|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
8 Июня 2011 11:09:11
|
|
|
CONN
Так в прошлый раз увеличили стоимость за бота с 200 до 400... тут же пока не было обьявлений!)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Чипп [15]
|
8 Июня 2011 11:14:32
|
|
|
чОрт, медалька есть у меня)
ну за доблой схожу, ладно)
пишите - договоримся
|
|
|
fli_05 [10]
|
8 Июня 2011 11:23:17
|
|
|
раз в год и палка стреляет (с) народная мудрость.... вместо того, чтоб изменить сам квест так чтоб не было договоров, администрация раз в год выходит на форум из спячки с обличающими топами, при этом смотря похоже лишь последние инсты, думаю, что договорняков было куда больше, но сажают лишь последние.... двоякое отношение Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться гадание на кофейной гуще какое-то... возможно полный, возможно неполный, доказательств мы не предоставим... Когда страна борется типа с причинами преступления, в игре борятся уже с фактами предоставив все условия для договоров сами же... Измените квест 1 раз и на всю жизнь как говорится, неужели в офисе айти не найдется грамотный квестовик который сможет это сделать?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Sour N [12]
|
8 Июня 2011 11:26:08
|
|
|
ммммм нужна красная медаль подземки
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
_Davy Jones_
|
8 Июня 2011 11:26:16
|
|
|
короче можно похоже открыто договариваться на старших, бегая чуть ли не голым, а потом просто заплатить - похоже так дешевле))
fli_05
А зачем? это невыгодно.
В игре охренеть сколько ляпов, и я не думаю, что админситрация ничерта не видит. Вот не хочет видеть - это да.
В россии живем =)
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
fli_05 [10]
|
8 Июня 2011 11:30:13
|
|
|
Mizraelle
тогда не стоит кричать о позорах на всю ивановскую, если сами накосячили с турнирами)
|
|
|
-- Alex_goF --
|
8 Июня 2011 11:31:14
|
|
|
Sour N
Договоримся?
|
|
|
ВампЫр [7]
|
8 Июня 2011 11:32:48
|
|
|
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Sour N [12]
|
8 Июня 2011 11:34:52
|
|
|
-DoLby-Dig-
можно было б, но не люблю договорняки( фигово потом г..м себя чувствовать
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
_Davy Jones_
|
8 Июня 2011 11:36:55
|
|
|
fli_05
как же так? какой уважающий себя царь не шаркнет ножкой перед чернью? надо показать: "вот, дети мои, мы работаем".
неужели незаметно, что мы все здесь сущетсвуем на одной какой то видимости существования?)
слышали интервью с Греичем (кажется, админ в общем какой то был)? Ничего внятного - с такой речью ему надо было в депутаты идти. Никакой конкретики, никаких фактов - все только базируется на "может быть, вот думаю, вот наверное", как здесь Вы указали это выше. "Может полный - а может неполный. А докозательства мы фик покажем".
Ну и так во всем. Что ни возьми никто ничего не знает, никто ни за что не несет ответственность =) По моему это привычное состояние.
А чтобы как-то себя облагородить, раз в год устраивается красивое мероприятие. И вот живой пример - в шапке топа...
|
|
|
-- Alex_goF --
|
8 Июня 2011 11:39:07
|
|
|
Sour N
Тю)..мож подвипить нада? что бы принципы отошли на 2-й план
|
|
|
fli_05 [10]
|
8 Июня 2011 11:41:54
|
|
|
Mizraelle
Не слышала) не интересны фразы навроде "мы подумаем", достаточно уже того, что когда-то обещали наградть победителя за фифти-фифти и до сих пор не объявили его) и таких обещаний со стороны админов не мало, типа битвы за небо н наручи, не ввод 16 уровней и т.д. и т.п.
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2011 11:47:10
|
|
|
Sour N писал(а): фигово потом г..м себя чувствовать
эти ребята подешевке купили красную медаль, а ты без нее
Сейчас не чуствуешь себя им?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Davy Jones_
|
8 Июня 2011 11:48:24
|
|
|
fli_05
А я вот слышала. Местамии было смешно, местами противно и грустно.
Игра изжила себя, в общем. Это единственный ответ, который я могу дать себе - отчасти забросилась, отчасти надоела как админам так и игрокам, потому и доживает свой срок. После чего, когда всем уже реально надоест отношение сверху - игрушка тупо будет существовать в вялой форме, с новвоведениям раз в ...
Посему прелагаю на такие "выходы" админов просто забить. Сидеть себе косить траву, собирать камушки, пинать ботов и когда нибудь настанет день, когда забудешь зайти в игру и так и не вспомнишь уже...
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2011 11:52:59
|
|
|
Игра изжила себя, в общем. Это единственный ответ, который я могу дать себе - отчасти забросилась, отчасти надоела как админам так и игрокам, потому и доживает свой срок. После чего, когда всем уже реально надоест отношение сверху - игрушка тупо будет существовать в вялой форме, с новвоведениям раз в ...
бред)
Игра уже почти 5 лет умирает судя по таким постам, но чото всё никак не умрёт)
А в прошлом году даж на премии победила
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
8 Июня 2011 11:54:29
|
|
|
Mizraelle писал(а): fli_05
А я вот слышала. Местамии было смешно, местами противно и грустно.
Посему прелагаю на такие "выходы" админов просто забить. Сидеть себе косить траву, собирать камушки, пинать ботов и когда нибудь настанет день, когда забудешь зайти в игру и так и не вспомнишь уже...
Да всегда так говорят...в любой игре, на любом игровом форуме : Это конец, игра себя изжила, тыры-пыры. Но всё равно продолжают играть те, кому интересно, и ничего не умирает, и проэкты не закрываются.
Кстати, а Вы сами пробовали эту игру? Ну кроме камешков и прочего?) Судя по персонажу--нет. Хотя, это может не первый Ваш персонаж и я могу ошибаться.
Кстати, не нужно своими словами отбивать у других охоту играть -- это не совсем красиво).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
fli_05 [10]
|
8 Июня 2011 11:58:32
|
|
|
Mizraelle
:)
Нещастячко
не скажи... бред, не бред, но введение 2-3 сервера сделало свое дело, пошел отток игроков туда, много ты помнишь мегареальщиков за последнее время в игре? 2 года назад один на одном были, сейчас они либо на минор идут, либо на медант... на прайме ночью в локах по 5 человек сидит , тогда как раньше под 50 сидело... нас 6 миллионов.... возможно, но миллиона 3 из них не играет давно....всему приходит конец, ВЦ вон тож умерло с уходом многих игроков оттуда в двар, появится новый проект интересный этим игрокам они туда уйдут и останутся тут новички которым тоже станет скучно, думаю что и приток денег гораздо меньший чем года 2 назад был
|
|
|
Братец Тук
|
8 Июня 2011 11:59:40
|
|
|
краткое содержание всей єтой ереси: - (контретньій!!!) толчек администрации к договорньім инстам и так легко как оказьівается досягаемой красной медальки ПР....интресно продолжение какое?? собрал 15 побед? -500к добльі или голда и все?? смешно...хотя не - скорее грустно....
|
|
|
fli_05 [10]
|
8 Июня 2011 12:00:55
|
|
|
ладно, уехала:) монолог не диалог, админам за ответы спасибо (молчание тоже ответ в каком то смысле:))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|