|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FloodForumKo
|
|
|
|
29 Июля 2011 17:28:20
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=892738223&server_id=0
Бью мобов с бз, пока печать смерти, заходит это чудо и перебивает.
17:18 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : помоги с дурами
17:19 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : предоплата 7.5с за бой
17:19 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ок
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : скок боев поможешь?
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : 1 пока, дальше подумаем, как пойдет.
17:20 Вы получили: 7 50
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : нападай
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : Это я за тот бой забрал, что ты перебил, удачи!
17:21 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ты ВЦ горбатый конь ВЦтый (ой) ВЦ
17:21 Ваша жалоба отправлена.
Наивные пдуны пошли нынче
|
|
|
Шмяпок [10]
|
29 Июля 2011 19:54:15
|
|
|
Dot Hacker писал(а): skillllmen
ты пишешь тут эту хрень и делаешь умный вид
тут так все делают
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Unspoken
|
29 Июля 2011 19:55:33
|
|
|
|
skillllmen
качни квестами 3/4 уровень, все будут думать, что основа и нет проблем.)
|
|
|
тутуш1 [6]
|
29 Июля 2011 19:56:23
|
|
|
автор мужик
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Июля 2011 19:56:24
|
|
|
где школото?!
покажите мне его!!!!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ildar [11]
|
29 Июля 2011 19:58:40
|
|
|
Dot Hacker
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
Эгершельд [6]
|
29 Июля 2011 19:59:32
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:16:13
|
|
|
Dot Hacker Метод, каким ты ее вернул, в данном случае ( благодаря своему поступку) ты ничем от этого пдуна не отличаешся ( если он пдун, а не залетел нечайно) 
З.Ы. Одно дело "наказать" обидчика, порчу, зеркало, травму или еще как, другое дело обмануть..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Июля 2011 20:19:31
|
|
|
|
Меч правосудия
я?))) ты с автором перепутал меня)
наказывать его нет смысла, а вернуть то, что он (грубо говоря) украл вполне можно))
|
|
|
Crazy Alter
|
29 Июля 2011 20:20:33
|
|
|
skillllmen писал(а): для кучки неразвитых ... основы нет . можете проверить . не играю года полтора ... есть проблемы . могу решить . буду в он-лайн , пишите . обсужу в реале с умниками по поводу памперсов , кто школоло и кто чей мульт ...
Больше всего в последнее время ржу именно с таких постов "Основы тут нет, проверьте!!1! Я с другого серва/с другой игры/ваще тут не играю, это вы за дротиками тут стоите", но, блин, знают всю "местную кухню" досконально.
Ну да, ну да)
Так писать - это, видимо, новый тренд
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:21:21
|
|
|
-lelush- писал(а): Меч правосудия
Промазал)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:24:34
|
|
|
-lelush- писал(а): Меч правосудия
наказывать его нет смысла, а вернуть то, что он (грубо говоря) украл вполне можно))
У тебя украли из кармана 7 рублей, ты пошел, обманом украл в ответ лиденец стоимостью 7 рублей.. вот где-то примерная аналогия  Чем в таком случае отличаетесь? Ничем..
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
29 Июля 2011 20:28:17
|
|
|
|
Меч правосудия
странные вы какие то..
судя по вашей логике, если в реальной жизни вам разобьют лицо - вы не ответите тем же т.к не опуститесь до уровня обидчика. вызовите, милицию, пожарных еще кого- нить, но не ударите да? это так?)) ведь бить людей тоже не есть хорошо))
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:28:51
|
|
|
Меч правосудия писал(а): -lelush- писал(а): Меч правосудия
У тебя украли из кармана 7 рублей, ты пошел, обманом украл в ответ лиденец стоимостью 7 рублей.. вот где-то примерная аналогия  Чем в таком случае отличаетесь? Ничем..
Я взял деньги у него, если бы я взял у другого человека обманом 7.5с то да, вы попадайте в такую ситацию сами а потом судите меня, я не такой буржуй, чтобы каждому 15 корма кидать.
|
|
|
goodefine [6]
|
29 Июля 2011 20:29:07
|
|
|
Меч правосудия писал(а): -lelush- писал(а): Меч правосудия
Что за бред-причем тут леденец?  обманули как в твоем примере того же воришку что украл 7 рублей из кармана....Лучше, хуже кто-то, кого-то??...А как с вора по другому свое вернуть, если по законам игры он таким не является а с моральной точки зрения вполне?
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Июля 2011 20:31:01
|
|
|
|
Меч правосудия
если у меня украдут 7 рублей в реале наглым образом, то не вижу ничего странного в том, что я их отберу обратно)
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:31:41
|
|
|
Раз все меня тут судят, приводя пример реальной жизни:
Пдун перебил дроп = украл у меня серу = преступление, уголовная ответственность = должен сидеть, а деньги должны вернуть владельцу органы = деньги у меня, следовательно всё верно
|
|
|
goodefine [6]
|
29 Июля 2011 20:33:27
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Раз все меня тут судят, приводя пример реальной жизни:
Пдун перебил дроп = украл у меня серу = преступление, уголовная ответственность = должен сидеть, а деньги должны вернуть владельцу органы = деньги у меня, следовательно всё верно 
я лично не сужу, а полностью поддерживаю в этой ситуации
|
|
|
2cool4U [5]
|
29 Июля 2011 20:34:03
|
|
|
 пазитиф:) у меня подобная ситуация была, пдунишко перебило, потом в приват попросило помочь с медведями, я ему отказал, а надо было аналогичным образом поступить:)
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:34:13
|
|
|
- Бродяга - писал(а): Меч правосудия
странные вы какие то..
судя по вашей логике, если в реальной жизни вам разобьют лицо - вы не ответите тем же т.к не опуститесь до уровня обидчика. вызовите, милицию, пожарных еще кого- нить, но не ударите да? это так?)) ведь бить людей тоже не есть хорошо))
Что за бред?  Вот уж совсем неуместыный пример.. разница между воровством и дракой большая.. Если у меня украдут, да, я небуду воровать в ответ, накажу с помощью закона, на то он и есть. А твой пример неуместен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|