|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДобраяФейка [8]
|
|
|
|
22 Июля 2011 18:55:10
|
|
|
18:41 flier1 приковал ядро раба к ноге ДобраяФейка.
18:41 flier1 приковал ядро раба к ноге ДобраяФейка.
18:41 ДобраяФейка » flier1,reuion: мну позвали реснуть) отчитываюсь)
18:41 reuion » flier1,ДобраяФейка: ок,норм
18:41 ДобраяФейка » flier1: за что блин((((((
18:42 ДобраяФейка » flier1: :ponder2:спасибо блин
18:43 ДобраяФейка » flier1,Trasser: :ponder2:
18:44 ДобраяФейка » flier1,Trasser: олично блин..реснула по просьбе
18:45 ДобраяФейка » flier1: а что дура по твоему просто так заходить в бой???????
18:45 flier1 » Trasser,ДобраяФейка,Эстет: сними ядра ей, трасер оплатит
18:46 ДобраяФейка » flier1,Trasser,Эстет: интересно за что платить? за то что про просьбе Трессера я реснула его?
18:46 ДобраяФейка » flier1,Trasser,Эстет: ваще карсава
18:46 flier1 » Trasser,ДобраяФейка,Эстет: пля еще одно слово в мой приват от нее закатаю нафиг достала
18:46 ДобраяФейка » flier1: Trasser(18:39:08 22/07/2011)ресни плз, если травма будет оплачу
18:47 ДобраяФейка » flier1,Trasser,Эстет: думать надо головой хоть иногда
18:47 ДобраяФейка » flier1: катай на здоровье
18:48 ДобраяФейка » flier1,Trasser,Эстет: че блин за беспредел??????
|
|
|
WaRRiorS_GrOm [7]
|
22 Июля 2011 22:13:05
|
|
|
PHOBOS [12]
|
22 Июля 2011 22:13:14
|
|
|
ДобраяФейка
Какой прогиб девушка, Вы уж если бредите, то бредьте на на людях
Вам вежливо, нормальным русским языком предложили решить Вашу проблему, а Вы "полезли в бочку". Вина в этом только Ваша....за сим откланиваюсь и ухожу из топика. Общаться с адекватными людьми гораздо приятнее.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
22 Июля 2011 22:18:52
|
|
|
PHOBOS писал(а): ДобраяФейка
Вам вежливо, нормальным русским языком предложили решить Вашу проблему, а Вы "полезли в бочку". Вина в этом только Ваша....за сим откланиваюсь и ухожу из топика. Общаться с адекватными людьми гораздо приятнее.
ах ну да конечно......куда мне до Вас..адекватного Фобоса)))))
Имхо, даная тема Вас никоим образом не касалась и лично мне Ваше мнение не интересно, дабы :Временные нападения на стражей запрещены:
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
22 Июля 2011 22:20:59
|
|
|
PHOBOS писал(а): ДобраяФейка
Думаю не айс так стражам писать, особеноо если нападения на Вас запрещены
|
|
|
карл зельц [5]
|
22 Июля 2011 22:24:13
|
|
|
18:45 Карл Зельц » flier1,ДобраяФейка,Эстет: сними ядра ей, flier1 оплатит
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
22 Июля 2011 22:24:28
|
|
|
|
Повторилась 2 раза аж..хотя есть много имхо, но держу их при себе так как понимаю ДГ+ стражи не в моих силах))
Прошу ОМФ закрыть топ, но не из-за того что я кого -то испугалсь, а лишь из-за бессмысленности беседы дальнейшей!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Июля 2011 22:25:56
|
|
|
Фобос который раз игнорит
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
22 Июля 2011 22:26:29
|
|
|
а Вы "полезли в бочку". Вина
1.обратите внимание - местные жители явно не дружат со знаками препинания.
2.не забываем Данная тема создана не для троллей..а лишь показать в чем именно бывают косяки ДГ записываем
бяки и угрозы в свой адрес
эх,чегото сегодня дг лажает не по детски - косячина за косячиной... позвоните ктонибудь в ШТАБ ! >.<!!! даже эрифариус сриагорна .... вобще бардак
карл зельц
ути-путин  * очканул,пукнул...ништяк
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
swan99
|
22 Июля 2011 22:26:48
|
|
|
PIT BULL 2000
так он откланился)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
карл зельц [5]
|
22 Июля 2011 22:29:44
|
|
|
CONANofCimmeria
ну на форуме хотя бы в 1 посте нужно дать девушке то, что она хочет услышать?)))
форум это.. надежда.. что вас услышат и поймут ..)))
а на самом деле куча мусора хдд)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
22 Июля 2011 22:30:28
|
|
|
Леди ДА писал(а): в смысл происходящего разве так трудно вникнуть?
Смысл происходящего - чел из Паршивцев, желая помочь подруге прокачать репу ВБ, приглашает ее в бой под предлогом ресануть, зная что тем самым он оказывает медвежью услугу своей расе в данной вбшке. Ребята из ДГ "кастуют" девушку ядрами, но после ее пояснений, что она вошла по приглашению, решают снять с нее ядра за счет товарища, который дал ей зеленый свет. По-моему, все справедливо. Дальнейшие разборки должны были проходить без участия девушки. Но кагжетаг? Ей же нужно пропиариться за счет топ-кланов. Для этого есть форум, где Фейко негадуе
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
карл зельц [5]
|
22 Июля 2011 22:32:21
|
|
|
Черная_Рысь
какая детектива)) не хватает погони и убийцы садовника  ))
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
22 Июля 2011 22:33:13
|
|
|
карл зельц
не, убийцо - шофер
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
22 Июля 2011 22:34:01
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Леди ДА писал(а): в смысл происходящего разве так трудно вникнуть?
Смысл происходящего - чел из Паршивцев, желая помочь подруге прокачать репу ВБ, приглашает ее в бой под предлогом ресануть, зная что тем самым он оказывает медвежью услугу своей расе в данной вбшке. Ребята из ДГ "кастуют" девушку ядрами, но после ее пояснений, что она вошла по приглашению, решают снять с нее ядра за счет товарища, который дал ей зеленый свет. По-моему, все справедливо. Дальнейшие разборки должны были проходить без участия девушки. Но кагжетаг? Ей же нужно пропиариться за счет топ-кланов. Для этого есть форум, где Фейко негадуе 
 :lol: вот чес слово не хочу даже коментить из-за того что просила ранее закрыть топ!!!!!
|
|
|
_Murderer_
|
22 Июля 2011 22:34:21
|
|
|
Нещастячко писал(а): не делай добра - не получишь зла (ц) народная мудрость
+100000
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Alur9 [11]
|
22 Июля 2011 22:34:35
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): PHOBOS писал(а): ДобраяФейка
ах ну да конечно......куда мне до Вас..адекватного Фобоса)))))
Имхо, даная тема Вас никоим образом не касалась и лично мне Ваше мнение не интересно, дабы :Временные нападения на стражей запрещены: 
Фобоса не торнь.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
22 Июля 2011 22:35:35
|
|
|
ДобраяФейка
смех у тебя какой-то истерический, правда  Ну его нафик этот форум, пойди лучше пивка с друзьями попей
|
|
|
карл зельц [5]
|
22 Июля 2011 22:36:41
|
|
|
Alur9
ты убийца?
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
22 Июля 2011 22:36:58
|
|
|
карл зельц писал(а): CONANofCimmeria
ну на форуме хотя бы в 1 посте нужно дать девушке то, что она хочет услышать?)))
форум это.. надежда.. что вас услышат и поймут ..)))
а на самом деле куча мусора хдд)
не, после того ,как часть услышавших обозвали ->троллями...война не имеет смысла. нельзя кричать "волки волки !", а потом - "да это не совсем волки. чо пришли? ааа волки волки !" ))))
флаер сделал то,что обычно делает ...и это от значков не зависит. Ей же нужно пропиариться за счет топ-кланов.
можешь мне объяснить эту фразу ? по моему тут просто истерика . не более =)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|