|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
VitLena
|
7 Июня 2011 22:07:34
|
|
|
gun-fighter писал(а): kre4
Да причем тут турниры...
Админам стомильенов раз говорили и указывали, проблема в том, что бы загнать игроков в инсты, на турниры копейки ходят... то тимы нет, то понос, то золотуха, то впадлу то еще чего...
Предлагали еще полтора года назад схему очковую... выйграл пещеру 5 очков, выйграх храм 3 очка, выйграл арену 2 очка... (проиграл никаких минусов) набрал 100 очков - пришел к главнюку на адский сдал еще там 300-400-500 угля - получил медаль. все...
для того что бы были инсты обьявлять всплески по доблести... к примеру 10 процентов для всех и 100 процентов для тех у кого поклонение медаль(сейчас вроде 200 на турнире) и почти уверен ну будут инсты кое как ковыряться, плюс миноровцы подмогут с народом теперь то...
вон народ бегает на пещеры за пирожные... а тут всплеск обьявить как событие...
+++
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Июня 2011 22:08:53
|
|
|
kre4
Ну тогда я отвечу по другому...
А пещер нету из за Зеркал, Палов 200+ порчей и ядер
Обкастованые, как ходили так и ходят, просто их не много
Почему игрок потративший средства на свое превосходство над противником не должен иметь его?
Может тогда и плато сортировать...
входишь на адский(ну или у вас там что) и дальше стоит перекресток...
так... налево плато для 14-15..., направо под углом 20 градусов плато 12-13 БЕЗ зверей 16ых, под углом 30 градусов плато 12-13 для зеленых со званием до героя(пояс титана одевать тоже нельзя) и тд...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
zmeya77 [7]
|
7 Июня 2011 22:09:19
|
|
|
квест менять нужно
|
|
|
-Gloom- [11]
|
7 Июня 2011 22:12:04
|
|
|
вообще очущение странное.
с одной стороны вроде как договорняк, там не хорошо и все такое.
а сдругой.
товарисчи админы далеко не секрет что на определнных уровнях данный квест это чтото на уровне фантастики?
может все таки стоит пересмотреть как то условия квеста?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Июня 2011 22:12:20
|
|
|
kukaso
Бери Влако и на турнир!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Slandam [11]
|
7 Июня 2011 22:13:41
|
|
|
-Gloom-
Ха, я полтора года об ентом читаю и пишу - ноль внимания пуд призрения. Так даже выгоднее, народ потратиться даже на договорняки, а потом еще потратится на штраф.
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
7 Июня 2011 22:13:42
|
|
|
краска просто подорожала на 500з как я понял
9 He Hynb!!!
|
|
|
Just_Rogue_King [7]
|
7 Июня 2011 22:14:22
|
|
|
MasterofPupetts
Скорее подешевела...
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
7 Июня 2011 22:14:22
|
|
|
Смешной топ.... Суть наказания - общественное порицание путем вывешивания списка на публику?
Наццать раз было говорено - лучше сразу сделать квест на принеси того сего тучу бабла и получи медальку. Причем готовы были бы заплатить куда больше 500з. И договорняков бы не было (ибо не было бы самого объекта договорняка) и прибыли проекту больше и грязи меньше. Квест позор в его нынешнем наполнении ниапчем вообще - плановые затраты, заранее учтенные при начале прокачки. Кроме собственной совести и принципов игровых ничего игроков не сдерживало и сдерживать не будет, пока не поменяете что-то существенно.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
denjan [13]
|
7 Июня 2011 22:15:39
|
|
|
gun-fighter писал(а): denjan
Вот ЧИСТО в теории... повторюсь ТЕОРИИ идеального мира Двар, медаль придумали отличную, квест всмысле, на котором должны были отсеяться все такие как ты.
У тебя нет ни одной красной медали(за исключением халявной мертвяков) и почему ты достоин одной из самых(по идее) сложнейших медалей в игре?
По сути все остальные медали это чистая покупка либо фарм, это чистый пвп, вершина...
Проблема в том, что мир у нас не идеальный... и инстов банально на 11+ нет... и нет их из-за того что народ туда не хочет идти, вот и приходится людям и админам изголяться... и выдумывать как бы заманить одних, а другим как бы получить что хочется...
но вот я ваааще не пойму при каких расскладах ты должен получить красную подзеку в идеальном мире двара?)))
Дункан, Дамагик, Славута, Морячок, Казах и тд... там перечислять еще можно банально по совокупосности бесплатно бы выдать могли... а вот ты ваще не пойму... причему тут ты и поклонение подземки?
Да не нужно мне повторять (скрытым подтекстом) что я плебей позорный. И что таких как я надо было в детстве еще убивать.
Я понимаю что раздражаю таких вот как ты своим существованием.
Теперь отвечаю на твой вопрос.
Причем тут я и поклонение.
Притом что у меня фиолет подземки. И я (щяс удивишься) тоже играю в Двар, как и ты. Я медаль получил чесным путем. И травить байки о том что эта медаль сложная можно детишкам. Самая простая медаль. Сродни наемникам.
И последнее.
Такие как я отсеялись. И для таких как я ничего не будут делать.
Чем вы еще не довольны? Остались сами с собой, вам интересно, мы вам не мешаем? Нытьем на форуме? Ну простите ...
|
|
|
The_Steed [7]
|
7 Июня 2011 22:15:58
|
|
|
kre4 [12]
|
7 Июня 2011 22:16:13
|
|
|
gun-fighter
Ну и ходите тогда сами с собой И не говорите что нету пещер...
Вот скажи мне- почему не сделать систему Залов? Я в залы бегаю с удовольствием... Даже если попаду против 100% критов, 2000 боблы да вынесу. Зачем из пб делать ПОБОИЩЕ моров, животных и то чего я уже перечислял
|
|
|
Leon 1 [10]
|
7 Июня 2011 22:16:28
|
|
|
можно убрать возможность вставать тимой и сделать межсерверную очередь. и чтоб минимум 6 чел с каждой стороны было и выбирать тиму рендомно, сразу на пару инстов. тогда не договоришься. надо просто будет каждому кастоваться и готовиться по полной.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Июня 2011 22:19:24
|
|
|
denjan
Да да... я же забыл, где то товарищи протащили, где то в храме квесты, где то на базе отстоять... все норм, все качается))) но вот загогулина с краской не получается)))
понятно упущение... заставляют биться на турнире... одно слово... пятая точка... ))))
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
7 Июня 2011 22:19:36
|
|
|
Just_Rogue_King писал(а): MasterofPupetts
Скорее подешевела...
почему? ведь если ты 500 проплотишь и дальше будешь сливать тебе еще повесят!победа то не одна нужна для квеста!
9 He Hynb!!!
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Июня 2011 22:21:01
|
|
|
kre4
Да я то чо, для интереса как нибудь команду создам гляну что там...
Проблема как раз то что время неудобное очень еще для турниров... Москва никогда не спит, а в по четвергам и пятницам еще и в пробках стоит... ))) а суббота все таки отдых...
хотя может все таки и получится как нибудь группу сделать, но нужно выводить это все на обычные инстанты.
|
|
|
kukc [12]
|
7 Июня 2011 22:22:58
|
|
|
gun-fighter
Привет, Лех )) Давно ты на форум не вылазил )))
|
|
|
-Gloom- [11]
|
7 Июня 2011 22:23:03
|
|
|
Slandam
как то вспомнилось толи байку, толи рассказ про овцу с которой стригут шерсть более часто чем требуется )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Сергей2009 [10]
|
7 Июня 2011 22:23:06
|
|
|
не вы еше заберите подземку красную за это а что такое 500з это тьфу некоторые и больше выложат за это...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|