|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Astrea [11]
|
8 Июня 2011 09:59:55
|
|
|
список позорников впечатлил
|
|
|
Вига [14]
|
8 Июня 2011 10:17:01
|
|
|
Astrea писал(а): список позорников впечатлил
Это позиция клана? ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Шмяпок [10]
|
8 Июня 2011 10:20:06
|
|
|
CONN писал(а): Astrea писал(а): список позорников впечатлил
Это позиция клана? ))
предсказуемо...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
8 Июня 2011 10:25:24
|
|
|
Некоторых накажут,большенству с рук сойдёт...а ещё под роздачу могут попасть и те, кто впринципе не виновен .
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
gun-fighter [13]
|
8 Июня 2011 10:32:30
|
|
|
CONN
Шо значит не успел? завтра четверг...
прогноз... завтра будет не 3-4 поля одновременно, а 8-10... ))))
Когда штрафовали первый раз за бота - меньше их стало потом?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Скейвен [10]
|
8 Июня 2011 10:36:32
|
|
|
Ищу 2х напарнегов на турнир поклонения.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Июня 2011 10:38:30
|
|
|
Позиция администрации в данном случае напоминает приемы ГИБДД. Главное набрать кол-во нарушителей побольше, а сразу то бороться не нужно. "Пусть подойдут поближе, Василий Иваныч" (С).
Кроме того, памятуя недавнуюю историю с сокланом понимаемо, что кто-то загремит за просто так, ввиду ошибок. Ну и про секретные улики мне очень понравилось , лучше бы вообше не упоминали, а то "у нас есть факты, но мы их вам не покажем!". Даже наша юстиция нервно курит в стороне, облизываясь от зависти.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
gun-fighter [13]
|
8 Июня 2011 10:40:14
|
|
|
На правах рекламы...
Ищется боец на турнир поклонения - уровня "all inclusive"
о нас... перспективные молодые бойцы... шо такое инстанты прочитали, если помогут материально против не будем!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Просто я [9]
|
8 Июня 2011 10:42:06
|
|
|
gun-fighter
коза зинка,кожаный минисет(!),серая камнекожа-устроят?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
__МаРаТиК__ [3]
|
8 Июня 2011 10:43:35
|
|
|
CONN писал(а): Astrea писал(а): список позорников впечатлил
Это позиция клана? ))
Вы теперь во всех фразах, сказанных на форуме, будете искать повод для войны? Даже в моей
Конкретный вопрос требует конкретного ответа
Интересует лишь Ваша позиция
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Вига [14]
|
8 Июня 2011 10:44:22
|
|
|
gun-fighter писал(а): CONN
Шо значит не успел? завтра четверг...
прогноз... завтра будет не 3-4 поля одновременно, а 8-10... ))))
Когда штрафовали первый раз за бота - меньше их стало потом?)))
Не, чота я очкую ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2011 10:45:55
|
|
|
Предлагаю магмарам 7-8 уровня, которые согласны с условиями данного топа писать скайпы прямо здесь, чтоб всё было честно и прозрачно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pimp [9]
|
8 Июня 2011 10:47:04
|
|
|
Вот и сам позорный список:
Нещастячко
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
8 Июня 2011 10:47:56
|
|
|
Хм...
Расходы на договорные 15 побед: ну... этак пусть 15 золотых. Плюс 500з штраф. Итого 515з за медаль договорную.
Расход на 10м уровне на турнир с полной выкладкой - порядка 40-50з*15 = 600-750з.
Еще раз хм...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Morticia [14]
|
8 Июня 2011 10:48:19
|
|
|
Нещастячко писал(а): Предлагаю магмарам 7-8 уровня, которые согласны с условиями данного топа писать скайпы прямо здесь, чтоб всё было честно и прозрачно
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
8 Июня 2011 10:48:40
|
|
|
Я бы тоже сходил на турнир
CONN
Да ты успокойся, я сто раз так делал ))
Правда, это должен был сказать не я ))
|
|
|
Astrea [11]
|
8 Июня 2011 10:52:27
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
8 Июня 2011 10:53:26
|
|
|
Так звучит смешно, позорный список )))
|
|
|
-- Alex_goF --
|
8 Июня 2011 10:56:32
|
|
|
Отличный стимул для Таких походов..500з Норм цена за медаль))
Кто готов пишите....Догримся
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|