|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Июня 2011 07:34:08
|
|
|
Мышка-Маришка
Водилу (простите, БратаСестру/Свата) на пару месяцев за руль, придеш и усё в дамках.
И твоя совесть чиста...
А какже я потом с умным видом в катяхи вон тех из списка макать при каждом удобном случае буду, когда они жизни народ учить будут?) Не не не) Береги честь с молоду(с))))))
PS TSaschaV
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
8 Июня 2011 07:37:35
|
|
|
_MeLLow_
Божеж мой :) Умный вид котяхи :) Это того самого, который "пролетая как-то над Парижем?" :)))
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2011 07:55:51
|
|
|
Великое свершение подземных "рыцарей"
Текущая цель: Принести хранителю Шоду 5 кружек эля, 3 шашлыка из мяса кодрага, 250 кристаллического угля и 500.000 доблести
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тэккен [5]
|
8 Июня 2011 07:56:33
|
|
|
Нещастячко писал(а): Великое свершение подземных "рыцарей"
Текущая цель: Принести хранителю Шоду 5 кружек эля, 3 шашлыка из мяса кодрага, 250 кристаллического угля и 500.000 доблести
опять я виноват?
|
|
|
БОБР ВОЯКА [4]
|
8 Июня 2011 08:02:31
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012
Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
|
|
|
Just_Rogue_King [7]
|
8 Июня 2011 08:10:37
|
|
|
Отдам за краску подземки 500к боблы, 500з и угля 500 занесу!
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
ахриян [3]
|
8 Июня 2011 08:12:28
|
|
|
gun-fighter писал(а): denjan
Да да... я же забыл, где то товарищи протащили, где то в храме квесты, где то на базе отстоять... все норм, все качается))) но вот загогулина с краской не получается)))
понятно упущение... заставляют биться на турнире... одно слово... пятая точка... ))))
Глупости не говорите. Фиолет подземки банально покупается за не более чем 900 з.
А Ваши фразы о том, что почему вложившийся в преимущество игрок не должен иметь преимущества говорят лишь о Вашем стремлении закрепить покупной характер этой медали.
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2011 08:16:25
|
|
|
Just_Rogue_King
ты што? Это же дорого
А вот как эти ребята - 250 угля и 500к доблы даже для меня норм и не напрягает нисколько
Некоторые тут уже в открытую постебались с наказания этого и с админов, заплатили 500к доблы и всё
|
|
|
KKI [6]
|
8 Июня 2011 08:30:07
|
|
|
Знаете это напоминает допрос:
-Ты был в инсте где 2 твоиз союзника были в договорнике?
-Да
-Значит ты виновен
-Но я же дрался до последнего
-НАдо было раньше доносить
|
|
|
Kusska [8]
|
8 Июня 2011 08:38:13
|
|
|
Что то как то сжат списочек..)))
|
|
|
-FiN-
|
8 Июня 2011 08:54:03
|
|
|
в итоге, о ребятах из списка "позорников" все думают не
"уууууу позорррр "
а
"эх, вот парни прошаристые, молодцы! а я как Г в проруби, всё прошляпил "
да, цель достигнута :)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
8 Июня 2011 08:59:15
|
|
|
Конец Сказки
напугали :lol:
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2011 09:04:02
|
|
|
Можно сказать ребят вывесили на доске почета
А ты *тыкает пальцем* умеешь так экономить?
|
|
|
Урман Батыр [5]
|
8 Июня 2011 09:20:55
|
|
|
masichc01 [8]
|
8 Июня 2011 09:22:17
|
|
|
Красав4эГ [2]
|
8 Июня 2011 09:27:52
|
|
|
Вы забыли Я-человек
А для вас я никто, как и вы для меня... (с).
|
|
|
Шип [7]
|
8 Июня 2011 09:41:02
|
|
|
Наконец рабочий квест подземки сделали, только название наверно стоит сменить
|
|
|
Loginovav [14]
|
8 Июня 2011 09:48:07
|
|
|
Может проще администрации ввести плату за краску подземки? Я с удовольствием бы заплатил 500 рисованных за репу, чем вынуждать игроков изголяться и придумывать старые как мир способы прокачки желанных реп и достижений?) Пришел в магазин и купил по фиксированной цене тот или иной баф, через год можно проект закрывать)
|
|
|
Вига [14]
|
8 Июня 2011 09:51:34
|
|
|
Блин, я как обычно всё проспал ((
Всё, не успел, да? (
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|