Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый хаос vs Частицы хаоса ...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Новый хаос vs Частицы хаоса ...

_-Мегера-_ [12] 
0
9 Июня 2011 00:48:56
Какой смысл сегодняшнего хаоса ..?
На старый ходили - частички добыть, репу прокачать... Да, 3 фаза пролетала за пару часов и не все на нее успевали, но, по крайней мере, сходив туда - мы 100% получали частички ...

А что сейчас ? Я лично перебила с момента начала фазы ... 600-700+ крофдоров!.. и что ..? - и ничего..
Зато другой человек, ник не буду указывать (за него и так 80% магмарии знает) - бъет мобов.. и практически после каждого боя получает нападение хаосной твари... при этом еще не только для себя их бъет, а на заказ ... Ну блин, будь я ему по лвлу - сама бы у него те щупальцы заказала, только бы эти "Заветные" частички получить ...

Вопрос - это что за система справедливости такая? Одним - все, другим - ничего ... Хоть бы ввели лимит.. Убил 100-200 мобов - получил нападение хаосного существа ... а не - сиди день+ночь и "кури в сторонке" ...

Да, это нытье ... мне лично обидно ...
Да, от себя - пошел в баню такой "хаос" ... Все этапы события, кроме последнего - радовали ... как и обещалось в списке нововведений - "помогли нам и обогатиться и доблу покачать" ... А дальше, наверное, чтобы жизнь малиной перестала казаться, обломали по полной ... :) Спасибо ...
=)
0
Канат [13]  9 Июня 2011 16:04:03 #153
согласен, полная фигня..... за 3-4 дня как началась фаза 1 раз только напала......
0
Nemizida [9]  9 Июня 2011 16:35:33 #154
Все мы ищем счастье,а приобретаем опыт... :cry:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
al3ksandr [12]  9 Июня 2011 16:45:25 #155
тоже не нападают :evil: :rolleyes:
0
New death [10]  9 Июня 2011 16:51:12 #156
За 2.25% 1 штука. :evil:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Madlena [10]  9 Июня 2011 16:55:13 #157
Полное разочарование у меня по поводу нового хаоса!!Я понимаю что всё легко не даётся, но тут уж извините! Для кого сделан этот хаос?? Для игроков которые сутками с игры не выходят или как? Потрачено уйма времени на сбор и бои со всякой ерундой что бы в итоге получить дырку от бублика! Если смотреть прогнозы этого события, то я ни как не успеваю собрать 25 грамот на ездовое , хоть начала делать его с первого дня! А таких игроков много, у которых просто помимо игры, есть и другие занятия и они не успевают вовремя зайти в игру что бы сдать эти семяна. И так цепочка нарушается! Итог - с ездовым пролетели! Относительно частиц я вообще в шоке! Выделяешь эти пару часов на игру что бы получить удовольствие, дак тут тебя ждёт полное разочарование!!! Пинаешь без остановки мобов с надеждой что вот он - вот он особенный, а тут опять промах! И с нервным расстройством выключаешь игру, и задумываешься над тем сколько времени потрачено в пустую=(
Цель игры какая??? Приносить удовольствие за которое человек идёт и выкладывает нужное вам количество денег не задумываясь, или вечные сбои на сервере, с постоянным нытием на форуме и переход игроков в другие проекты?
Перед тем как вводить что то новое,попробуйте сами сделать в тех шансах которые вы даёте игрокам и потратить отведённое время на то или инное событие. После этого смело можете предлагать и утверждать что всё реально! :evil:
0
Рамиль [11]  9 Июня 2011 17:02:03 #158
-Moriturus-
Я вот давно уже перестал удивляться, что люди читать не умеют даже то, что пишут сами:

Может быть обменян на 130 Частиц Хаоса на острове Фей-Го
ИЛИ
куплен за золото при достижении 3000 репутации Борцов с Хаосом.

По всем правилам граматики русского языка 3000 репутации относится к золоту.
Я не исключаю, что админы что то поменяли, а про текст забыли.
У меня нет 3000 репы, у меня есть пояс хаоса - все работает.
0
Каена [13]  9 Июня 2011 17:02:53 #159
хоть бы раз сдать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
задолбало ужеееееееееееееее

))))))))))))))))))))))))))))
сил нет ))))))))))

админы дайте разок сдать!!!!!!!!!!
увеличьте нападение этих тварей :idea: :idea: :idea:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Рамиль [11]  9 Июня 2011 17:07:29 #160
Madlena
Можно убить 500 шакидов[6] потом 500 шакидов[7], и 1000 Флаудинов [8], чтобы получить 2000 репы. А потом 200 дней выполнять ежедневный квест чтобы получить 3000.
А можно открыть 600 раковин (300з) выбор есть.

Это событие для этих, на букву З, бьющих много ботов, а не для тебя - вот и все.

Нормальный хаос не отменяли вроде. А перенесли на конец этого события
0
Suliman
9 Июня 2011 19:47:15 #161
Каена
я на тебя наложил,закляте отвращения от тебя хаоса, ибо не фиг ;)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Чеширский Котяра [8]  9 Июня 2011 19:48:29 #162
2 часа радуги - Пусто=)))
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=993 чуть меньше половины от этого убил.
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
_-Мегера-_ [12]  9 Июня 2011 20:02:37 #163
Каена писал(а):
КРистофф наколдуй мне, хотя бы еще одну сушку , чтобы три уж сдать ))))
я тя расцелую тогда, квест ты конечно очень интересный придумал
но мы ж не задроты, сидеть, сутками выбивать ))))

Я бы тоже расцеловала.. я ж не говорю - дай мне такой рендом, чтобы я раз в сутки их сдавала .. Хоть бы 1 Раз сдать! :confused: А так ниодного же ........ 1 сушка напала, квест на арене сдала, и тишина мертвая ..!

Secular Bird писал(а):
_-Мегера-_
Женечка не расстраивайся)))
но по сабжу я с тобой полностью согласен. Мне такой хаос не нравится тоже.

Хочу хотя бы 150 этих частичек.. хотя бы раз сдать этот ититский квест.. Хочу не одна я !)))) Я в расстройстве! Набила 2% опыта на мобах которых я нафик ненавижу!)))) Игорь.. посчитай сколько это мобов на 12м, чтобы 2% набить (учитывая синь и благи) , и вспомни еще какие они "приятные" те мобы =))))))) Да, я злая :cry:

Вот Лежат у меня 247 частичек с бывшего хаоса.. Чувствую прийдется оставить их, как "Напоминание о временах лучших" ....)
=)
0
Балт [7]  9 Июня 2011 20:13:31 #164
Я здал квест и 2 раза Шеаре на это всё 30%опыта поднял. :evil:
0
Стивен Сигал [14]  9 Июня 2011 20:14:09 #165
1. прошлый хаос прошем мимо меня, так как не успел ибо в тот день я работал) как собственно два предыдущих хаоса
2. не надо быть задротом - квест на 6 дней - бей когда хочешь - уж три сушки можно выбить - это будет гораздо больше частиц, если бы был хаос как прошлый раз (24+24+16+... не помню сколько там уже) + частички на острове (реально до 20шт) + исполин (на которыя я не попал, так как залогало и не вошел в бой)

резюме - в таком виде хаос интереснее

p.s. а секира хаоса на мне нипричем!) и амулет тоже!))))) просто захотел частиц - и стал ботобоем-задротом))))
0
MasterofPupetts [7]  9 Июня 2011 20:18:12 #166
я бы купил 3 сушки!насчет цены договорились бы!
а по теме конечно соглашусь с автором топа!жуть жуткая!вообще не нападают!
9 He Hynb!!!
0
Стивен Сигал [14]  9 Июня 2011 20:21:20 #167
20:13 Vovochka : Зловеще шипя, Хаосная тварь набросилась на вас.

так что кто ищет тот всегда найдет
0
_-Мегера-_ [12]  9 Июня 2011 21:53:27 #168
Стивен Сигал писал(а):
20:13 Vovochka : Зловеще шипя, Хаосная тварь набросилась на вас.

так что кто ищет тот всегда найдет

Угу.. щас пойду бить мобов, пока 13 не возьму, чхану на звания как некоторые и буду искать :)
Я не 14 Вершак как ты, которому 1 мобом больше, 1 меньше - без разницы. Таких как я немало.. Но мы всеже били и искали. И речь сейчас не об "Ищущий найдет", а про то, что на некоторых нападают после каждого боя, а некоторые тут по 30% набивают(гдето в моем топе человек писал) и нифика, так Нахрена спрашивается нам такой евент?
=)
0
kblcek [13]  9 Июня 2011 21:56:06 #169
Мегерко, многа букв, нытье.. пошли ф баню !
0
_-Мегера-_ [12]  9 Июня 2011 21:57:59 #170
Ягуар
Блин.. Я туда уже новый хаос послала.. :cry: Так что пока он там, пошли лучше в другое место =))
=)
0
P0_oZiTiFF [6]  9 Июня 2011 22:02:12 #171
Смысл сделать игроков счастливыми, сэкономив на репе и частицах,не?
Вот полсерва имеет халявные пояса, и тут же - турнир, как то так :rolleyes: :sad:
Вроде и частицы дали, и тут же пояса сломались :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.