Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:21:23 #438
alligator76
Передам твою просьбу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [14]  8 Июня 2011 13:24:58 #439
Stigman

Вполне ожидал нападение на кого-либо, но вот только не от Дункана (

Всё правильно.
Я представляю сколько денег и нервов обошлась эта пресловутая медаль.
А тут приходят посторонии люди, и начинают орать - "Ааа, отберите у них, они их не заслужили!! Или и нам тоже дайте!!"

Логично что появляется жгучее желание дать таким по щам )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Stigman [10]  8 Июня 2011 13:25:54 #440
SLAYVER писал(а):
CONN
да я вроде и не хамлю, как я и писал, мне не нравится твоя манера общения на форуме, это раз, во вторых ты магмар и отношение у меня опреори плохое ко всем магмарам. так что нахамит или убить магмару должно быть у каждого человека в крови, а то разводят тут понебратство и смешение крови.
Я отношусь тут к людям как к персонажам игры, а не как к людям смидящим напротив монитора.
перейдёшь за людей отношение поменяется, а пока ты для меня магмарский высокомерный выскочка конь, который пытается всех запугать и не более

Не прав, ну да дело личное. Хамство не имеет различий в расе, поле и прочем. И прикрыться словами "персонаж".... нуу... это палка о двух концах. Ты то себя отнюдь не представляешь "персонажем".

Имхо в общем, то. Не более
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:26:19 #441
CONN
денег и нервов

:eek: За договорняки нынче платить и нервничать нужно :eek:

Тяжелаа судьбы у договорщиков. Зря я на них так обозлен. Зряяяя.. Страдают люди...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Stigman [10]  8 Июня 2011 13:27:44 #442
CONN писал(а):
Stigman

Вполне ожидал нападение на кого-либо, но вот только не от Дункана (

Всё правильно.
Я представляю сколько денег и нервов обошлась эта пресловутая медаль.
А тут приходят посторонии люди, и начинают орать - "Ааа, отберите у них, они их не заслужили!! Или и нам тоже дайте!!"

Логично что появляется жгучее желание дать таким по щам )

Может и логично, но как-то.... не культурно что ли... Хотя, о чем это я :lol:
баблом
0
Вига [14]  8 Июня 2011 13:28:23 #443
SLAYVER

так что нахамить или убить магмара должно быть у каждого человека в кров

Из твоей инфы:
"Наказываю хамов, учимся общаться нормально."

Значит ты пустослов.

перейдёшь за людей отношение поменяется

И бесхребетный.

а пока ты для меня магмарский высокомерный выскочка конь, который пытается всех запугать и не более

Таки договорился )

0
Мышка-Маришка [4]  8 Июня 2011 13:29:00 #444
объективно, осилив 23 страницы, следует отметить, что других вариантов взять медаль для 11+ уровней нету. а репрейтинг решает.

количество "промахов" зеленопишущих уже превышает разумные параметры, и напоминает тезис Лукашенко - "взялись за яйца-молоко пропало."
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:30:27 #445
CONN
Хоре малышей стращать)
0
Вига [14]  8 Июня 2011 13:31:02 #446
_MeLLow_ писал(а):
CONN
денег и нервов

:eek: За договорняки нынче платить и нервничать нужно :eek:

Тяжелаа судьбы у договорщиков. Зря я на них так обозлен. Зряяяя.. Страдают люди...

А то.
Думаешь эти походы бесплатные были? )
Люди шифровались, укушивались, всякой гадостью мазались, шмоты ломали.

Да и как тут не нервничать, когда по сути преступление совершаешь (ну по игровым меркам конечно)? ))
Начинаешь спать плохо, постоянно озираться, ожидать в любой момент ареста и наказания ))

0
SLAYVER
8 Июня 2011 13:31:13 #447
Stigman
даже в игре я не позваляю себе опускаться до оскарблений, конечно бывает, но это связано только с пб, где много эмоций, тут же просто подколол коня, и как я писал все должны плохо относиться к персонажам другой рассы, я не писал что друг друга надо поливать матом и т.д.
0
TorWar [13]  8 Июня 2011 13:32:07 #448
CONN
Сань, как вы следите за всем ЧС? Я могу понять - пару кланов запомнить если надо, особенно если это топы... Или прога есть специальная?)
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:32:37 #449
CONN

Люди шифровались, укушивались, всякой гадостью мазались, шмоты ломали.

Бедная. Бедная, Настасья Филипповна(с)
0
Дункан [15]  8 Июня 2011 13:34:32 #450
Stigman

Я вот, например тоже много от кого, чего либо не ожидал(действий и высказывыаний)
А оно вон как повернулось, вы все"соринки" пытаетесь разглядеть у чужих, а бревен
то у себя и не замечаете...
0
Вига [14]  8 Июня 2011 13:35:55 #451
TorWar

Да их то мало ))
Обычно через недельку следуют извинения, и как следствие - вычёркивание из растрельного списка )
На постоянной основе прописались только Кровавые, Дарки да Бригада )

0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:37:08 #452
Кровавые, Дарки да Бригада )

Ура мы первые! А Бригада - "да" :twisted:
0
Stigman [10]  8 Июня 2011 13:40:22 #453
Дункан писал(а):
Stigman

Я вот, например тоже много от кого, чего либо не ожидал(действий и высказывыаний)
А оно вон как повернулось, вы все"соринки" пытаетесь разглядеть у чужих, а бревен
то и не замечаете...

Откровенно говоря ничего не высматривал. Не мне судить или осуждать. Просто удивил сам факт нападения.
баблом
0
TorWar [13]  8 Июня 2011 13:40:31 #454
Сейчас зафлудим топик, его закроют и никакого позора)

ПыСы Тех у кого не было выбора - 15-е уровни, очень даже понимаю. Остальным реально позор, причем тут даже друзья отличились... Вот думаю ядра им и гиенок что ли)
0
_MeLLow_ [13]  8 Июня 2011 13:41:08 #455
Ну вот и прошел обеденный перерыв. Всем спасибо, всем до новых встреч. Я интернов гонять пошел. Всех в ЧСсссссс)) Ыыыы... Ща они у меня получат в верхних стерелизационных, да ординаторских :twisted: В дваре нуб пойду в реале самореализовываться да удовлетворяться упиваясь тщеславием и мааахонькой властью)
0
Дункан [15]  8 Июня 2011 13:51:19 #456
Stigman писал(а):
Дункан писал(а):
Stigman

то и не замечаете...

Откровенно говоря ничего не высматривал. Не мне судить или осуждать. Просто удивил сам факт нападения.

Так вот и получается, что в некоторых моментах лучше "жевать"...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.