|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
|
|
|
9 Июня 2011 00:48:56
|
|
|
Какой смысл сегодняшнего хаоса ..?
На старый ходили - частички добыть, репу прокачать... Да, 3 фаза пролетала за пару часов и не все на нее успевали, но, по крайней мере, сходив туда - мы 100% получали частички ...
А что сейчас ? Я лично перебила с момента начала фазы ... 600-700+ крофдоров!.. и что ..? - и ничего..
Зато другой человек, ник не буду указывать (за него и так 80% магмарии знает) - бъет мобов.. и практически после каждого боя получает нападение хаосной твари... при этом еще не только для себя их бъет, а на заказ ... Ну блин, будь я ему по лвлу - сама бы у него те щупальцы заказала, только бы эти "Заветные" частички получить ...
Вопрос - это что за система справедливости такая? Одним - все, другим - ничего ... Хоть бы ввели лимит.. Убил 100-200 мобов - получил нападение хаосного существа ... а не - сиди день+ночь и "кури в сторонке" ...
Да, это нытье ... мне лично обидно ...
Да, от себя - пошел в баню такой "хаос" ... Все этапы события, кроме последнего - радовали ... как и обещалось в списке нововведений - "помогли нам и обогатиться и доблу покачать" ... А дальше, наверное, чтобы жизнь малиной перестала казаться, обломали по полной ... :) Спасибо ...
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
9 Июня 2011 22:26:14
|
|
|
|
В общем Итог:
На сегодняшний день имеем практически такую же Картину Маслом что и раньше...
----Только если раньше люди заранее имели возможность выкроить время на хаос.. собрать тиму.. пойти покачать репу и знали, что получать за эвент еще и частички, а еще и чтото на выходе с евента выпадало.. Да, я тоже из-за работы не каждый раз имела возможность туда попасть, зато когда попадала - я 100% знала, что мое время не пройдет там впустую ...
Сейчас мы имеем картину следующую:
---- Кучу затраченного времени .. потраченного вникуда опыта .. Ноль частичек(я не смогла ниразу сдать эти хаосные сущности, т.к. технически меня рендом лесом послал, послал не только меня) ...
Вопрос - ЧТО изменилось? )))))
=)
|
|
|
Картежник007 [13]
|
9 Июня 2011 22:29:25
|
|
|
|
я 2 раза здал сущности не парясь и не седя за компом весь день) Будте проще)
|
|
|
Реквием [9]
|
9 Июня 2011 22:35:09
|
|
|
|
Отбито 2 верки (200+гулек) к первую выбито 3 сущности, во вторую одна, мне событие понравилось, но вот зачем админы уровняли арс шмот + пояса элиты = чертожный шмот + пояс хаоса и пояс воеводы понять так и не могу
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июня 2011 22:42:06
|
|
|
|
Реквием а ты не думал что доблу не всем охото качать ,да и кстати почему арс шмот должен рулить везде ,его место только на полях битв
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
__ГОРМОН__ [9]
|
9 Июня 2011 23:10:40
|
|
|
|
+1 к автору топа...3 сутки тупого мобобойства и не хватает одной сушки..лично знаю людей которые сдают уже второй раз и выбивали они не как только начался этап а вот буквально начали дня 2 назад я понимаю что рандом и все такое но должно быть какое то равенство...зачем валить кучу мобов если кроме элей ничего не падает и твари не нападают..игра перестает приносить удовольсвие и начинает только заставлять нервничать и злиться...
|
|
|
AmrDiab
|
9 Июня 2011 23:13:34
|
|
|
|
поддерживаю...за 2 дня 1 сущность, и чего-то надежды на то что хоть три соберу, совсем нет...
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
9 Июня 2011 23:15:57
|
|
|
Все собирался идти на хаос новый, думал выходные - а как увидел предпослки ранда, так сразу забил ибо это беспонтовое событие
еслиб такой ранд былбы в раеле я до сихпор девствиником ходил
|
|
|
serinius [12]
|
9 Июня 2011 23:34:11
|
|
|
|
Итог за три дня мобобойства : разбита клавиатура - 1шт.разбита мышка -1шт.Выпито за первые два дня три бутылки конька, под конец первого дня перестал разговаривать с женой, на второй день начал разговаривать с эльдивами и крофами, так же просил у монитора нападения твари, теща решила что свихнулся,на третий день ни с кем не разговариваю пью антидипресанты,записался на прием к психиатору,жена обещала сжеч ноут и заказать провайдера, кроме родных никто не нападает,со страхом жду следующего дня ................
|
|
|
Sour N [12]
|
9 Июня 2011 23:43:00
|
|
|
|
23:38 X X X » Sour N : на X X X 17 тварей напало на меня 1 ток)
ребят а кому оторвать руки за кривость?? это какой же такой рандом, если один за 4часа 17шт собрал а другой 1? про себя молчу вторые сутки НУЛЬ!
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
MyLady [11]
|
9 Июня 2011 23:44:46
|
|
|
За двое суток ноль нападений, офигительно интересный хаос
|
|
|
Byarsark [8]
|
9 Июня 2011 23:48:08
|
|
|
Sour N писал(а): ребят а кому оторвать руки за кривость??
Вместо того, чтобы жаловаться на криворукость и безмозглость, с которой все равно ничего не можете сделать, не кормите криворуких и безмозглых, не вбрасывайте бабло тоннами - и тогда, возможно, кому-то придется таки позаботиться о качестве обслуживания.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
Sour N [12]
|
10 Июня 2011 00:00:35
|
|
|
|
Byarsark
всё так..ток вон к примеру верхние локи полностью под магмарами(
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Byarsark [8]
|
10 Июня 2011 07:26:51
|
|
|
Sour N писал(а): Byarsark
всё так..ток вон к примеру верхние локи полностью под магмарами(
Опять жалоба. Ну, только что же сказал: проголосуйте рублем за такие "нововведения" и "балансы", и магмары вас в этом поддержат, потому что ровно так же воют от косяков, а в верхних локациях просто срывают недовольство и маются от скуки.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
Злой Чух [6]
|
10 Июня 2011 07:43:47
|
|
|
|
вроде норм, если на прошлом хаосе нужно было на пояс частички собирать 5-6 месяцев, а тут тупо мобов бить)
ок
|
|
|
SmolnI [5]
|
10 Июня 2011 07:43:59
|
|
|
+1
Выполнено достижение "Заклятый враг Хакуртов ледянников"
амм....хде хаос? по норам попрятался?
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
10 Июня 2011 09:28:37
|
|
|
|
_-Мегера-_
Изменилось, вот что, теперь и у 15 левлов есть шанс на частички, и к таму же такой же как и у всех)))
а с рандомом на выпадение, так это и вправду, жесть))
P.S За хаос скажу Спасибо, но рандом надо подкрутить, и это факт))
|
|
|
Jasper Forks [6]
|
10 Июня 2011 09:36:26
|
|
|
+1 афтору
1 сущность осталось, убито пол уровня, а их всё нет
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Bebemotik [9]
|
10 Июня 2011 09:39:08
|
|
|
Блин! Поднял за два дня опыт на 10%!!! А это, на девятом уровне, не одна сотня горгуль! И с радугой бил, и без радуги бил... Гули уже шарахаются от меня! Сегодня вон клан ДГ позвали на переправу, чтобы меня выгнать, а хаосных тварей нет... Тоже боятся что-ли?
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
10 Июня 2011 09:40:24
|
|
|
у меня 1% до уровня...
идиотизм
у меня другие планы, а не ап из-за этого бредового события...
принеси, убеи, нареж...
лесом такое событие
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|