Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Dem CARAT [12]  8 Июня 2011 12:49:46 #419
мне нравиться цена медальки. дешевенькая. :biggrin:

а вообще квест позор какой то никакой.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Вига [14]  8 Июня 2011 12:53:21 #420
Вы тут это... поаккуратней )
Топик то отслеживается ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
quattroruote
8 Июня 2011 12:57:14 #421
Thoth

По 1му пункту не очень..а именно 50х50...не хочеться привязывать личные интересы, которые будут зависить от стада) Как известно что звание и в редких случаях репы не показатель + это ооочень долго даже для тех кто подготовленный, от него мало будет зависить)
Третий пункт тоже не очень, 100 побед в каждом это лишнее.
0
SLAYVER
8 Июня 2011 12:59:45 #422
CONN
но! но! пошол!

конечно 500тыс доблы за медаль это нормально, качнуть 500тыс на 10-м стоит 200з, боятся забирать, могут обидеться и перестать вливать в проект, поэтому наврятли заберут у основных реальщиков, а вот у обычных игроков могут легко.
0
alligator76 [15]  8 Июня 2011 13:03:17 #423
Пишу раз в год на форуме, но не смог устоять, чтоб не отписаться ))
Вот что за менталитет такой? Я понимаю, слаживался он веками, зависть, жаба, стукачии и прочее... Пишут тут "позорники" и т.д. а сами, 99% из тех, кто отписался хотят сделать медаль и делают даже сейчас в договорняках. Вот посадили даже не половину тех, кто гонял договорняки, ну повезло ребятам, на них не упало всевидящее око Администрации и пусть, кому-то везет, кому-то нет.
Взять даже елементарно посадки за автобота в свое время, сколько было вони, помните? Я не юзал, я не юзал, я не юзал орало пол населения двара, а 99% оплатили штраф через пару дней, когда им показали кто и когда юзал, показали как заходили ими сокланы (брат, кум, сват) водилы и юзали бота. Но были в списках невиновные тогда, было, но пару человек буквально, так как баг был какой-то с игрой через зеркало тогда, но проблему устранили тогда и все закончилось нормально для тех, кто реально был не виновен.

Но вот еще что... Договорняков не было бы, если бы был приемлимый квест на получение медали поклонения подземных рыцарей. Вот почему когда квест был на сбор крисов, каждый нуб 6 левела мог накопать без проблем за пару недель, еще и заработать на выкапывании угля? А нам, тогда 11-12 левелам (на то время) это было не возможно, так как при всем нашем желании не было инстов, не собиралось по 9 магмаро - людей. И взяв 15 левел, за это время квест меняли раза 4, или сколько там, не помню точно и каждый раз писали на форуме админам многие, что это не поменяет ситуацию на маг левелах, но нас уверяли, что не, все будет пучком, будут инсты - что вышло, мы все прекрасно видели. Очень многие (только из моих друзей по игре) предлогали конструктивные изменения в квесте на подземку... не халявные и выгодные им, а такие, чтоб ходить стали маги на турнир, но никто не прислушивался.

И что из этого всего выходит? 15 левел, повелитель, и краски подземки нету... да по большому счету, взяв повелителя, эта медаль должна была даваться как бонус уже блин, столько времени и денег было вбухано сюда и никакой альтернативы получить ту одну , не достающую до полного комплекта медаль...ИМХО - бред.

Искуственно были созданы условия так, чтоб люди шли на договорняк от безвыходности. Не раз предлогали уже сделать тупой квест (принеси - подай), как на большинство красных медалей, но даже этого никто не сделал.
И какие теперь могут быть притензии к игрокам, если сами же создали такие условия?
З.Ы, еще больше всего улыбает то, как яросно орут тут некоторые мол 500з, а, халява, заберите у меня 500з и 250 угля и дайте медаль или отнимите у них медаль... а не слишком ли много вы хотите, рррРебят? За одно преступление дважды не судят. И если идут изменения в мерах наказаний, то они идут на следующие нарушения, а не на то, что уже сделали.
Так было при уходе всех теней в псж в знак протеста когда-то, когда был выход 10 бр, но Го занар дал ответ Ч....ну тогда) подняв все последующие уходы в псж за 100 бр.
З.З.Ы всем удачного дня и меньше зависти, ведь она вас разрушает изнутри и жаба не дает нормально дышать, так как душит)
0
Андалузич [10]  8 Июня 2011 13:05:02 #424
CONN писал(а):
Вы тут это... поаккуратней )
Топик то отслеживается ))

12:57 На Вас совершено нападение Дункан [15] .
12:57 Начался бой "Нападение на Андалузич".
12:58 Дункан » Андалузич : заказ "за распостранение безидейной политики"

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=872263292&server_id=1
О как.

Берегись люд простой. (с)
0
Максюшка [9]  8 Июня 2011 13:05:04 #425
Я бы на вашем месте МУШТАНДОЙДа ещё на многое чего проверил))) :twisted:
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:08:06 #426
alligator76
Здоровье то как?

А по сабжу, позорники, ога)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [14]  8 Июня 2011 13:11:22 #427
Андалузич

Значит не только нами отслеживается ))
Это хорошо, это правильно )

0
Stigman [10]  8 Июня 2011 13:14:20 #428
CONN писал(а):
Андалузич

Значит не только нами отслеживается ))
Это хорошо, это правильно )

:lol: бей своих чтоб чужие боялись ) Собсно ожидаемо
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Вига [14]  8 Июня 2011 13:14:37 #429
SLAYVER писал(а):
CONN
но! но! пошол!

конечно 500тыс доблы за медаль это нормально, качнуть 500тыс на 10-м стоит 200з, боятся забирать, могут обидеться и перестать вливать в проект, поэтому наврятли заберут у основных реальщиков, а вот у обычных игроков могут легко.

Как ты думаешь, хватит ли у меня возможностей, закрыть для тебя комфортную игру? )
Или ты думаешь что раз в ВЛ не фармишь, то можешь спокойно хамить людям на форуме? )

0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:15:06 #430
Stigman
Чужие не бояцца, чужие договваариивааююцца))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:15:56 #431
Вига жжот напалмом))))
0
Вига [14]  8 Июня 2011 13:16:12 #432
_MeLLow_

А то! )))

0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:16:45 #433
CONN
Мущина!
0
Stigman [10]  8 Июня 2011 13:18:12 #434
_MeLLow_ писал(а):
Stigman
Чужие не бояцца, чужие договваариивааююцца))))

Ну как же без этого. Умение договориться залог комфортной игры :lol:

Вполне ожидал нападение на кого-либо, но вот только не от Дункана (
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
SLAYVER
8 Июня 2011 13:19:29 #435
CONN
да я вроде и не хамлю, как я и писал, мне не нравится твоя манера общения на форуме, это раз, во вторых ты магмар и отношение у меня априори плохое ко всем магмарам. так что нахамить или убить магмара должно быть у каждого человека в крови, а то разводят тут понебратство и смешение крови.
Я отношусь тут к людям как к персонажам игры, а не как к людям сидящим напротив монитора.
перейдёшь за людей отношение поменяется, а пока ты для меня магмарский высокомерный выскочка конь, который пытается всех запугать и не более
0
alligator76 [15]  8 Июня 2011 13:19:45 #436
_MeLLow_
хотелось бы лучше...
З.Ы. ты там как увидишь Джавида до пятници в игре или скайпе, скажи пусть наберет на мой московский номер, а то где-то потерял его(
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:20:48 #437
CONN
Вот пролабирует учитель природоведения закрытие перехода в верхних локах, чож делать то будешь?)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.