|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пора вернуть ЗЛУ его первоначальное значение... |
|
|
Al Tego [12]
|
|
|
|
4 Апреля 2011 17:38:25
|
|
Уважаемые Игроки, до 11+ левла зло имело огромную влиятельность в пещерах, на плато и в других боях, так как мясник сносил по 5-8 големов, да и 2 гордта сносили около 4 големов, теперь после того как у всех появились петы 13-16левлов смысла в зле, кроме конечно рейтинга я не вижу, может Администрация игры обратит на это свое внимание, к примеру увеличить мясника с 10 на 13 левл, а гордтов сделать 9
MosVegas
|
|
|
Свинин Ка [7]
|
5 Апреля 2011 18:28:58
|
|
|
Начал читать, но все не осилил...У всех одна и та же позиция - зло=кач палача=фан!
Палач+демонолог=да, от этого неимоверный фан! Но палач и зло никак друг к другу не привязаны! Беру краску добра и спокойно беру профу палача! Единственное, вроде эманации делать не смогу, но и эманацал я их)))
Зло брал только из-за того, что нудно это как-то носиться по локам и даршанами кидаться) Ну и + чтобы РГ тогда не качать, а играть быстро. Сейчас же зло еще как-то подруливает на 6-м на арене - не все архи берут, можно выиграть арену, но дорого! В общем, дайте нам плюшек!!!
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
Al Tego [12]
|
5 Апреля 2011 18:37:40
|
|
|
|
Честно говоря Вы не совсем поняли идею, Администраторы игры Вы дабы украсить игру сделали 1000 путей покупки крутых моров 8-13 левлов, а мы злодеим, которые вбахали по 500-1000з РАДЫ ТОМУ, ЧТО У НАС ЧД! А каждый раз когда Мы просим, чтобы нас пофиксили Тема уходит куда-то не туда!
MosVegas
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2011 18:53:45
|
|
|
Al Tego писал(а): Честно говоря Вы не совсем поняли идею, Администраторы игры Вы дабы украсить игру сделали 1000 путей покупки крутых моров 8-13 левлов, а мы злодеим, которые вбахали по 500-1000з РАДЫ ТОМУ, ЧТО У НАС ЧД! А каждый раз когда Мы просим, чтобы нас пофиксили Тема уходит куда-то не туда!
А что у добра ? Похлёбка +50хп на маг уровне? (ахимса - дорого и любой не злюка может купить, репу для этого качать не надо)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Al Tego [12]
|
5 Апреля 2011 19:24:34
|
|
|
esgreckmf
Это только похлебка за 50серы, а прикинь еще ну просто алалайлу кинуть и у тебя хп уже на 100 меньше 12 танка, а это многое решает, а мне в равновес надо будет благи на 10з брать
MosVegas
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2011 19:46:11
|
|
|
|
Al Tego
Ещё раз, чтоб ходить под ахимсой, не надо качать репу добра. Селфбаф у добра - это только похлёбки и чуга. Всё.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Кер Лаеда [8]
|
5 Апреля 2011 19:56:25
|
|
|
|
руль зла порчи и ядра ) сюрикены на 9-10 м кульные ) на маг уровне буяка веселый и покруче чуги по моему ) зло многократно сильнее добра ) руль добра это мего залы где тупо жмеш ударить )
выводы для себя: были бы деньги качал бы зло
|
|
|
х_и_М_и [9]
|
5 Апреля 2011 20:34:08
|
|
|
сделали бы головоломку больше 1часа в день...
|
|
|
Rigori [9]
|
5 Апреля 2011 22:28:04
|
|
|
Rigori [9]
|
5 Апреля 2011 22:29:00
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
5 Апреля 2011 22:29:04
|
|
|
Al Tego писал(а): Честно говоря Вы не совсем поняли идею, Администраторы игры Вы дабы украсить игру сделали 1000 путей покупки крутых моров 8-13 левлов, а мы злодеим, которые вбахали по 500-1000з РАДЫ ТОМУ, ЧТО У НАС ЧД! А каждый раз когда Мы просим, чтобы нас пофиксили Тема уходит куда-то не туда!
а разве чд не с фиолетовой медальки?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Ухогрыз [8]
|
5 Апреля 2011 23:33:27
|
|
|
|
Свинин Ка
классная фраза - палач и зло к друг другу не привязаны.. Ага.. и целитель-вломщик к добру - тоже =)
Расскажи мне, как, оставаясь добряком с "всеми его обкастами" я могу стать палачом? =)
Я на тебя молиццо буду до конца игры =)
|
|
|
Gray Knight [8]
|
5 Апреля 2011 23:44:05
|
|
|
Собственно: нейтрал+палач. Закинулся благами Добра, и вперед... =)
Усильте Зло!..
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Al Tego [12]
|
6 Апреля 2011 00:04:52
|
|
|
|
Джуффин Халли
С фиолетки, но я и создал топ, чтобы спросить есть ли смысл вообще добивать репу,...для меня 400з веский повод
MosVegas
|
|
|
Манкубус [8]
|
6 Апреля 2011 00:07:14
|
|
|
|
Постепенно, с увеличением уровня игроков, большую актуальность приобретают именно благи/обкасты которые может задействовать перс, а не мороки которыми тут постоянно шпыняют Злюк... В этом то имхо и причина дисбаланса Зла/Добра.. У Злюк вариантов обкаста значительно меньше и он значительно дороже... В этом имхо и корень Зла... А Админы как обычно ,вместо того что их просят делали совсем не то... Чем выше уровень - тем меньше инстов - остаются практически одни Залы... Кому нафик нужны в Залах порчи/ядра/мамалюки? И там Злюки в полной .опе по сравнению с Добряками.. Противопоставить Добрякам с их обкастами Злюкам практически нечего... Разоришься и кастанешь ЧД - все равно будешь внизу за счет того что он режет Доблу неимоверно... Остается только Головоломка ( 1 раз в сутки) и дорогущая сорвиголова, которая ну никак не соответствует соотношению стоимость/получаемый эффект... Давно предлагал - передать нафик ядра в общее пользование за репу Города...Субъективно - и сюрики можно забрать - эффект от лишней банки/хилов/крови в слоте в подавляющем количестве случаев выше чем от них с таким диким таймом... И дать Злюкам хоть какой-нибудь вариант похлебки...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
6 Апреля 2011 00:08:50
|
|
|
Al Tego писал(а): Джуффин Халли
С фиолетки, но я и создал топ, чтобы спросить есть ли смысл вообще добивать репу,...для меня 400з веский повод
ты докачайся, проверь, а потом ной) ЧД очень хорошая вещь на 11+, имхо.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Sour N [12]
|
6 Апреля 2011 00:46:18
|
|
|
Al Tego
ЧД рулит) а там и до шанкарры не далеко..
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Al Tego [12]
|
6 Апреля 2011 00:52:36
|
|
|
Манкубус
После таких грамотный слов...Пойду за тобой в бой
MosVegas
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
6 Апреля 2011 01:02:14
|
|
|
Манкубус
щас распишу по каждому отдельному твоему высказыванию, поехали:
Постепенно, с увеличением уровня игроков, большую актуальность приобретают именно благи/обкасты которые может задействовать перс, а не мороки которыми тут постоянно шпыняют Злюк... В этом то имхо и причина дисбаланса Зла/Добра..
Зло никогла не теряет свою актуальность, на младших уровнях Моры,на Старших Благи и Сюрикины. Злюка с синей медалью может в лёгкую уделять добряка под благами, для этого ставится слот синих Сюрекинов(проверенно не зависимо от комплекта)
Чем выше уровень - тем меньше инстов - остаются практически одни Залы... Кому нафик нужны в Залах порчи/ядра/мамалюки? И там Злюки в полной .опе по сравнению с Добряками..
Инстов до маг уровней очень много))) тут даже писать ничего не буду. Залы как единственный кач тока на 11 лвл, и то на 11+ лвл рулит Зло
Разоришься и кастанешь ЧД - все равно будешь внизу за счет того что он режет Доблу неимоверно... Остается только Головоломка ( 1 раз в сутки) и дорогущая сорвиголова, которая ну никак не соответствует соотношению стоимость/получаемый эффект...
у Зла есть халявная ЧД раз в 10 дней + можете создавать её в любое время! а то что режит благо,так любое благо режит, а думаешь Ахимса не режет?)  Сорвиголова - ходи на болото и будет тебе счастье) не превышает 1,5з)
Давно предлагал - передать нафик ядра в общее пользование за репу Города...Субъективно - и сюрики можно забрать - эффект от лишней банки/хилов/крови в слоте в подавляющем количестве случаев выше чем от них с таким диким таймом... И дать Злюкам хоть какой-нибудь вариант похлебки...
м-да, тут просто сделаю вывод: Человек не умеет пользоватся теми плюшками которые ему данны
|
|
|
---РАТМИР--- [8]
|
6 Апреля 2011 01:14:42
|
|
|
не перенапрягся от таких выводов? -АнгелВетра-
как у вас все просто получается "ходи на болото и будит счастье"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|