Перечитал я тот топик от начала до конца и немного озадачен. Цитаты:
Kristoff писал(а):
Gothis
Раз уж зашел - просьба к вам, не делать заявлений от лица Администрации проекта.
Привязки на максимум частиц - нет.
Привязки на сдачу квеста один раз - нет.
Не понимаю что в вашем понимании оболом, вероятность нападения бота есть, да она не велика, но это было сделано только из за того, что многие игроки жаловались на постоянные нападения Хаосных тварей.
"это было сделано только из за того, что многие игроки жаловались на постоянные нападения Хаосных тварей"
Значит с самого введения они падали практически после каждого боя и кто успел урвать пару десятков сушек тот в шоколаде, а потом эти же счастливцы взныли: мол ( хорош уже нам этого добра) и уменьшили шанс в разы...
и тут второй коммент цитата:
Kristoff писал(а):
1 - Давайте не будем путать квест "Рожденные Хаосом" и квест у Шеары, за который дают частички.
2 - Нападения Хаосных тварей сделаны таким образом, что при взятом квесте "Рожденные хаосом" первая хаосная тварь нападает с 40% вероятностью после боя, это сделано для того, чтобы все игроки могли пройти этот квест, получить 2 Наградных листа и имели возможность сдавать сущности.
3 - Квест на сдачу сущностей не является обязательным для прохождения, я понимая что все хотят получить дополнительные 150 частичек хаоса, но на игровом балансе это скажется не самым лучшим образом, поэтому вероятность нападения Хаосной твари после первого убийства не велика, но она есть.
4 - Вы не знаете сколько еще по времени будет длиться эвент, а я знаю, и практически на 100% уверен, что за оставшееся время, каждый игрок у которого есть желание выбить три сущности их выбьет. Времени еще предостаточно.
"я понимая что все хотят получить дополнительные 150 частичек хаоса, но на игровом балансе это скажется не самым лучшим образом, поэтому вероятность нападения Хаосной твари после первого убийства не велика, но она есть"
Так если это сказалось бы на балансе, почему изначально они нападали после каждого боя? Почему их шанс порезали из-за нытиков, которые уже набрали несколько десятков сушек?
Что за ерунда я не пойму?
Получается изначально баланс был впорядке? Ржунимагу
Получается мы пострадали из-за нитиков ВЦ-шных, которые как я уже писал разжились кучей сушек, поныли , шанс порезали, и баланс ... я в шоке...
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/