Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите определить путь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Помогите определить путь...

CUNAMI [9] 
0
11 Апреля 2011 01:29:45
Я вымирающий вид игроков... Зеленый танк, рекрут... Таких осталось мало... Давно не играл, но решил вернуться...За пару радуг понял, что в этом ВЦ комплекте далеко ботобой не уедет... Хочется переодеться... Только не знаю, что будет выгодно как экономически, так и физически.. Как варианты вижу:

1 вариант: Переодеться в возмездие, что бы увеличить прибыль на радугах, на десятом заработать, и переодеться в синь на маг. уровнях.

2 вариант : Одеть Варвара/Сопротивление, и так же докачаться... Только не знаю, будет ли это выгодно экономически,(Много вливать не могу ) или все же зеленый крит для радуг сойдет?

3 вариант: Оставить все как есть, и тупо продолжать париться в танке зелени...?

Подскажите самый оптимальный вариант с физ и эконом сторон) Заранее спасибо) :wink:

P.S Если есть еще варианты, буду раз увидеть)
0
Sanya SP [10]  11 Апреля 2011 18:32:34 #172
CUNAMI
Все просто - уходишь под воду - прощай бабло, апнешся на 11, дай бог наскребешь на фолианты и руны...
Останешься на суше за 9-10 лвл набьешь больше 1000з чисто серой // бегая в храм/пещеры возьмешь чемпа...без масс стравли не айс говорят.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Sanya SP [10]  11 Апреля 2011 18:34:35 #173
В добавление... http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=847507407&stat=1&server_id=0

как видим 300 опыта за 1 минуту , серы там падает копейки с учетом что сумма уменьшена.
0
CUNAMI [9]  11 Апреля 2011 18:34:54 #174
Sanya SP
Что бы остаться на суше - нужно в крита на время переодеться... А на него денег не хватит(
0
Sanya SP [10]  11 Апреля 2011 18:36:44 #175
CUNAMI
Крит если и рулит то только на 9-ом...

На 10 я бы выбрал уварота, который тратит 3 вампирика на скорпа.

Да можно критовику и побить Горгулий на 10, но их очень мало в локации.
0
CUNAMI [9]  11 Апреля 2011 18:39:41 #176
Sanya SP
Но я же не крит! Мне надо довольствоватья тем, что есть... Всего 100 золотых на себе... (( На них не переоденешься, танков за верку фигня набивается... А под водой еще не был...Может есть еще какие нить варианты?
0
esgreckmf
11 Апреля 2011 19:22:07 #177
CUNAMI
Верка, воин, красные топоры, красные банки ( неуяз или канмекожа ) или алка вместо этого и бить гранитов... должно быть норм...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
мандариновый сок
11 Апреля 2011 19:48:34 #178
CUNAMI
дело твоё:) я тебе высказала свою точку зрения! :rolleyes:
0
Йорус [8]  14 Апреля 2011 10:37:19 #179
Я тебе дам ценный совет, который очень поможет. Не иди под воду. Более детальный разбор развития делать не буду, уж извини.

Золотые слова Юрий Венедиктович! (с)
Сам думал на 6-м, но прикинув все "за" и "против" понял это очень невыгодно.

Что бы остаться на суше - нужно в крита на время переодеться... А на него денег не хватит(

А чем плох танк то? Я себя очень хорошо на верках чувствую, это криты как раз постоянно кричат, - Помогите второй влез! Я же легко валю 4-5 ботов за раз. Затраты минимальные, особенно если ты алхимик.

Нюансы только есть, обязательно дождись ярмарки с топорами, вставляй руны, потихоньку переодевайся в синь, это конечно мое ИМХО, но я безоговорочный танк с самых пеленок, и опыт в ботобойстве есть :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Galante [10]  14 Апреля 2011 10:42:33 #180
Sanya SP писал(а):
На 10 я бы выбрал уварота, который тратит 3 вампирика на скорпа.

Черт, я трачу 2 вампирика. Надо срочно переодеваться в уворота :cry:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Робин_-_Гуд
14 Апреля 2011 10:49:48 #181
под воду иди. бабло идёт вполне прилично.
0
Йорус [8]  14 Апреля 2011 10:52:44 #182
Черт, я трачу 2 вампирика. Надо срочно переодеваться в уворота

:smile: лучше в танка тогда
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.