|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nyusish
|
|
|
|
29 Июля 2011 00:56:20
|
|
|
Что, не спас тебя твой кореш? Да, горе-рыцарь? Который темный :)))
|
|
|
Nyusish
|
29 Июля 2011 02:27:46
|
|
|
|
kre4
Я в ближайшее время никуда не собираюсь) Самодостаточна вполне) А человек я очень добрый, ты просто не знаешь меня :) Так я дождусь ответа по поводу вашего -BoNuS- [12] ? :) Очень интересен твой комментарий по этому поводу, ответь очень жду)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
29 Июля 2011 02:28:38
|
|
|
|
kre4 Уважение к друзьям состоит отчасти в том, чтобы знать их корни и знать элементарно, как зовут их пап и мам. Корни надо уважать, без корней никуда.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
29 Июля 2011 02:28:50
|
|
|
kre4 писал(а): ...
Chessmaster
а ты внимательно прочитай первый пост, там все написано, как должно быть.
Первый пост, пост Нюши? Или твой первый пост с ходу с хамством?:) уточняй.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Июля 2011 02:29:48
|
|
|
|
kre4
даа...всё больше похоже на "аццтаньте вы все уже от меня!"
а постов...мнооого...)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Шматко1 [12]
|
29 Июля 2011 02:29:59
|
|
|
|
kre4 Признайся, выпил же? Откуда такой порыв и обвинение всех и вся во всевозможных грехах....
|
|
|
kre4 [13]
|
29 Июля 2011 02:30:05
|
|
|
Шматко1
Ну дык к чему тогда твой пост? Предположить по имени? Я вот седня в газете прочитал, семья назвала дочку в честь Медведева...
В свидетельстве о рождении девочки записано: Медмиа Сергеевна, ударение в имени падает на последний слог. "Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России.
В конце концов, попробовали сократить "Медведев Дмитрий Анатольевич" до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя", - сказали родители.
Медмиа. Какие бы у тебя были интересно предположения.
Можно же было тупо спросить
|
|
|
kre4 [13]
|
29 Июля 2011 02:31:25
|
|
|
Шматко1
Да не пью я  Злые дядки гуляют и все
|
|
|
kre4 [13]
|
29 Июля 2011 02:31:58
|
|
|
|
Nyusish
А что Бонус натворил? Ссылку можно? Я же не робот, за всем не уследить...
|
|
|
Nyusish
|
29 Июля 2011 02:32:16
|
|
|
|
kre4
Почему игнорируешь вопрос? :) Я понимаю он неудобный но надо ответить, хватит же мужества или нет?
|
|
|
Nyusish
|
29 Июля 2011 02:32:48
|
|
|
|
kre4
Ну скажем так он в РАЗЫ больше меня резал крепость :)
|
|
|
БадбескО [4]
|
29 Июля 2011 02:35:25
|
|
|
М(у меня почему то суда Н лезет и выходит уже неприлично)ДА
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
kre4 [13]
|
29 Июля 2011 02:36:13
|
|
|
|
Chessmaster
Я же говорю что вы видите только то что хотите... Жесть.
Сказал же, она вечно нападала в Кз, мы ее там ловили, когда были рядом, убивали в Магмарии... не только мы, у толпы народа она тупо в Чс, но в наше время вроде все Чс-ы этп фигня... Ну так вот о чем я...Все прекрасно, палачик уже за 200, можно успокоится, влезла в бой в КЗ, и создала топик- ай ай ай какие плохие дядьки, да еще и с сакразмом... Ну вот это не скотство? Где она была когда ее резали? Вдохновения небыло? или как щас казырно говорить ой "случайно".
|
|
|
Nyusish
|
29 Июля 2011 02:37:21
|
|
|
|
kre4
Для сведения в крепости было получено не больше +5 к умению :)))) Поэтому про вечно резала ну не аргумент))
|
|
|
kre4 [13]
|
29 Июля 2011 02:38:11
|
|
|
|
Nyusish
Еще раз повторю, я не робот и не совет клана, не совет али... Если он нападет в КЗ, наверняка ему сделали замечание и возможно штраф... Щас лето все болаболят в игре, некакого контроля и строгих правил, боримся как можем. Завтра его уижу и обязательно дам ответ на ваш вопрос.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
29 Июля 2011 02:39:10
|
|
|
|
kre4
Я вижу, что ты владелицу персонажа назвал мразью, мне наплевать какие у вас там интимные отношения, но "мужчина", называющий девушку такими словами из-за игры - не достоин даже плевка в свою сторону.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Nyusish
|
29 Июля 2011 02:39:46
|
|
|
|
kre4
Собственно мне ответ то не нужен, многие это знают) Он измнил свое отношение к ситуации и это хорошо) И я изменила уже давно) Пора бы уже перестать упираться)
|
|
|
kre4 [13]
|
29 Июля 2011 02:42:25
|
|
|
|
Nyusish
Ну пал то не всегда растет...Да не спорю наблюдал за вами в Залах...на Плато...в Гиблом. Нет вопросов. Но что касается КЗ... раз Триня, пусть будет Андрей (Триня как то не звучит)- объявит Кз враждебной, как он написал чуть раньше. А пока я видел только 1 топ где Джоды объявили эту локу, локой Борьбы с Хаосом. Да усть джоды уже не те, да пусть время изменилось...да всякое бывает. Но пока есть те, кто за Мир в Кз, мир в Кз будет жить, и мы будем убивать всех Агрресоров (конечно по возможности, вас людей больше...сложновато)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Июля 2011 02:43:44
|
|
|
kre4 писал(а): Nyusish
Ну пал то не всегда растет...Да не спорю наблюдал за вами в Залах...на Плато...в Гиблом. Нет вопросов. Но что касается КЗ... раз Триня, пусть будет Андрей (Триня как то не звучит)- объявит Кз враждебной, как он написал чуть раньше. А пока я видел только 1 топ где Джоды объявили эту локу, локой Борьбы с Хаосом. Да усть джоды уже не те, да пусть время изменилось...да всякое бывает. Но пока есть те, кто за Мир в Кз, мир в Кз будет жить, и мы будем убивать всех Агрресоров (конечно по возможности, вас людей больше...сложновато)
прям как Ленин на съезде партии говоришь)
Ваааажный)
только Ленин девушек не оскорблял, вот чо.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
kre4 [13]
|
29 Июля 2011 02:44:26
|
|
|
|
Chessmaster
Ну раз ты мужик, иди спи, 3 часа ночи почти. Без тебя разберемся без проблем... В крайнем случае напиши ей в приват, какая она хорошая а мы все плохие.
Ну прямо не сын, а Ульянов Ленин (Из сераила "Бригада")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|