы нет)))) 
 Что-то ты далеко заехал)) Там тоже вариантов будет множество. Давай небудем переходить на суждения о гопоте и об примере откровенного вранья..
З.Ы. Им еще умудрится надо будет забрать ее.. 
ты сам привел пример с реала.. про 7 рублей и т д..
забрать можно все и у кого угодно, так что сильно не обольщайся.
а мобилу ты просто подариш и пройдешь мимо... уверен
автор же забрал свое, маладэц! и каким путем уже не столь важно.
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Июля 2011 21:05:43
|
|
|
|
Меч правосудия
ну тогда получается, что ты очень добрый и крисстально- чистый человек, который не врёт никогда и не кому, и не в каких условиях?))
честно, не встречал таких))
или, тут всё таки есть немного лицимерия?))
|
|
|
AXEPOH [5]
|
29 Июля 2011 21:05:44
|
|
|
Dot Hacker
дико бешено рукоплещу. молодцом. правильно все сделал.
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:07:22
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:10:04
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
Нет смысла не верить тому, кто ее тебя подарил)
Нет смысла рассуждать о ней, незная причин и незная .. вообще нечего незная об этом
З.Ы. Ты давай не переводи на меня стрелки)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:11:44
|
|
|
А ты не обвиняй других людей в том, что ты считаешь неправильным, не этичным и прочее.))
 Хочешь сказать что я поступаю неэтично, что немогу обвинять за такие поступки таких как ты? Обоснуй пожалуйста, когда и где ( желательно примеры со скринами ) я поспутал "неэтично" 
З.Ы. не зацикливайся на печати) ты обсалютно ничего незнаешь о ней, не об ее истории
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:13:38
|
|
|
- Бродяга - писал(а): Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
чем тебе пример то непонравился?
ты все-таки ответь, интересно)
Несравнивай зеленое и кислое
окей, другой пример раз ответить не можеш..
идешь ты по улице.. тя останавливают 3 пацана, просят мобилу позвонить и внезависимости от того, отдаеш ты или нет - забирают ее и делают ноги. на следующий день ты видиш одного из них с твоей мобилой - твои действия? милицию или пожарных позвать нечем, мобилы нет)))) 
 Что-то ты далеко заехал)) Там тоже вариантов будет множество. Давай небудем переходить на суждения о гопоте и об примере откровенного вранья..
З.Ы. Им еще умудрится надо будет забрать ее.. 
ты сам привел пример с реала.. про 7 рублей и т д..
забрать можно все и у кого угодно, так что сильно не обольщайся.
а мобилу ты просто подариш и пройдешь мимо... уверен
автор же забрал свое, маладэц! и каким путем уже не столь важно.
Уверен он. С чего вдруг такая увереность? Ты знаешь меня в реале? Ты знаешь где я хожу, с кем куда и что с собой есть? Еще один стрелочник? Я уже говарил, не путай зеленое и кислое, мой пример был в тему об обмане, а твой про гопоту, которая тут совсем не к месту.
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:17:17
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
А ты не обвиняй других людей в том, что ты считаешь неправильным, не этичным и прочее.))
 Хочешь сказать что я поступаю неэтично, что немогу обвинять за такие поступки таких как ты? Обоснуй пожалуйста, когда и где ( желательно примеры со скринами ) я поспутал "неэтично" 
З.Ы. не зацикливайся на печати) ты обсалютно ничего незнаешь о ней, не об ее истории 
А причем тут печать, с темы не сьезжай, я считаю что ты не прав, ты наоборот, хочешь спорить до бесконечности?)
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
29 Июля 2011 21:17:23
|
|
|
|
Меч правосудия
увереность с твоих постов и с виляния от ответов.
не важно с чем ты там ходиш. всегда найдутся сильнее..
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:18:30
|
|
|
-lelush- писал(а): Меч правосудия
ну тогда получается, что ты очень добрый и крисстально- чистый человек, который не врёт никогда и не кому, и не в каких условиях?))
честно, не встречал таких))
или, тут всё таки есть немного лицимерия?))
Нескажу что кристально чистый, но да, я стараюсь быть добрым и порядочным человеком и всегда отстаиваю свою точку зрения.. всегда и везде ищю справедливости.. ( пусть частенько страдал из-за этого, но это уже не суть важно)
З.Ы. Есть уловки, есть хитрость, а есть вранье - вот от последнего стараюсь всегда себя ограждать
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:19:07
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия писал(а): Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
А причем тут печать, с темы не сьезжай, я считаю что ты не прав, ты наоборот, хочешь спорить до бесконечности?)
Хорошо, проехали печать, в чем я неправ? Конкретный пример пожалуйста.
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:19:59
|
|
|
- Бродяга - писал(а): Меч правосудия
Ты не чувстуешь разницу между разбойным нападением и откровеным обманом с целью наживы?
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:20:43
|
|
|
|
Меч правосудия
Я считаю что ты не прав говоря что я поступил не правильно)
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:22:27
|
|
|
Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
Ты не чувстуешь разницу между разбойным нападением и откровеным обманом с целью наживы?
С целью вернуть своё добро
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:22:37
|
|
|
 улыбнуло  Тоесть ты считаешь что врать и обманывать людей это поступать правильно, а я, что утверждаю обратное являюсь неправым?
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:23:42
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
 улыбнуло  Тоесть ты считаешь что врать и обманывать людей это поступать праильно, а я, что утверждаю обратное являюсь неправым? 
В реальной жизни - нет, а в игре я поступил правильно, вернул свои деньги, он сам их вернул)
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
29 Июля 2011 21:24:21
|
|
|
|
Меч правосудия
и одно и другое - статься.
а ты чувствуешь разницу между обманом с целью наживы и уловкой вернуть свое? походу нет..
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:24:27
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
С целью вернуть своё добро 
Не цепляйся к посту, там не про твое "добро", там речь о разнице между обманом и гопотой..
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
29 Июля 2011 21:25:46
|
|
|
|
вот это хрень развели.
А вот если он будет умный - то у тебя должна быть 7 днейвня прокля за обман игроков. ога
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|