Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вернуть ЗЛУ его первоначальное значение...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Пора вернуть ЗЛУ его первоначальное значение...

Al Tego [12] 
0
4 Апреля 2011 17:38:25
Уважаемые Игроки, до 11+ левла зло имело огромную влиятельность в пещерах, на плато и в других боях, так как мясник сносил по 5-8 големов, да и 2 гордта сносили около 4 големов, теперь после того как у всех появились петы 13-16левлов смысла в зле, кроме конечно рейтинга я не вижу, может Администрация игры обратит на это свое внимание, к примеру увеличить мясника с 10 на 13 левл, а гордтов сделать 9 :rolleyes:
MosVegas
0
Nyusish
5 Апреля 2011 10:48:37 #134
Синийй сюрикен до 10-го включительно, больше нет толку от зла
0
редуктио [11]  5 Апреля 2011 10:49:03 #135
Наверное потому и качают зло, что оно такое беспонтовое )
И мороки слабые и ядра не тяжелые и сюрикены не острые )
Крокодил не ловится, не растёт кокос )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Терриад [11]  5 Апреля 2011 10:51:54 #136
:biggrin:
разгоняется срач!

p.s. Усильте добро-) Сделайте магическую похлебку. И уделите внимание целителям-) А то они жмутся у почек-) :lol: Травм бы еще 9х ввести-)
Убиваю надежды...
0
Sour N [12]  5 Апреля 2011 10:55:11 #137
ведьма_минор
это какае фишки? посох 1 раз в неделю? так он уравновешен черепом.. а что ещё?)
Усильте критов!!!!!!
0
Sour N [12]  5 Апреля 2011 10:56:01 #138
Blade Dancer
а чот делать пока хп восстанавливается?? можно и поразгонять) :lol:
всё равно толку не будет..но хоть при деле)
Усильте критов!!!!!!
0
Sour N [12]  5 Апреля 2011 10:59:54 #139
редуктио
качал народ 5-7 ур когда есть смысл) просто не у всех есть средства сбрасывать и качать добро
Усильте критов!!!!!!
0
редуктио [11]  5 Апреля 2011 11:05:58 #140
Sour N писал(а):
всё равно толку не будет..но хоть при деле)

Не сказал бы, что толку не будет ) Сколько себя в игре помню, столько злыдни ноют про дороговизну, беспонтовость и бессмысленность зла. А самое ужасное для злодеев, это невозможность использовать раз в неделю благо старого. +40ХП, аж целый час!
Правда ныть они начинают ближе к 7-8 уровню. Потому как до этого зло, это абсолютный чит )
И что самое забавное, что после всех галонов соплей злыней, админы каждый раз ведутся. Появляются сюрикены, бесплатный ЧД, куча телепортов из вертепа, уголёк и т.п. вкусности )
Так что наверное стоит ныть и клянчить )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [11]  5 Апреля 2011 11:08:33 #141
Sour N писал(а):
редуктио
качал народ 5-7 ур когда есть смысл) просто не у всех есть средства сбрасывать и качать добро

А зачем сбрасывать? Нормальные пацаны берут квест и вкачивают бобро. Получая тем самым все оооочень жирные плюшки бобра )

0
Sour N [12]  5 Апреля 2011 11:24:13 #142
редуктио
угу телепорт в вертеп за 60с за раз.. вкусно))(ведь что б оттуда телепортнуться, надо как то туда попасть? он же не на ЦП, а у чёрта на куличиках)
да с благом старика фиг с ним..хотя странный старик репа города 7к, а он кочевряжется..каким макаром оно пересекается?
ещё вкусность свиток экзорцизма.. у добряка 50с у злыдня 5з..или 6?
добряк может не таскаясь накидать благ 5 вроде так? злодей должен мотаться тудым сюдым за каждой порчей..
уголёк..нормальная штука ток раз в 3 часа..не очень честно сказать актуально.
сюрикены говоришь?? да можно сказать и чит на 5-6 ну и 7-8..дальше опять без понтов, как и остальные вкусности..
ещё вкусность ядра... уу класная штука..ток защита от них 50с... не важно что ядра синии, фиолетовые.. пофиг.
можно сказать что все это можно кидать, когда противник не защищён.. но в инстах где это нужно это не работает...
Усильте критов!!!!!!
0
Mordovorot [12]  5 Апреля 2011 11:42:02 #143
Ёшкин кот, чо вы ноете ? Всё в порядке со злом (хотя конечно если усилят - порадуюсь :lol: )

на маг уровнях ЧД отлично идет. кто там сказал что ЧД 20з стоит ??? по ценам аука скупая не глядя максимум десятка.
гордтов и мясника усилять? на хрена козе баян, магу они все одно пофигу, а зеркальные моры их и так разорвут на тряпки.
посох вещь, жаль раз в неделю
уголек ваще вещщщь, особенно раскачанный, поди плохо геенку за 1 глаз соорудить
Зверюшка опять же говорят хуже эндарга, не знаю, не пробовал, но шанкара мне нравится
Фиолетовые сюры опять же в теории есть, ждем когда активируют, может оказаться полезная штука
Телепорт дорогой ? так у добряков он не дешевле, точно так же 6 черепов, только злыдень черепа купил и портанулся при надобности, а добряк черепа купил - и поплелся ножками в обитель эманации делать, чтоп в следующий раз портануться

а автор, имхо, хочет дешево и сердито за своё недозло иметь мощные плюшки. не бывает такого
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Sour N [12]  5 Апреля 2011 11:46:19 #144
Mordovorot
сюрикены уже 2 года в теории)
и вообще не порть картину))дай поныть, может что нить выноем))) :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
Хан Хабар [8]  5 Апреля 2011 12:06:13 #145
Sour N писал(а):
Mordovorot
сюрикены уже 2 года в теории)
и вообще не порть картину))дай поныть, может что нить выноем))) :lol:

+100500 :sad:
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [7]  5 Апреля 2011 12:13:45 #146
сделайте как у добряков юзать головоломку 5 раз в день и норм будет до 7 лвл)) или чтобы злюка злюке мог кинуть этот благо))
Ненорматив))
0
Хан Хабар [8]  5 Апреля 2011 12:20:32 #147
Повторюсь: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=843895967&stat=1&server_id=1

так как же морок 10-го уровня стоимостью 1.35з может проигрывать мору 8-го уровня стоимостью 0.72з
:question:
0
---РАТМИР--- [8]  5 Апреля 2011 12:31:37 #148
все как обычно, топ засыпается, как правило абсолютно не по теме, либо без аргументов, либо с искажением истины добрячками. после чего остается сказать аминь. меня комменты 2/3 добряков не интересуют вообще. создайте топ по теме и там свои предложения выкладывайте. оставшаяся же часть просто комментариев не оставляет.
0
---РАТМИР--- [8]  5 Апреля 2011 12:40:32 #149
12:34 ---РАТМИР--- » ******* : *******, прочитай топики про злюк оставь свои комменты. ты пожалуй один из немногих добряков которые может сказать как есть :rolleyes:
12:35 *********» ---РАТМИР--- : а какая мне выгода с того, что зло усилят?
12:36 *********» ---РАТМИР--- : сама себе могилку вырою?))
12:37 *********» ---РАТМИР--- : а если серьезно, То я ненавижу писать в топах

ну вот примерно и объяснение почему такие топы не имеют жизни :lol:
0
---РАТМИР--- [8]  5 Апреля 2011 12:47:20 #150
точно также как например собирается тима на любом уровне в инст - добродетель использует свои плюшки и берет за это деньги, и не надо ныть, что по себестоимости! знаю я себестоимость. так почему же я должен использовать свои плюшки для победы бесплатно? :evil:
0
---РАТМИР--- [8]  5 Апреля 2011 12:49:03 #151
а логика какая заходишь в инст бери архи, а давайте сделаем так перед инстом все скинулись мне на порчи и ядра а? :twisted:
0
---РАТМИР--- [8]  5 Апреля 2011 12:51:48 #152
или что добряки играют за свои а я за чужие :question:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.