Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Андалузич [10]  8 Июня 2011 14:09:51 #457
CONN писал(а):
Stigman

Вполне ожидал нападение на кого-либо, но вот только не от Дункана (

Всё правильно.
Я представляю сколько денег и нервов обошлась эта пресловутая медаль.
А тут приходят посторонии люди, и начинают орать - "Ааа, отберите у них, они их не заслужили!! Или и нам тоже дайте!!"

Логично что появляется жгучее желание дать таким по щам )

Отнять и казнить! Более ничего не требовал))
P/S/ Мне краску не видать как ухов)
0
Vlaek [3]  8 Июня 2011 14:19:36 #458
---ПАБЕ--- писал(а):
Vlaek
:twisted: :twisted: :twisted:

p.s. Жди в гости) Скучаю Пух)

Всегда рад))) :wink: :lol:

в концы лета надеюсь) ночью в аварию попал..( ремонт в брюлей 2000 оценили двух машин..виноватую сторону пока не признали :sad:
0
Андалузич [10]  8 Июня 2011 14:21:41 #459
Я вот к чему собственно веду.
Сделать квест поуровневый.
Мы же квесты делаем те, которые нам дают при достижении уровня.
Вот и "Позор" так же сделать надо.
Скажем минимум - это 500з или 500К, а максимум 5КК или 5000з.
А на момент выполнения выключить плюшки.. все.. которые можно получить от краски подземки.
Ну как-то так..

да.. и не пускать в арсенал..
0
Night Hurricane [4]  8 Июня 2011 14:40:20 #460
Значит краска подземки стоит 500з, 500000 доблы тоже 500з,
скоро для данных операций банкомат откроют?

:eek:

Будут ли новые услуги, например откат или увеличение опыта?
Когда будут фиксированные цены на все медали, квесты, репу города, достижения?
0
hypersonic [7]  8 Июня 2011 14:42:44 #461
Было бы логичным выдать всем из позорного списка достижение соответствующее или хотя бы подарок от администрации вечный. Это же как девственность если потерял то уже на всегда :twisted:
0
SLAYVER
8 Июня 2011 14:45:01 #462
CONN
ещё раз тебе объясню, я воспринимаю человека за его слова в игре. Ты мне не нравишься, ибо кричишь больше остальных из ДГ, вносишь всех в ЧС, кричишь о вырезании неугодных в верхних локах. Был бы ты на нашей стороне, то твои высказывания были бы в радость, так как я болею за наших. а так как ты играешь, за противника, то меня как рядового игрока бесят, когда тех же кроваавых и бригов и кто им помогают заносят в ЧС при чём, из твоих уст я слышу какие-то ультиматумы в адес остальных. аля не помогайте и вас резать не будут.

По поводу хамства, хамство тоже бывает разное, можно ответить в грубой форме. а можно оскарбить.
Тебя я походу не оскорблял, подколол немного тебя по нику, да и это не главное))
+у меня в инфе написано про нашу рассу, всех магов воспринимаю как противников, хамство с их стороны кроме улыбки ничего ничего не вызывает.
например твои оскарбления в мой адрес))

То что ты будешь, как ты говорить мешать мне играть, так это даже плюс, чем больше ваши хаи будут гулять у нас по территории тем ближе то время, когда наши хаи объеденяться в один альянс.
0
Тария [5]  8 Июня 2011 14:48:41 #463
Я вот чего не понимаю почему все так возмущаются? Подземка сделана таким образом что без договорняком ее практически не взять. Да и наказали помоему только тех кто на форуме засветился. Ну не хотят администарторы новый квест придумывать, хотя столько дельных предложений было, даже придумывать ничего не надо. Лучше оставить все как есть, только сделать показательное наказание так проще.
0
SLAYVER
8 Июня 2011 14:51:22 #464
Админы вообще должны были дать квест позор и забрать не забрать медали, после того как сделали бы нормальный квест и нормальную возможность его пройти.
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 14:54:09 #465
У нас есть все о чем можно мечтать и даже то о чем мечтать нельзя :wink:
Я видел как он за солнцем бежал...
0
hypersonic [7]  8 Июня 2011 14:54:27 #466
Тария
если задача становится очень сложной и непосильной тогда и желающих нет и администрация придумает как исправить ситуацию. Сообственно исходя вашей логики и все мздаимцы оправдываются что семью надо кормить.
0
Тария [5]  8 Июня 2011 15:06:31 #467
hypersonic писал(а):
Тария
если задача становится очень сложной и непосильной тогда и желающих нет и администрация придумает как исправить ситуацию. Сообственно исходя вашей логики и все мздаимцы оправдываются что семью надо кормить.

Три года подземку никто не брал до сих пор ничего не поменяли, люди просто устали ждать. Единственное что сделали убрали штрафы.
0
Тария [5]  8 Июня 2011 15:10:37 #468
Night Hurricane писал(а):
Значит краска подземки стоит 500з, 500000 доблы тоже 500з,
скоро для данных операций банкомат откроют?

:eek:

Будут ли новые услуги, например откат или увеличение опыта?
Когда будут фиксированные цены на все медали, квесты, репу города, достижения?

Они и так фиксированные. На каждую краску фиксированная цена в зависмости от цены ресурса.
0
Auberon
8 Июня 2011 15:41:39 #469
_MeLLow_ писал(а):
Кровавые, Дарки да Бригада )

Ура мы первые! А Бригада - "да" :twisted:

ДАДАДА!!!
Злое УТРО !
0
Крылатый Феникс [7]  8 Июня 2011 15:54:28 #470
настальгия по старой ситеме получения медали..колечко такое гламурное от агудара было :cry:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
_Murderer_
8 Июня 2011 16:20:48 #471
:lol: :lol: жестокое наказание, особенно для Казачка, админы сделайте уже как в стране взял рубль штраф 100!
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
ЭльдарБек [14]  8 Июня 2011 16:27:20 #472
_Murderer_
:eek: Вы в какой стране живёте? ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
quattroruote
8 Июня 2011 16:30:10 #473
_Murderer_ писал(а):
:lol: :lol: жестокое накозание, особенно для Казачка, админы сделайте уже как в стране взял рубль штраф 100!

А так, считайте свои деньги, а не чужие...аж прям бесит...не удержалась!

все доблой платят...)
0
_Murderer_
8 Июня 2011 16:33:48 #474
ЭльдарБек
:eek: Новосибирск
....форумка привет =)

не нравится (1)
0
_Murderer_
8 Июня 2011 16:34:11 #475
quattroruote
А причем тут деньги? я за справедливое наказание :eek:
....форумка привет =)

не нравится (1)
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.