|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FloodForumKo
|
|
|
|
29 Июля 2011 17:28:20
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=892738223&server_id=0
Бью мобов с бз, пока печать смерти, заходит это чудо и перебивает.
17:18 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : помоги с дурами
17:19 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : предоплата 7.5с за бой
17:19 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ок
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : скок боев поможешь?
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : 1 пока, дальше подумаем, как пойдет.
17:20 Вы получили: 7 50
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : нападай
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : Это я за тот бой забрал, что ты перебил, удачи!
17:21 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ты ВЦ горбатый конь ВЦтый (ой) ВЦ
17:21 Ваша жалоба отправлена.
Наивные пдуны пошли нынче
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:26:25
|
|
|
- Бродяга - писал(а): Меч правосудия
и одно и другое - статься.
а ты чувствуешь разницу между обманом с целью наживы и уловкой вернуть свое? походу нет..
Если бы он невыносил это на форум, с целью попиарится, возможно, такое и можно было бы принять именно за уловку, а так это совсем другое.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Crazy Alter
|
29 Июля 2011 21:26:41
|
|
|
Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
чем тебе пример то непонравился?
ты все-таки ответь, интересно)
Несравнивай зеленое и кислое
окей, другой пример раз ответить не можеш..
идешь ты по улице.. тя останавливают 3 пацана, просят мобилу позвонить и внезависимости от того, отдаеш ты или нет - забирают ее и делают ноги. на следующий день ты видиш одного из них с твоей мобилой - твои действия? милицию или пожарных позвать нечем, мобилы нет)))) 
 Что-то ты далеко заехал)) Там тоже вариантов будет множество. Давай небудем переходить на суждения о гопоте и об примере откровенного вранья..
З.Ы. Им еще умудрится надо будет забрать ее.. 
ты сам привел пример с реала.. про 7 рублей и т д..
забрать можно все и у кого угодно, так что сильно не обольщайся.
а мобилу ты просто подариш и пройдешь мимо... уверен
автор же забрал свое, маладэц! и каким путем уже не столь важно.
Уверен он. С чего вдруг такая увереность? Ты знаешь меня в реале? Ты знаешь где я хожу, с кем куда и что с собой есть? Еще один стрелочник? Я уже говарил, не путай зеленое и кислое, мой пример был в тему об обмане, а твой про гопоту, которая тут совсем не к месту.
Я тоже хочу внести свою лепту в эту пирамиду цитат
А вообще, Меч правосудия, чу ты пристал-то к автору?
Если так посудить, автору, когда его перебили, нужно было к стражам обращаться, что ли, чтобы те повлияли на ПДУНа и он вернул деньги? Ну, чтобы всё было чин-чином, как гриццо.
Или всё же нет?
Короч, тут демагогию развели несустветную вообще.
Кто кому что доказать хочет - хз.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Июля 2011 21:28:11
|
|
|
Меч правосудия писал(а): -lelush- писал(а): Меч правосудия
ну тогда получается, что ты очень добрый и крисстально- чистый человек, который не врёт никогда и не кому, и не в каких условиях?))
честно, не встречал таких))
или, тут всё таки есть немного лицимерия?))
Нескажу что кристально чистый, но да, я стараюсь быть добрым и порядочным человеком и всегда отстаиваю свою точку зрения.. всегда и везде ищю справедливости.. ( пусть частенько страдал из-за этого, но это уже не суть важно)
З.Ы. Есть уловки, есть хитрость, а есть вранье - вот от последнего стараюсь всегда себя ограждать 
хорошие качества, но в данном случае, Хакер всё сделал правильно и как раз по справедливости))
не согласен? обоснуй, только ненадо больше про обман, мы уже выяснили, что засчёт ПДУНа, Хакер никак не нажился и не получил выгоды
кроме той, что он получил бы и без ПДУНа
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:28:33
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия писал(а): Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
Я считаю что ты не прав говоря что я поступил не правильно)
 улыбнуло  Тоесть ты считаешь что врать и обманывать людей это поступать праильно, а я, что утверждаю обратное являюсь неправым? 
В реальной жизни - нет, а в игре я поступил правильно, вернул свои деньги, он сам их вернул)
Игры - отголоски души..
Т.Е. если ты по игре такой, что большая вероятность что способен так же поступать и в реальной жизни без всякого зазрения совести.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Айю [6]
|
29 Июля 2011 21:28:48
|
|
|
|
стопиццоттысячный топик про пдунов
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
29 Июля 2011 21:29:26
|
|
|
Меч правосудия
да ты не меньше пиаришься своей "воспитаностью" чем автор)) и какая разница озвучил он это или нет..
если озвучил, то сам крыса а если нет, то правильно поступил? бред)
соскальзываеш со своей позиции)) держи курс ровнее
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:29:49
|
|
|
|
Меч правосудия
Я "украл" деньги у вора, это не обычный человек, и нельзя применять моральные принципы к этому случаю
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:30:27
|
|
|
-lelush- писал(а): Меч правосудия писал(а): -lelush- писал(а): Меч правосудия
ну тогда получается, что ты очень добрый и крисстально- чистый человек, который не врёт никогда и не кому, и не в каких условиях?))
честно, не встречал таких))
или, тут всё таки есть немного лицимерия?))
Нескажу что кристально чистый, но да, я стараюсь быть добрым и порядочным человеком и всегда отстаиваю свою точку зрения.. всегда и везде ищю справедливости.. ( пусть частенько страдал из-за этого, но это уже не суть важно)
З.Ы. Есть уловки, есть хитрость, а есть вранье - вот от последнего стараюсь всегда себя ограждать 
хорошие качества, но в данном случае, Хакер всё сделал правильно и как раз по справедливости))
Вершим справедливость переступая букву закона? Где-то я это уже встречал..
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:34:18
|
|
|
- Бродяга - писал(а): Меч правосудия
да ты не меньше пиаришься своей "воспитаностью" чем автор)) и какая разница озвучил он это или нет..
если озвучил, то сам крыса а если нет, то правильно поступил? бред)
соскальзываеш со своей позиции)) держи курс ровнее 
Я сказал, что " можно было бы расценить как" а не что будет таковым..
Пиарюсь?  Хм.. ну и ладно, думай как знаешь, я хочу лишь сказать, что пуступая подло, обманывая и выставляя это на всеобщее обозрение, нестоит потом утверждать что является лучше того, кто у него своровал.
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:35:07
|
|
|
|
Меч правосудия
одна из целей топа - посмеятся над невнимательностью пдуна, а ты всё превратил в серьезные, моральные разборки, конечно хорошо что у тебя воспитаны чувство справедливости, но попрошу больше не отписываться тебя в этом топе споря о моей "не правильности поступка"
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
29 Июля 2011 21:35:07
|
|
|
Dot Hacker
а вообще ты слабенько сделал)) я бы попытался взять с этого пдуна по максимуму)) мол акция у нас.. оплати 5 боев вперед и получи еще 10 в подарок))
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:35:12
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
Я "украл" деньги у вора, это не обычный человек, и нельзя применять моральные принципы к этому случаю
Вот и пришли к выводу.. тоесть ты такой же как он, так что к чему было топ создовать? 
З.Ы. Неважно у кого украл, важен сам поступок ( повторяюсь, знаю )
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:36:30
|
|
|
|
Меч правосудия
Кавычки у слова не видим?) Это я тебе написал, чтобы понял...
- Бродяга -
Была мысль, но я вернул только то что забрал у меня он)
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:36:32
|
|
|
Айю писал(а): стопиццоттысячный топик про пдунов
Думаю тут несколько об другом.. хотя пдуно-нуды как элемент дисскусии присутствуют
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 21:38:38
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
одна из целей топа - посмеятся над невнимательностью пдуна, а ты всё превратил в серьезные, моральные разборки, конечно хорошо что у тебя воспитаны чувство справедливости, но попрошу больше не отписываться тебя в этом топе споря о моей "не правильности поступка"
Ну к логическому завершению моих мыслей мы вроде пришли, если нехочешь чтоб отписывался, закрывай топ
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:40:12
|
|
|
|
Меч правосудия
Не вижу смысла спорить о правоте) У каждого свое мнение
|
|
|
SerkoS [6]
|
29 Июля 2011 21:44:43
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Вершим справедливость переступая букву закона? Где-то я это уже встречал.
Сто раз уже сказали, что никакого нарушения закона не было. По игровому закону 50% средств может быть передано.
Перебивать дроп - не преступление. Вымогать деньги за крафт или предмет- не преступление. Продавать 10 алмазов за цену 40 - не преступление. И т.д. Тут полно парадоксов.
Но при этом перебивать дроп, пока ещё считается аморальным поступком. Хоть всякие скретсы и пытаются вывернуть мораль наизнанку. А отнять у пдуна своё собственное, считается доблестым поступком.
И это хорошо, что хоть здесь может существовать простая и понятная правда. Чтобы не выкручивали хомяки, а красть, это плохо. А вот бить вора, отнимать у него своё, это хорошо.
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
29 Июля 2011 21:47:14
|
|
|
|
SerkoS
ты плохо понимаешь один момент.
ТО что сделал Хакер это обман игроков. каг ни крути
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 21:48:09
|
|
|
HaKyPeH
Я не обманул его, бой тот был, деньги я получил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|