Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Panicshiy
8 Июня 2011 00:39:33 #286
pofigu
так позор за договорники, а не за слив.
0
pofigu [10]  8 Июня 2011 00:40:27 #287
Panicshiy писал(а):
pofigu
так позор за договорники, а не за слив.

за сливы тож раньше давали наскока я помню

за стояние на базе :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Андалузич [10]  8 Июня 2011 00:42:08 #288
Конец Сказки

Я предлагаю бороться с причинойа не со следствием)
Отобрать медали, отобрать доблесть, кою они получили, исользуя медали, отобрать бонусы от медалей и из следствия...
В том числе Розу Ветров
0
Panicshiy
8 Июня 2011 00:42:15 #289
pofigu
раньше это раньше, тут как видишь в топе написанно про договорники, про сливы - ничего..)
0
Андалузич [10]  8 Июня 2011 00:43:59 #290
Panicshiy писал(а):
pofigu
раньше это раньше, тут как видишь в топе написанно про договорники, про сливы - ничего..)

Вы, существо, слишком поздно вопрпос сей затеваете...
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 00:45:08 #291
самое смешное что судьбу денежных мешков будут определять далеко не игроки ибо вложите столько сколько они а потом обсуждайте
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
kirillica [9]  8 Июня 2011 00:50:06 #292
прошу обменять 500 000 доблести на необходимые очки побед. 250 угля раздобуду.

спасибо!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
bergoltz [12]  8 Июня 2011 00:51:39 #293
Но требуется же какое-нибудь доказательство......-
И доказательств никаких не требуется, Всё просто:в белом плаще........ :biggrin:
0
Луу [8]  8 Июня 2011 00:52:18 #294
kirillica писал(а):
прошу обменять 500 000 доблести на необходимые очки побед. 250 угля раздобуду.

спасибо!

:eek: новый квест ? вернее старый квест на новый лад)
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Кэприсия Луккезе [7]  8 Июня 2011 00:55:10 #295
я согласна на бартер-500 к доблы на красную медаль подземки))) :lol: :lol: а что класс)) зачем добро качать-то? а тут дешево и сердито) :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
ArtWar [4]  8 Июня 2011 00:56:23 #296
Двар идет вырезано
о как....
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
Old offender [4]  8 Июня 2011 00:57:04 #297
Двар идет н писал(а):
:lol:

:eek:
0
NETU [7]  8 Июня 2011 00:57:22 #298
ArtWar
потри его ник... а то за это тоже форумка предусмотрена вроде
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Тэккен [5]  8 Июня 2011 00:58:49 #299
ArtWar
Old offender
поздравляю вас с форумками :cool:
опять я виноват?
0
pofigu [10]  8 Июня 2011 00:59:40 #300
ыыыыы :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Iskatel Istini [10]  8 Июня 2011 01:02:25 #301
Инкогнито писал(а):
Забавно. Поправим)

:lol: :lol: :lol:

kirillica писал(а):
прошу обменять 500 000 доблести на необходимые очки побед. 250 угля раздобуду. спасибо!

:smile: :smile: :smile:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
PruSeK [12]  8 Июня 2011 01:04:49 #302
Всё правильно сделали, лучше без медальки быть, чем на даговорники ходить. Ещё бы не мешало медальки всем поснимать.
0
Ваканыч
8 Июня 2011 01:11:47 #303
весело, наверно, наказывать людей за собственные косяки?
0
Чеширский Котяра [8]  8 Июня 2011 01:17:57 #304
Уже не стёб. Уже издевательство=))) Притом мы издеваемся над админами=)))

Я бы провалился от злости
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.