Какой смысл сегодняшнего хаоса ..?
На старый ходили - частички добыть, репу прокачать... Да, 3 фаза пролетала за пару часов и не все на нее успевали, но, по крайней мере, сходив туда - мы 100% получали частички ...
А что сейчас ? Я лично перебила с момента начала фазы ... 600-700+ крофдоров!.. и что ..? - и ничего..
Зато другой человек, ник не буду указывать (за него и так 80% магмарии знает) - бъет мобов.. и практически после каждого боя получает нападение хаосной твари... при этом еще не только для себя их бъет, а на заказ ... Ну блин, будь я ему по лвлу - сама бы у него те щупальцы заказала, только бы эти "Заветные" частички получить ...
Вопрос - это что за система справедливости такая? Одним - все, другим - ничего ... Хоть бы ввели лимит.. Убил 100-200 мобов - получил нападение хаосного существа ... а не - сиди день+ночь и "кури в сторонке" ...
Да, это нытье ... мне лично обидно ...
Да, от себя - пошел в баню такой "хаос" ... Все этапы события, кроме последнего - радовали ... как и обещалось в списке нововведений - "помогли нам и обогатиться и доблу покачать" ... А дальше, наверное, чтобы жизнь малиной перестала казаться, обломали по полной ... :) Спасибо ...