|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
--Надиквари-- [12]
|
8 Июня 2011 01:19:07
|
|
|
отобрать красную медаль+500з+500к доблы+500реп. рейтинга+запретить брать квест повторно.
23:59 In the Flesh » --Надиквари-- : Смотри у меня. Вернёшься в ТС или продолжешь матюгаЦЦа - будем постоянно бить.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
8 Июня 2011 01:19:21
|
|
|
Я бы провалился от злости
Не каркай)
А то тебя сейчас.. провалят)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Чеширский Котяра [8]
|
8 Июня 2011 01:21:29
|
|
|
Iskatel Istini
а чёйта ты перешёл? Манёвры?
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Skilao [13]
|
8 Июня 2011 01:22:11
|
|
|
Vakano, мм, аналогия прям напрашивается: не заперли на ночь дверь в ювелирном магазине. А утром всех поживившихся наказали. Кто виноват?) Не закрывшие дверь?) Или все-таки те, кто удержаться не смог?)
Своды законов (угроза наказания, вера в бога/адские муки) удерживает от нехороших поступков 90% людей. Как только вероятность или степень наказания становится несущественной, удержать очень сложно.
Я не вижу здесь адекватного наказания, я не вижу здесь позора. Я вижу здесь продажу медали.
В пещерах было лучше. Честнее что ли.
А обвинять админов в том, что они толкают на доворняки... Смешно))
Молилась ли ты на ночь... (с)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Kashalot
|
8 Июня 2011 01:22:45
|
|
|
Спасибо тем кто вешал этот позор...много за что..но прежде всего за мои единственный проигрышный поход,который тоже решили посчитать договорняком, за что придеться отдать 500к доблести...хотя какая разница доблести небыло нету и не будет-))) Еще раз спасибо!
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
8 Июня 2011 01:32:03
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Galad1978 [5]
|
8 Июня 2011 02:14:07
|
|
|
Skilao писал(а): Vakano, мм, аналогия прям напрашивается: не заперли на ночь дверь в ювелирном магазине. А утром всех поживившихся наказали. Кто виноват?) Не закрывшие дверь?) Или все-таки те, кто удержаться не смог?)
(с)
Да фигня, главное что наворованное не отняли, просто наказали и все. Отмотал, откинулся и живи в свое удовольствие.
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
8 Июня 2011 02:34:53
|
|
|
Позор - смешно звучит )) Никого позора нет. Прокачка репутации ПР в целом, уже давно потеряла тот изначальный смысл, который когда то был в нее заложен. Нынче, доблесть превратилась в банальный доблофарм. Любая четверочка знает , как менее чем за год нафармить героя, тратя 20-30 з на прокачку очередного звания. Качь доблести превратился из фанового момента, в рутинную формальность, необходимую для получения доступа к магазину в арсенале. Неинтерерсна эта прокачка, неинтересна... новую репутацию надо вводить, а эту уже забыть, и не искать в ней позорных моментов. Не надо искать баночку гуталина на складе, гуталиновой фабрики, им забитым.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
hal ve maen [3]
|
8 Июня 2011 02:38:19
|
|
|
---ПАБЕ--- а вопросец можно ? а в чем фан убиваться о вас постоянно :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
8 Июня 2011 02:52:55
|
|
|
hal ve maen
---ПАБЕ--- а вопросец можно ? а в чем фан убиваться о вас постоянно :)
И это тоже правильный вопрос или замечание. Никакого смысла, причем, обеим сторонам...
|
|
|
hal ve maen [3]
|
8 Июня 2011 03:01:55
|
|
|
---ПАБЕ--- это скорее вопрос ,а иметь притензий вы тут правы что с одной строны правы что с другой ,вы вкладываете хотите быть сильней ,это логично ,а те кто не вкладывает они просто не смогут вам ничего противопоставить ,а если разделять ,то и вы перестанете вкладывать ибо смысла тогда быть выше просто нет
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
verWOLF [15]
|
8 Июня 2011 03:08:02
|
|
|
сколько там позор? монет 500? )
оно того стоит...
Взять медальку, которую в принципе не взять, сколько бы денег не было - это достижение.
Нуп
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
8 Июня 2011 03:18:32
|
|
|
hal ve maen
это скорее вопрос ,а иметь притензий вы тут правы что с одной строны правы что с другой ,вы вкладываете хотите быть сильней ,это логично ,а те кто не вкладывает они просто не смогут вам ничего противопоставить ,а если разделять ,то и вы перестанете вкладывать ибо смысла тогда быть выше просто нет
Скажу откровенно, на сегодняшний день я отношусь одинаково уважительно и к тем кто реалит, и к тем кто играет принципиально без реала, это первый момент. Так же мы прекрасно понимаем, что если и есть приток новых игроков, то это не те жесткие донаторы, которые приходили в Двар , три три с половиной года назад, в то время , когда только вводилась репутация ПР. Таким образом , по объективным и понятным нам причинам, прокачка доблести в настоящий момент несколько обесценилась, как в материальном плане, так и по своей сути, она стала проще и менее интересной. Тут нет виноватых , идет время, проект развивается, ценности меняются, приоритеты смещаются.
|
|
|
hal ve maen [3]
|
8 Июня 2011 03:23:43
|
|
|
---ПАБЕ--- дело не в уважение к людям а в пропасти между реалом и без него я тоже отношусь ко всем одинаково :) просто на данный момент все сделано для того что сдержать игру на тех кто реалит а те кто нереалит это те в основном кто начал заново ,отсюда время на прокачку и даже если они достигнут высот то вы уже давно будете впереди ,отсюда и негатив и вырезания безпричинные ,в идеале была бы абонентка был бы и фан ,а так фан только за реал остался и то уже почти нет его
|
|
|
hal ve maen [3]
|
8 Июня 2011 03:25:55
|
|
|
---ПАБЕ--- а то что вы рулите ну так вы и платите ,только те кто не платят не хотят играть в заведому проигрышную партию з.ы извиняюсь если где повторился
|
|
|
-Feans- [4]
|
8 Июня 2011 03:32:54
|
|
|
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Так называемые лучшие игроки
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
|
|
|
нетрогайте [8]
|
8 Июня 2011 03:33:39
|
|
|
это просто запугивание людей в списке больше половины 15 повелители , звание не снимут как бы нечего не поменяется
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
8 Июня 2011 03:39:50
|
|
|
hal ve maen
а то что вы рулите ну так вы и платите ,только те кто не платят не хотят играть в заведому проигрышную партию з.ы извиняюсь если где повторился
Рулим))) Ну за себя скажу, что давно уже не рулим, так, может местами подруливаем)))
|
|
|
Vlaek [3]
|
8 Июня 2011 03:41:57
|
|
|
---ПАБЕ---
дядя Пабеш..вы думаете кто то поймет вашу философию?) или думаете админы прочитали это и приняли на заметку?) зачем?) есть другие онлайн от маил ру ;)
"Бесплатная он-лаин игра Легенда Наследия Драконов"
Подумаешь, что кто то здесь хорошие машины променял на красивые картинки)
p.s. Жди в гости) Скучаю Пух)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|