|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
|
|
|
9 Июня 2011 00:48:56
|
|
|
Какой смысл сегодняшнего хаоса ..?
На старый ходили - частички добыть, репу прокачать... Да, 3 фаза пролетала за пару часов и не все на нее успевали, но, по крайней мере, сходив туда - мы 100% получали частички ...
А что сейчас ? Я лично перебила с момента начала фазы ... 600-700+ крофдоров!.. и что ..? - и ничего..
Зато другой человек, ник не буду указывать (за него и так 80% магмарии знает) - бъет мобов.. и практически после каждого боя получает нападение хаосной твари... при этом еще не только для себя их бъет, а на заказ ... Ну блин, будь я ему по лвлу - сама бы у него те щупальцы заказала, только бы эти "Заветные" частички получить ...
Вопрос - это что за система справедливости такая? Одним - все, другим - ничего ... Хоть бы ввели лимит.. Убил 100-200 мобов - получил нападение хаосного существа ... а не - сиди день+ночь и "кури в сторонке" ...
Да, это нытье ... мне лично обидно ...
Да, от себя - пошел в баню такой "хаос" ... Все этапы события, кроме последнего - радовали ... как и обещалось в списке нововведений - "помогли нам и обогатиться и доблу покачать" ... А дальше, наверное, чтобы жизнь малиной перестала казаться, обломали по полной ... :) Спасибо ...
=)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июня 2011 01:00:40
|
|
|
|
_-Мегера-_ давайте рассуждать логично ,админы прочитали всяко топик о сущностях ,но уже прошло достаточно времени и опять одно и тоже ,ваши эмоции ясны ,но проще написать все скопом на почту
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
9 Июня 2011 01:01:04
|
|
|
kracava 1 писал(а): просто на маг лвле гораздо быстрей их получить нужны токо куча мобов
А я физовый лвл чтоли ? ..)
=)
|
|
|
Sour N [12]
|
9 Июня 2011 01:01:08
|
|
|
|
kracava 1
ага ага я тож маг левел..сутки не могу последнюю выбить первый раз
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
kracava 1
|
9 Июня 2011 01:02:41
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): kracava 1 писал(а): просто на маг лвле гораздо быстрей их получить нужны токо куча мобов
А я физовый лвл чтоли ? ..)
ты мобов не бьёшь группой по 20 мобов и найди людей которым сушки не нужны и будет те счастье
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
9 Июня 2011 01:02:56
|
|
|
|
_-Мегера-_
Кристофф озвучивал такую инфу:
1. Первая тварь нападает с шансом 40%
Остальные ниже...
Но этот или вообще все событие (тут не вкурил) по техническим причинам будет продлено, так что бейте мобов и будет вам 4 сущности... как-то так...
Да, и он признал что после первой не закусывают.... ой не то, что после первой шанс резко падает нападения и что... о да... сначала он пишет что "сделано по просьбам трудящихся" а потом что да... много частиц негативно скажутся на балансе а потому...
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июня 2011 01:03:23
|
|
|
|
kracava 1 хм интересное суждение, а чем легче у вас там и хп побольше да и времени на бой или я чет не знаю
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
kracava 1
|
9 Июня 2011 01:09:38
|
|
|
hal ve maen писал(а): kracava 1 хм интересное суждение, а чем легче у вас там и хп побольше да и времени на бой или я чет не знаю
у нас на 13 мобы могут типо клонировать друг друга врезультате их может быть целая куча
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июня 2011 01:10:50
|
|
|
|
kracava 1 ну и как у вас там при клонирование вероятность повысилась :::))?
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
9 Июня 2011 01:11:32
|
|
|
|
Я уже говорил,я здаюсь. Нервы дороже.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
kracava 1
|
9 Июня 2011 01:12:32
|
|
|
hal ve maen писал(а): kracava 1 ну и как у вас там при клонирование вероятность повысилась :::))?
ну говорю же сдал 6 сушек получил 300 частиц сделал кольцо тперь естье щё 3 сушки буду сдовать завтра мобов бью с 11 утра и по сей час
|
|
|
Неудачный Лол [4]
|
9 Июня 2011 01:14:00
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июня 2011 01:15:05
|
|
|
|
kracava 1 хм вам везет ,другие чет так не могут :)
|
|
|
х_и_М_и [10]
|
9 Июня 2011 01:15:37
|
|
|
|
Неудачный Лол
из за твоей ссылки двар у меня завис ;(
|
|
|
Анискин [11]
|
9 Июня 2011 01:15:43
|
|
|
Неудачный Лол [4]
|
9 Июня 2011 01:16:09
|
|
|
х_и_М_и
У меня тоже, кстати.
|
|
|
Orin_
|
9 Июня 2011 01:21:35
|
|
|
|
так же забил. ну его наффиг. ток нервы попортил
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
zOrKy [8]
|
9 Июня 2011 01:22:15
|
|
|
|
Неудачный Лол
После ссылки завис. Спасибо.
|
|
|
Don Guram [5]
|
9 Июня 2011 01:25:12
|
|
|
|
Я сейчас могу сделать квесты и сдать сущности? и какие квесты нужно делать?
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
9 Июня 2011 01:27:08
|
|
|
|
Don Guram
Эвентовые...
1. Семена + эфрил
2. Щупальца
3. Темное небо (или как то так, там надо ходить базарить )
4. ну и собственно берешь...
За точность не ручаюсь, я когда о частичках узнал начал проходить а до этого было что-то пройдено... я прошел щупальца, базар этот и дали на сушки
Да, перед темным небом еще миниквест есть, 3 адепта нападают но там за тебя 2 солдата дартонга, можно в блоке тянуть
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|