Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Месть пдунам :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Месть пдунам :lol:

FloodForumKo
0
29 Июля 2011 17:28:20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=892738223&server_id=0

Бью мобов с бз, пока печать смерти, заходит это чудо и перебивает.

17:18 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : помоги с дурами
17:19 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : предоплата 7.5с за бой
17:19 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ок
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : скок боев поможешь?
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : 1 пока, дальше подумаем, как пойдет.
17:20 Вы получили: 7 50
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : нападай
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : Это я за тот бой забрал, что ты перебил, удачи!
17:21 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ты ВЦ горбатый конь ВЦтый(ой) ВЦ
17:21 Ваша жалоба отправлена.

:lol: :lol: :lol:

Наивные пдуны пошли нынче :biggrin:
0
Шмяпок [10]  29 Июля 2011 19:54:15 #96
Dot Hacker писал(а):
skillllmen
ты пишешь тут эту хрень и делаешь умный вид

тут так все делают :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Unspoken
29 Июля 2011 19:55:33 #97
skillllmen
качни квестами 3/4 уровень, все будут думать, что основа и нет проблем.)
0
тутуш1 [6]  29 Июля 2011 19:56:23 #98
автор мужик :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Июля 2011 19:56:24 #99
где школото?!
покажите мне его!!!! :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ildar [11]  29 Июля 2011 19:58:40 #100
Dot Hacker
:biggrin:
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим

21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
0
Эгершельд [6]  29 Июля 2011 19:59:32 #101
красавчик)
йоу
0
Меч правосудия [11]  29 Июля 2011 20:16:13 #102
Dot Hacker Метод, каким ты ее вернул, в данном случае ( благодаря своему поступку) ты ничем от этого пдуна не отличаешся ( если он пдун, а не залетел нечайно) :lol:
З.Ы. Одно дело "наказать" обидчика, порчу, зеркало, травму или еще как, другое дело обмануть.. :confused:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
-lelush- [6]  29 Июля 2011 20:19:31 #103
Меч правосудия
я?))) ты с автором перепутал меня)
наказывать его нет смысла, а вернуть то, что он (грубо говоря) украл вполне можно))
0
Crazy Alter
29 Июля 2011 20:20:33 #104
skillllmen писал(а):
для кучки неразвитых ... основы нет . можете проверить . не играю года полтора ... есть проблемы . могу решить . буду в он-лайн , пишите . обсужу в реале с умниками по поводу памперсов , кто школоло и кто чей мульт ...

Больше всего в последнее время ржу именно с таких постов "Основы тут нет, проверьте!!1! Я с другого серва/с другой игры/ваще тут не играю, это вы за дротиками тут стоите", но, блин, знают всю "местную кухню" досконально. :lol:
Ну да, ну да)
Так писать - это, видимо, новый тренд :cool:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Меч правосудия [11]  29 Июля 2011 20:21:21 #105
-lelush- писал(а):
Меч правосудия

Промазал) :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [11]  29 Июля 2011 20:24:34 #106
-lelush- писал(а):
Меч правосудия
наказывать его нет смысла, а вернуть то, что он (грубо говоря) украл вполне можно))

У тебя украли из кармана 7 рублей, ты пошел, обманом украл в ответ лиденец стоимостью 7 рублей.. вот где-то примерная аналогия :confused: Чем в таком случае отличаетесь? Ничем..
0
- Бродяга - [4]  29 Июля 2011 20:28:17 #107
Меч правосудия
странные вы какие то..
судя по вашей логике, если в реальной жизни вам разобьют лицо - вы не ответите тем же т.к не опуститесь до уровня обидчика. вызовите, милицию, пожарных еще кого- нить, но не ударите да? это так?)) ведь бить людей тоже не есть хорошо))
0
FloodForumKo
29 Июля 2011 20:28:51 #108
Меч правосудия писал(а):
-lelush- писал(а):
Меч правосудия

У тебя украли из кармана 7 рублей, ты пошел, обманом украл в ответ лиденец стоимостью 7 рублей.. вот где-то примерная аналогия :confused: Чем в таком случае отличаетесь? Ничем..

Я взял деньги у него, если бы я взял у другого человека обманом 7.5с то да, вы попадайте в такую ситацию сами а потом судите меня, я не такой буржуй, чтобы каждому 15 корма кидать.
0
goodefine [6]  29 Июля 2011 20:29:07 #109
Меч правосудия писал(а):
-lelush- писал(а):
Меч правосудия

Что за бред-причем тут леденец? :eek: обманули как в твоем примере того же воришку что украл 7 рублей из кармана....Лучше, хуже кто-то, кого-то??...А как с вора по другому свое вернуть, если по законам игры он таким не является а с моральной точки зрения вполне?
0
-lelush- [6]  29 Июля 2011 20:31:01 #110
Меч правосудия
если у меня украдут 7 рублей в реале наглым образом, то не вижу ничего странного в том, что я их отберу обратно)
0
FloodForumKo
29 Июля 2011 20:31:41 #111
Раз все меня тут судят, приводя пример реальной жизни:
Пдун перебил дроп = украл у меня серу = преступление, уголовная ответственность = должен сидеть, а деньги должны вернуть владельцу органы = деньги у меня, следовательно всё верно :biggrin:
0
goodefine [6]  29 Июля 2011 20:33:27 #112
Dot Hacker писал(а):
Раз все меня тут судят, приводя пример реальной жизни:
Пдун перебил дроп = украл у меня серу = преступление, уголовная ответственность = должен сидеть, а деньги должны вернуть владельцу органы = деньги у меня, следовательно всё верно :biggrin:

я лично не сужу, а полностью поддерживаю в этой ситуации :lol:
0
2cool4U [5]  29 Июля 2011 20:34:03 #113
:lol: пазитиф:) у меня подобная ситуация была, пдунишко перебило, потом в приват попросило помочь с медведями, я ему отказал, а надо было аналогичным образом поступить:)
0
Меч правосудия [11]  29 Июля 2011 20:34:13 #114
- Бродяга - писал(а):
Меч правосудия
странные вы какие то..
судя по вашей логике, если в реальной жизни вам разобьют лицо - вы не ответите тем же т.к не опуститесь до уровня обидчика. вызовите, милицию, пожарных еще кого- нить, но не ударите да? это так?)) ведь бить людей тоже не есть хорошо))

Что за бред? :eek: Вот уж совсем неуместыный пример.. разница между воровством и дракой большая.. Если у меня украдут, да, я небуду воровать в ответ, накажу с помощью закона, на то он и есть. А твой пример неуместен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.