|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Доброкот [12]
|
7 Июня 2011 22:54:00
|
|
|
нужны наказания аррид-style. в рекруты и ссаным веником по вырезано.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
7 Июня 2011 22:55:18
|
|
|
ZlobnyGArry писал(а): в Обсчем квест Позор было бы правильнее переименовать ... вариантов масса ...
Предлагаю "Индульгенция" - заплатил и делай что хочешь, и за тобой никто скажем полгодика не смотрит
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
7 Июня 2011 22:55:23
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
7 Июня 2011 22:57:02
|
|
|
кста 15 лвл за 15 побед получил минимум 120 к доблы. -500 доблы это ничто. да даже для 10 лвл это ничто : -)) дайте мне медаль за 500к доблы , буду рад
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
7 Июня 2011 22:57:11
|
|
|
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
7 Июня 2011 22:59:46
|
|
|
Поменяйте мне тоже, кстати))) На краску ПР)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Ligeoner-up [13]
|
7 Июня 2011 23:00:00
|
|
|
DaMagic
как ты мог?????((((( мир рухнул
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июня 2011 23:00:11
|
|
|
дайте мне медаль за 500к доблы , буду рад
+500, и мне
Где медали дают? я за тобой буду
Реально, я согласен 250 угля принести и пусть у меня отнимут 500к доблы за краску подземки
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Чеширский Котяра [8]
|
7 Июня 2011 23:01:01
|
|
|
Нещастячко писал(а): дайте мне медаль за 500к доблы , буду рад
+500, и мне
Где медали дают? я за тобой буду
Реально, я согласен 250 угля принести и пусть у меня отнимут 500к доблы за краску подземки
И я с вами
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Robbo [9]
|
7 Июня 2011 23:01:07
|
|
|
По идее этот список задумывался как позорный, но сдается мне что куча народу, которая в него не попала жалеет об этом и с радостью заплатила бы 500з/500к доблы за попадание в него. :)
Особенно смешно вышло с последними в списке которым даже платить не надо - у них доблы и так вагон девать некуда. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июня 2011 23:01:55
|
|
|
Robbo
Дядька, как хорошо что ты тут, расскажи нам за сколько можно 500к доблы набить?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Sour N [12]
|
7 Июня 2011 23:02:56
|
|
|
краску подземки отберите то
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Неудачный Лол [4]
|
7 Июня 2011 23:03:07
|
|
|
Пиар
|
|
|
Доброкот [12]
|
7 Июня 2011 23:03:17
|
|
|
Нещастячко
за пару месяцев стояния в талах поди. я бы ему позор тоже вписал.
вобще столько тут "бойцов". ну да, доблесть не пахнет, как же.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Robbo [9]
|
7 Июня 2011 23:04:43
|
|
|
Нещастячко писал(а): Robbo
Дядька, как хорошо что ты тут, расскажи нам за сколько можно 500к доблы набить?
2 недели в храме без напряга. :) Если поднапрячься, то за 4-5 дней. :) Хумам даже быстрее наверное ибо магмар в очереди больше.
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
7 Июня 2011 23:05:08
|
|
|
Задумывалось как порицание, и отталкивание народа от договорняков. Однако по факту получилась реклама, причем такая основательная, качественная реклама.
Что такое 500з для части игроков из этого списка? А уже 500к доблы - это вообще пшик для большинства из них. И даже медальки не отняли) К тому же закрытый доступ к арсеналу - тоже забавен, когда у достаточно большой части игроков из списка имеется замок, где продаются предметы из арсенала)
Robbo
Не сдается, а действительно жалеют)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZlobnyGArry [14]
|
7 Июня 2011 23:09:50
|
|
|
А все кто ноют теперь что дайте краску за 500/500 000 недальновидные ни фига))) нада было договариться и ходить щас бы и ныть ни пришлосьь))
Хотя не ... щас бы ныли что все было по чесноку и за что такие штрафы)))
|
|
|
Robbo [9]
|
7 Июня 2011 23:09:54
|
|
|
Доброкот писал(а): Нещастячко
за пару месяцев стояния в талах поди. я бы ему позор тоже вписал.
В отличие от тебя, я никогда не стоял и на заведомый слив не шел. В залах старых стоять было невыгодно и сливать тоже, стояльщики там многого не добились. Я кстати вообще за всю игру ни разу ничего не нарушил, для меня это всего лишь игра и развлечение и добиваться чего то неигровыми средствами мне просто не интересно. Плюшка, добытая без усилий, мне не интересна и не стоит абсолютно ничего. А вот ты постыдился бы при твоих то "подвигах".
|
|
|
-LeFF- [6]
|
7 Июня 2011 23:11:28
|
|
|
список счастливчиков
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|