Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
--Надиквари-- [12]  8 Июня 2011 01:19:07 #305
отобрать красную медаль+500з+500к доблы+500реп. рейтинга+запретить брать квест повторно. :eek:
:twisted:
23:59 In the Flesh » --Надиквари-- : Смотри у меня. Вернёшься в ТС или продолжешь матюгаЦЦа - будем постоянно бить.
0
Iskatel Istini [10]  8 Июня 2011 01:19:21 #306
Я бы провалился от злости

Не каркай)
А то тебя сейчас.. провалят)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Чеширский Котяра [8]  8 Июня 2011 01:21:29 #307
Iskatel Istini
а чёйта ты перешёл? :eek: Манёвры?
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Skilao [13]  8 Июня 2011 01:22:11 #308
Vakano, мм, аналогия прям напрашивается: не заперли на ночь дверь в ювелирном магазине. А утром всех поживившихся наказали. Кто виноват?) Не закрывшие дверь?) Или все-таки те, кто удержаться не смог?)
Своды законов (угроза наказания, вера в бога/адские муки) удерживает от нехороших поступков 90% людей. Как только вероятность или степень наказания становится несущественной, удержать очень сложно.
Я не вижу здесь адекватного наказания, я не вижу здесь позора. Я вижу здесь продажу медали.
В пещерах было лучше. Честнее что ли.

А обвинять админов в том, что они толкают на доворняки... Смешно))
Молилась ли ты на ночь... (с)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Kashalot
8 Июня 2011 01:22:45 #309
Спасибо тем кто вешал этот позор...много за что..но прежде всего за мои единственный проигрышный поход,который тоже решили посчитать договорняком, за что придеться отдать 500к доблести...хотя какая разница доблести небыло нету и не будет-))) Еще раз спасибо! :lol:
0
Iskatel Istini [10]  8 Июня 2011 01:32:03 #310
Манёвры?

Где? о_О
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Galad1978 [5]  8 Июня 2011 02:14:07 #311
Skilao писал(а):
Vakano, мм, аналогия прям напрашивается: не заперли на ночь дверь в ювелирном магазине. А утром всех поживившихся наказали. Кто виноват?) Не закрывшие дверь?) Или все-таки те, кто удержаться не смог?)
(с)

Да фигня, главное что наворованное не отняли, просто наказали и все. Отмотал, откинулся и живи в свое удовольствие.
0
---ПАБЕ--- [8]  8 Июня 2011 02:34:53 #312
Позор - смешно звучит )) Никого позора нет. Прокачка репутации ПР в целом, уже давно потеряла тот изначальный смысл, который когда то был в нее заложен. Нынче, доблесть превратилась в банальный доблофарм. Любая четверочка знает , как менее чем за год нафармить героя, тратя 20-30 з на прокачку очередного звания. Качь доблести превратился из фанового момента, в рутинную формальность, необходимую для получения доступа к магазину в арсенале. Неинтерерсна эта прокачка, неинтересна... новую репутацию надо вводить, а эту уже забыть, и не искать в ней позорных моментов. Не надо искать баночку гуталина на складе, гуталиновой фабрики, им забитым.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 02:38:19 #313
---ПАБЕ--- а вопросец можно ? а в чем фан убиваться о вас постоянно :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
---ПАБЕ--- [8]  8 Июня 2011 02:52:55 #314
hal ve maen
---ПАБЕ--- а вопросец можно ? а в чем фан убиваться о вас постоянно :)

И это тоже правильный вопрос или замечание. Никакого смысла, причем, обеим сторонам...
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 03:01:55 #315
---ПАБЕ--- это скорее вопрос ,а иметь притензий вы тут правы что с одной строны правы что с другой ,вы вкладываете хотите быть сильней ,это логично ,а те кто не вкладывает они просто не смогут вам ничего противопоставить ,а если разделять ,то и вы перестанете вкладывать ибо смысла тогда быть выше просто нет
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
verWOLF [15]  8 Июня 2011 03:08:02 #316
сколько там позор? монет 500? )
оно того стоит...
Взять медальку, которую в принципе не взять, сколько бы денег не было - это достижение.
Нуп
0
---ПАБЕ--- [8]  8 Июня 2011 03:18:32 #317
hal ve maen
это скорее вопрос ,а иметь притензий вы тут правы что с одной строны правы что с другой ,вы вкладываете хотите быть сильней ,это логично ,а те кто не вкладывает они просто не смогут вам ничего противопоставить ,а если разделять ,то и вы перестанете вкладывать ибо смысла тогда быть выше просто нет

Скажу откровенно, на сегодняшний день я отношусь одинаково уважительно и к тем кто реалит, и к тем кто играет принципиально без реала, это первый момент. Так же мы прекрасно понимаем, что если и есть приток новых игроков, то это не те жесткие донаторы, которые приходили в Двар , три три с половиной года назад, в то время , когда только вводилась репутация ПР. Таким образом , по объективным и понятным нам причинам, прокачка доблести в настоящий момент несколько обесценилась, как в материальном плане, так и по своей сути, она стала проще и менее интересной. Тут нет виноватых , идет время, проект развивается, ценности меняются, приоритеты смещаются.
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 03:23:43 #318
---ПАБЕ--- дело не в уважение к людям а в пропасти между реалом и без него я тоже отношусь ко всем одинаково :) просто на данный момент все сделано для того что сдержать игру на тех кто реалит а те кто нереалит это те в основном кто начал заново ,отсюда время на прокачку и даже если они достигнут высот то вы уже давно будете впереди ,отсюда и негатив и вырезания безпричинные ,в идеале была бы абонентка был бы и фан ,а так фан только за реал остался и то уже почти нет его
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 03:25:55 #319
---ПАБЕ--- а то что вы рулите ну так вы и платите ,только те кто не платят не хотят играть в заведому проигрышную партию з.ы извиняюсь если где повторился
0
-Feans- [4]  8 Июня 2011 03:32:54 #320
:eek:

DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Так называемые лучшие игроки
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
0
нетрогайте [8]  8 Июня 2011 03:33:39 #321
это просто запугивание людей в списке больше половины 15 повелители , звание не снимут как бы нечего не поменяется :rolleyes:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
---ПАБЕ--- [8]  8 Июня 2011 03:39:50 #322
hal ve maen
а то что вы рулите ну так вы и платите ,только те кто не платят не хотят играть в заведому проигрышную партию з.ы извиняюсь если где повторился

Рулим))) Ну за себя скажу, что давно уже не рулим, так, может местами подруливаем)))
0
Vlaek [3]  8 Июня 2011 03:41:57 #323
---ПАБЕ---
дядя Пабеш..вы думаете кто то поймет вашу философию?) или думаете админы прочитали это и приняли на заметку?) зачем?) есть другие онлайн от маил ру ;) :cool:

"Бесплатная он-лаин игра Легенда Наследия Драконов"

Подумаешь, что кто то здесь хорошие машины променял на красивые картинки) :lol:

p.s. Жди в гости) Скучаю Пух) :biggrin:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.