Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Кадет ЧС [10]  8 Июня 2011 12:01:30 #400
вместо того, чтоб изменить сам квест так чтоб не было договоров,

Полный бред. Квест нормальный на красную медаль - в меру тяжелый, в меру дорогой, и очень даже интересный (для уровней 10- само собой - как для магов не могу судить). Конечно при условии отсутствия договоров.
Договорняки будут всегда и везде пока существуют методы межрассового общения. Но к сожалению админы не могут запретить общение в скайпе/аське и т.п.
Так что смысла менять квест нет вообще никакого (опять же не могу говорить за маг уровни) и остается только бороться с договорняками. НО не такими смешными наказаниями.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Нещастячко
8 Июня 2011 12:04:00 #401
fli_05
ну вот появился новый проэкт и все ринулись туда
и чо?
Сейчас большинство возвращается :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Sour N [12]  8 Июня 2011 12:07:12 #402
Нещастячко писал(а):
Sour N писал(а):
фигово потом г..м себя чувствовать :confused:

эти ребята подешевке купили красную медаль, а ты без нее
Сейчас не чуствуешь себя им?) :eek:

нет не чувствую) за картинки себя опускать...
Усильте критов!!!!!!
0
-lelush- [5]  8 Июня 2011 12:09:04 #403
Нещастячко
да нет смысла играть в Двар номер 2)))

забыл,что обещал себе тут не отписываться))
0
quattroruote
8 Июня 2011 12:12:52 #404
БОЛЬШАЯ часть тех кто тут кричит что отдаст 500з/500к доблы до 11 уровня! У этих людей реп вообще не прокачанно, нытьё по поводу того что без реала никто ничто не может сделать тоже бред, всё лишь тут вопрос времени, вон пример ВОЛЧАРА, он 2 с лишнем года сидел водил на имоны...сейчас апнулся имеет краску добра ездовое и наверно уже краску реликта...думайте он вливает в игру и сидел на 4м уровне 2 года? Нет! А тут как? реальшик играющий пол года имеет краску, а не реальщик играющий пол года её тоже хочет и ноет, что не может противостоять ему.....ну не бред?

По поводу тех кто кричит что квест надо менять и лучше принести денег - нет не лучше! Интересней так как есть сейчас...говорю про уровни до 11...! И вообще эта медаль, для тех кто качает её должна уже на 6м быть в идеале, а не тогда - когда вы вспомнили и решили что она вам нужна..ну не бред? Сами себе и усложняйте...Договориться с сильными тимами которым она нужна тоже не проблема, но договориться в плане бросить вызов! Были такие случаи...адекватные будут соглашаться иначе какой смысл в игре?

Ну а для тех кто не успел 11+ наверно всё же стоит сделать альтернативу этому квесту на красную медаль ( я не про "позор"). Как и наказания для каждой уровневой группы отдельные...тогда что получаеться, договорняки очень пострадают - это факт, очереди на турнир вырастут...
Я тут пишу про тех кто эту медаль может получиться, про тех кто её заслужил,не важно сидением 2-3 года в игре или влил денег...но он подготовленый!

Всех остальных эта тема вообще косаться не должна в принципе...главное захотеть, всё реально и так делаеться...вопрос времени! Но у нас же всем всё и сразу надо...так не бывает! По крайней мере с этой репой.

Те кто понял о чём я пишу, спасибо!
Кто не понял, лесом идите! Это не вам)

Удачной игры!
0
_Davy Jones_
8 Июня 2011 12:13:08 #405
Нещастячко
ну да - много проектов осталось в памяти - туда можно вернуться, чтобы понастальгировать, и уйти через пару дней, ибо уже неинтересно. так и тут сталось. особенно после новвоведения других серверов. Это нормально. Жизнь устроена циклами: что-то зарождается, что-то умирает. Иначе быть не может. Просто к этому надо адекватно относиться вот и все =)

куколка_мяукалка
Ну разе те, кому интересно продожают играть, что же в моим словах некрасивого? Те, кому интересно итак остануться, те кто в сомнениях - есть повод задуматься, почему именно человек сомневается.
Конечно, будут такие как я, кто будет говорить, что проект умер и прочее, и буду такие как Вы, кто будет это отрицать, вся разница лишь в процентах.
Я с начала основания этой игры ;)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Нещастячко
8 Июня 2011 12:13:56 #406
Sour N
непонятно в чом "опуск"
Или ты из тех кто считает что из под зверя на арене подло нападать и надо дать сделать врагу квест?
Ты реально считаешь что ребята из списка Да Маджик, Аллигатор, Казах, Дункан... "опущеные за картинки"? :eek:

-lelush-
про одну ли мы игру говорим? о_О
0
-lelush- [5]  8 Июня 2011 12:17:03 #407
Нещастячко
может и про разные))
ты про ту,где драконы?))
0
куколка_мяукалка [7]  8 Июня 2011 12:19:49 #408
Mizraelle
Странные люди однако есть... не нравится--просто уйди, нравится--играй. Зачем возмущаться,хоронить,делать прогнозы и всё равно тут быть. Не принимайте на свой счет, я обобщила)).
Приятного Вам дня девушка, я пошла к экзаменам готовиться. Всем удачи).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Нещастячко
8 Июня 2011 12:20:01 #409
-lelush-
ага) А репутация ацтой вообще :rolleyes:
0
Брысь [6]  8 Июня 2011 12:20:42 #410
Без снятие медали это просто смешное наказание.
Stay hungry, stay foolish..
0
Терриад [12]  8 Июня 2011 12:23:42 #411
кто последний в очереди за покупкой медали в 500з? я за вами буду)
Убиваю надежды...
0
-lelush- [5]  8 Июня 2011 12:24:19 #412
Нещастячко
да я там даже не регался)))

а вот в той,что после репутации появилась,побегал немного,но тоже не сказал бы,что особо впечатлило))
0
quattroruote
8 Июня 2011 12:25:45 #413
И ещё, по поводу их наказания, смешное оно или нет...вам то что?) Попробуйте повторить, я уверенна для вас оно будет не таким смешным :lol:
Кто как играет вообщем) Больше половине отписавшихся эта медаль не светит в принципе :arrow:
0
Кусок печени [5]  8 Июня 2011 12:26:39 #414
0
-ЗлючиИЙ- [11]  8 Июня 2011 12:26:50 #415
-Slavuta-
:sad:
а у него отняли
0
Thoth [7]  8 Июня 2011 12:27:25 #416
quattroruote
краткость сестра таланта(с) - это точно не про тебя.
Ни фига не понял кстати.
П.С. В лес хочу - там прохладно и свежо, да и шашлычки можно пожарить, но нужно работать(
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
quattroruote
8 Июня 2011 12:30:36 #417
Thoth

В наше время такая пословица не актуальна, к сожалению!)
угу...работать нужно((
0
Thoth [7]  8 Июня 2011 12:36:46 #418
Если по возможному изменению получения медали:
1) привязать ее получение к инстам в которых реально тяжелее договорится чем в формате 3 на 3...Почему бы не сделать под нее турнир 50Х50...Победа в 5 (например) турнирах давала бы возможность при сдаче угля дополнительно получить медаль(уголь чтобы отсеять явных халявщиков). турнир проводить по званиям - т.е. достиг максимального звания на уровень -получи пропуск на турнир, не достиг - иди качайся...Пропуск на турнир также сделать платным - не менее 5 з.
2) при получении всех достижений на полях битв , допускать к сдаче угля и давать медаль...Т.е. 100 побед в каждом из инстов и пройденные Легендарные.

по поводу 13+ игроков - давать возможность сдачи удвоенного количества угля при наличии максимального звания на уровень и, таким образом, получения медали - в случае теоретического отсутствия возможности закрыть легендарные например и невозможности собрать инст 50 на 50
Человека познают в игре и в дороге (с)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.