|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
7 Июня 2011 23:11:43
|
|
|
кто тут за 500 к доблы продает крась подземки?? Где очередь? Кто крайний?
я готов всю доблесть отдать (а это вдва раза по 500к) за красную медаль
|
|
|
Amster_bars [13]
|
7 Июня 2011 23:12:54
|
|
|
Для повелителей штраф вообще условный. Звание-то максимальное, что они теряют?)
|
|
|
-FiN-
|
7 Июня 2011 23:15:28
|
|
|
Silver-Monk
тут очередь со второй страницы тянется, не гони лошадей
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Доброкот [12]
|
7 Июня 2011 23:15:42
|
|
|
Robbo, у меня нет ни подвигов ни стоялова ни заведомого слива. в том то и суть что нет и это позволяет мне надо всеми вами насмехаться и обличать.
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=172423&f=7&p=8
вот я тут нашёл на досуге, почитал. не стоял и на заведомый слив не шел?
сразу же переходим в плохой зал и сливаемся первому попавшемуся как можно быстрее
эх ты, бАец.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Morticia [14]
|
7 Июня 2011 23:16:30
|
|
|
Конец Сказки писал(а): под это наказание,
у Вас тут ошибка. Кавычки забыли.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Fierce1 [8]
|
7 Июня 2011 23:16:32
|
|
|
попали дарки
|
|
|
Spusk
|
7 Июня 2011 23:24:22
|
|
|
Доброкот писал(а): Robbo, у меня нет ни подвигов ни стоялова ни заведомого слива. в том то и суть что нет и это позволяет мне надо всеми вами насмехаться и обличать.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=172423&f=7&p=8
сразу же переходим в плохой зал и сливаемся первому попавшемуся как можно быстрее
эх ты, бАец.
Роббо, тыж сам топик создавал, как за 2 месяца в старых талзалах палкана взятьнастоять :))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Леди ДА
|
7 Июня 2011 23:27:41
|
|
|
Дорый вечер,ребята! Спорить можно до хрипоты, незнаю кто там и с кем договаривается,но если есть такая возможность-вот народ и пользуется. А почему бы действительно не внести коррективы ? Я помню еще когда с нами колечники ходили,копали на кольцо 6 уровни-спокойно,тихо,мирно,никаких напряг. Тема-то не вчерашняя,сколько уже писано-переписано про это,а толку то...ну пофлудит тут половина Двара...и что? ничего не изменится,ребята оплатят штрафы и все завертится по-старому. Админы,вы прекрасную игрушку сделали,доведите же некоторые детали до разумного итога и все будет в ёлочку!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Robbo [9]
|
7 Июня 2011 23:28:39
|
|
|
Доброкот писал(а): Robbo, у меня нет ни подвигов ни стоялова ни заведомого слива. в том то и суть что нет и это позволяет мне надо всеми вами насмехаться и обличать.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=172423&f=7&p=8
эх ты, бАец.
Себе то уж не ври, нарушений правил игры у тебя хватает. И выдирать фразы из контекста тоже не есть хорошо.
Spusk писал(а): Роббо, тыж сам топик создавал, как за 2 месяца в старых талзалах палкана взятьнастоять :))
Взять и настоять - разные вещи. Те кто стоял, полкана не взяли.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-FiN-
|
7 Июня 2011 23:30:02
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
fli_05 [10]
|
7 Июня 2011 23:34:35
|
|
|
мда... мягко говоря странные критерии отбора на позор...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Доброкот [12]
|
7 Июня 2011 23:34:41
|
|
|
Robbo, твоя "тактика" предусматривает слив. далее уже не суть важно ситуационный он или в общем плане. не отмыться.
про нарушения смешно. ну например?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Луу [8]
|
7 Июня 2011 23:35:33
|
|
|
gun-fighter писал(а): kre4
Да причем тут турниры...
Админам стомильенов раз говорили и указывали, проблема в том, что бы загнать игроков в инсты, на турниры копейки ходят... то тимы нет, то понос, то золотуха, то впадлу то еще чего...
Предлагали еще полтора года назад схему очковую... выйграл пещеру 5 очков, выйграх храм 3 очка, выйграл арену 2 очка... (проиграл никаких минусов) набрал 100 очков - пришел к главнюку на адский сдал еще там 300-400-500 угля - получил медаль. все...
для того что бы были инсты обьявлять всплески по доблести... к примеру 10 процентов для всех и 100 процентов для тех у кого поклонение медаль(сейчас вроде 200 на турнире) и почти уверен ну будут инсты кое как ковыряться, плюс миноровцы подмогут с народом теперь то...
вон народ бегает на пещеры за пирожные... а тут всплеск обьявить как событие...
хороший вариант между прочим..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
7 Июня 2011 23:55:42
|
|
|
оставьте такой "позор" 500 золото или доблесть 500 кило, тоже xочу медаль за такую цену!
|
|
|
timg [10]
|
8 Июня 2011 00:00:36
|
|
|
Срочно надо новый топ...где будут списки желающих договориться аналогично))) Прямо табличка, слева хумы, справа магмары...или наоборот...))) Админы! Деньги авансом можно вносить? Или как?)))
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июня 2011 00:04:33
|
|
|
-Токей Ито-
я тоже готов 500тыс отдать за медальку
|
|
|
--Твоя любимая-- [7]
|
8 Июня 2011 00:07:58
|
|
|
вам добавить список?))))
|
|
|
bergoltz [12]
|
8 Июня 2011 00:07:59
|
|
|
я что-то плохо не понял.Обвинения не требующие доказательств - это как это?
Доказательствами являются сами походы, а это как понимать?
А Залы это ПБ? а где написано что туда ужратым ходить надо? я без обкаста ходил!!!как бы просто не в курсе,что это обязаловка. и доблы больше дают.
Вы правила минимальных обкастов сделайте сначала и вообще какие-нить правила напишите общедоступные для ПБ,а потом обвиняйте в их нарушениях.Беспределом попахивает.
"Это наша заправка,вы чего тут беспределите"
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
8 Июня 2011 00:08:13
|
|
|
отдам полтора ляма боблести за красную подземки
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|