Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Боец 777 [9]  8 Июня 2011 03:41:59 #324
Для многих это лиш небольшая доплата за краску пещерников :lol:
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 03:47:14 #325
---ПАБЕ--- ну для кого то и рулите :) смысл там мы оба поняли
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
---ПАБЕ--- [8]  8 Июня 2011 03:48:32 #326
Vlaek
:twisted: :twisted: :twisted:

p.s. Жди в гости) Скучаю Пух)

Всегда рад))) :wink: :lol:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
nelim [5]  8 Июня 2011 04:06:52 #327
Лучше отнять медальки и пусть заного качают,всё равно Дг делать нечего
Так хоть делом займутся :rolleyes:
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 04:12:54 #328
nelim а вы их секретарь ,знаете распорядок внутренний :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
nelim [5]  8 Июня 2011 04:32:09 #329
hal ve maen
да тут секретарём быть необезательно,просто ходят тут косо смотрят...
а хотят то у нас как у себя дома,на бедных людей ужас наводят
Вот может делом займутся тогда заного репу покачают,да и нам какоето вреся срокойней поживётся
0
Трингберг [9]  8 Июня 2011 04:45:42 #330
улыбнуло:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Абрам [12]  8 Июня 2011 05:22:29 #331
Все читать лень. Если напишу ниже боян - просьба не ругаться)
В связи с тем, что медали не сняли - есть несколько просьб-предложений:
1) За 500к доблы, и 250 угля дать мне красную медаль (ну и ладно, 20-30з можете тоже снять, как будто я ходил на договорняки и тратился на ремонт шмота).
2) Ведь примерно понятно, сколько стоит краска добра/зла, эльдивов/крофов и т.д. - вывесите у Шеары в магазине ценник по каждому типу медали - кто может, тот купит. Чего там напрягаться с оками/центридами? Кто не может - пусть мобов колошматит, так ему и надо. В принципе начало положено с краской фортуны, но там типа фан - наиграть стекол и перетереть. Но смысл тот же. Чего серьезных людей отвлекать - время надо тратить им на перетирку. Глупо. Занес Шеаре 700з - и готово. Можно еще и надпись пустить "Имярек получил такую-то медаль, не сделав великое свершение, но заплатив" - ну что б все тут понимали, кто чего стоит:))
0
_-Мегера-_ [12]  8 Июня 2011 05:33:37 #332
Абрам
:eek: ))
=)
0
-Токей Ито- [10]  8 Июня 2011 05:57:23 #333
Абрам
:lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry:
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 06:24:37 #334
какая прелесть... ВЫ ЛАГИ ПО УТРАМ ЛУЧШЕ УБЕРИТЕ. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused:
0
Guadalajara [10]  8 Июня 2011 06:27:55 #335
класс медаль покупная))) давайте договариваться)
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 06:33:41 #336
А по поводу подземки. раньше её мог взять любой желающий,а теперь что?!. только игроки влившие как минимум 120тыс руб?! красавцы. игра была сделана для всех, так и сделайте её доступнее. медаль подземки игрокам не имеющим 13 зверя не светит в турнире. хоть весь мороками затарься. проходили в обычных инстанцах. очень красиво сделано. и раз администрация сделала этот квест дорогой и недоступный для среднего уровня игроков, так действительно- назначте цену на покупку красной медали подземки и всё. всё к этому же сводится.... :confused: :exclaim:
0
Мышка-Маришка [4]  8 Июня 2011 07:15:05 #337
Первые шаги в правильном направлении уже сделаны:
- краска ловцов фортуны
- повышение целительского мастерства.

откройте у шеары лоток. с продажей медалей. у все довольны будут.
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 07:25:31 #338
У меня, например, появилось желание сгонять пару тройку договорняков на поклонке, получить медальку и отдать 500к доблести. По моему проще не куда. Осталось с совестью договориться.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 07:29:11 #339
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Адмирал Трибуц [12]  8 Июня 2011 07:30:05 #340
Администрация просыпайтесь уже ) пора включать клиента чтобы заработал ... ждем же) :cool:
0
Мышка-Маришка [4]  8 Июня 2011 07:32:07 #341
По моему проще не куда. Осталось с совестью договориться.

Мел, я Вас умоляю :)
Водилу (простите, БратаСестру/Свата) на пару месяцев за руль, придеш и усё в дамках.
И твоя совесть чиста...

Благо нонче передача руля во время движения бронепоезда по запасному пути, ненаказуема..
0
Relikt1 [5]  8 Июня 2011 07:32:09 #342
Абрам
:lol:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.