|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FloodForumKo
|
|
|
|
29 Июля 2011 17:28:20
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=892738223&server_id=0
Бью мобов с бз, пока печать смерти, заходит это чудо и перебивает.
17:18 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : помоги с дурами
17:19 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : предоплата 7.5с за бой
17:19 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ок
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : скок боев поможешь?
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : 1 пока, дальше подумаем, как пойдет.
17:20 Вы получили: 7 50
17:20 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : нападай
17:20 Dot Hacker » ЭЛИТА ДВАРА : Это я за тот бой забрал, что ты перебил, удачи!
17:21 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ты ВЦ горбатый конь ВЦтый (ой) ВЦ
17:21 Ваша жалоба отправлена.
Наивные пдуны пошли нынче
|
|
|
2cool4U [5]
|
29 Июля 2011 20:35:46
|
|
|
Меч правосудия писал(а): -lelush- писал(а): Меч правосудия
я?))) ты с автором перепутал меня)
наказывать его нет смысла, а вернуть то, что он (грубо говоря) украл вполне можно))
У тебя украли из кармана 7 рублей, ты пошел, обманом украл в ответ лиденец стоимостью 7 рублей.. вот где-то примерная аналогия  Чем в таком случае отличаетесь? Ничем..
если украл у того же, кто у тебя украл - это нормально и в значительной степени справедливо. Зуб за зуб.
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:36:10
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия писал(а): -lelush- писал(а): Меч правосудия
я?))) ты с автором перепутал меня)
наказывать его нет смысла, а вернуть то, что он (грубо говоря) украл вполне можно))
У тебя украли из кармана 7 рублей, ты пошел, обманом украл в ответ лиденец стоимостью 7 рублей.. вот где-то примерная аналогия  Чем в таком случае отличаетесь? Ничем..
Я взял деньги у него, если бы я взял у другого человека обманом 7.5с то да, вы попадайте в такую ситацию сами а потом судите меня, я не такой буржуй, чтобы каждому 15 корма кидать.
Мелочно за 7.5 сер "такую показуху" устраивать.. ну если только лишний раз попиарится.. но понту?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Июля 2011 20:36:34
|
|
|
Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
странные вы какие то..
судя по вашей логике, если в реальной жизни вам разобьют лицо - вы не ответите тем же т.к не опуститесь до уровня обидчика. вызовите, милицию, пожарных еще кого- нить, но не ударите да? это так?)) ведь бить людей тоже не есть хорошо))
Что за бред?  Вот уж совсем неуместыный пример.. разница между воровством и дракой большая.. Если у меня украдут, да, я небуду воровать в ответ, накажу с помощью закона, на то он и есть. А твой пример неуместен
ты понимаешь то, что в этой игре ПДУНство не запрещено и Хакер не может забрать свои деньги, с помощью закона?)
|
|
|
X Mutant [6]
|
29 Июля 2011 20:38:11
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:38:13
|
|
|
|
Меч правосудия
Ты прав, показуха, какие пдуны невнимательные и как их надо наказывать.
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:38:34
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Раз все меня тут судят, приводя пример реальной жизни:
Пдун перебил дроп = украл у меня серу = преступление, уголовная ответственность = должен сидеть, а деньги должны вернуть владельцу органы = деньги у меня, следовательно всё верно 
Законным образом если бы вернули, слова бы несказал, а так ты поступил точно так же как и он.. ты ничем  его не лучше, он как ты утверждаешь украл.. а ты его обманул и тоже считай украл.. еще раз повторюсь ничем в таком случае не отличаетесь, потому невижу смысла от этого топика
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
goodefine [6]
|
29 Июля 2011 20:39:16
|
|
|
|
Меч правосудия
В игре с помощью закона есть возможность наказать этого пдунишку?? Начали бы хоть с этого)
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Июля 2011 20:39:47
|
|
|
|
ппц
редкая непробиваемость...
печально
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
29 Июля 2011 20:40:15
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Dot Hacker Метод, каким ты ее вернул, в данном случае ( благодаря своему поступку) ты ничем от этого пдуна не отличаешся ( если он пдун, а не залетел нечайно) 
З.Ы. Одно дело "наказать" обидчика, порчу, зеркало, травму или еще как, другое дело обмануть.. 
автор не виноват. его вела рука пдунской кармы. ))))
а пдуна вели - жадность,невежество и злоба. (...и ещё - закон на его стороне..а это не по фэншую) )))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:40:41
|
|
|
-lelush- писал(а): Меч правосудия писал(а): - Бродяга - писал(а): Меч правосудия
странные вы какие то..
судя по вашей логике, если в реальной жизни вам разобьют лицо - вы не ответите тем же т.к не опуститесь до уровня обидчика. вызовите, милицию, пожарных еще кого- нить, но не ударите да? это так?)) ведь бить людей тоже не есть хорошо))
Что за бред?  Вот уж совсем неуместыный пример.. разница между воровством и дракой большая.. Если у меня украдут, да, я небуду воровать в ответ, накажу с помощью закона, на то он и есть. А твой пример неуместен
ты понимаешь то, что в этой игре ПДУНство не запрещено и Хакер не может забрать свои деньги, с помощью закона?)
 В таком случае разве он украл? По вашим словам он поступил согласно правилам игры.. а хакер поступил против этих правил..
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:41:41
|
|
|
|
Меч правосудия
Мда, в жизни у тебя украдут кошелек, ты не будешь его возвращать?
- У меня украли кошёлек , но я не вор и не буду его брать у вора!
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Июля 2011 20:41:55
|
|
|
На 7.5с ПДУНа кинул, вот уж месть так месть.
Волосы встают на голове от такой лютой мести.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:42:45
|
|
|
Скейвен
 украл 7.5 у меня, взял бы больше - стал бы таким как он
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
29 Июля 2011 20:43:20
|
|
|
Скейвен
17:21 ЭЛИТА ДВАРА » Dot Hacker : ты ВЦ горбатый конь ВЦтый(ой) ВЦ
зааато как он рааастрооился
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-lelush- [6]
|
29 Июля 2011 20:44:08
|
|
|
|
Меч правосудия
тоесть, если у тебя украдут деньги, по сути законным способом (такое бывает) а будет редкая возможность вернуть СВОИ деньги, с помощью небольшой хитрости) ты упустишь эту возможность?))
если скажешь да, то ты меня удивишь)))
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
29 Июля 2011 20:44:13
|
|
|
|
Меч правосудия
чем тебе пример то непонравился?
ты все-таки ответь, интересно)
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
29 Июля 2011 20:44:14
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Меч правосудия
Мда, в жизни у тебя украдут кошелек, ты не будешь его возвращать?
- У меня украли кошёлек , но я не вор и не буду его брать у вора!
В жизни неносил некогда кошелек.. всегда в кармане или на карточке.. С кармана вытащить проблематично, весьма  С картачки нериал вообще, ну сопрешь ты ее, и дальше что с ней делать будешь?)
З.Ы. Я не говарю, что ваш пдун поступил хорошо, говарю лишь, что обманывать и потом этим пиарится это быть не чем не лучше того самого пдуна  Вот и все что хотел сказать.. уже причем не один раз
|
|
|
_Divers_
|
29 Июля 2011 20:44:15
|
|
|
|
Скейвен
Тут главное - молча)
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Июля 2011 20:45:06
|
|
|
Меч правосудия
Мне тебя уже никогда не понять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|