|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
canc_erogen [5]
|
|
|
|
23 Марта 2011 13:48:17
|
|
Я по жизни люблю коллекционировать неадекват. Люди, ситуации... Что-то описываю в своих блогах или выкладываю там же фотографии. вырезано. Об одном из 100500 случаев я сейчас и расскажу.
Помогаю одному игрку с квестом, бьем гигантских зигредов, но в бой влезают еще два пурпурных. Крик о помощи, входит еще один персонаж - думаю, бой за нами... Но тут влезает еще и какая-то невнятная ... скажем так, субстанция 15 уровня. Я 5 уровень, кому я помогал - 4 уровень, наш асисстент - 6 уровень.
Проиграв бой и отправившись варить кофе, я вспомнил серию South Park про одну игру - все ее знают. И там был один персонаж, наверное, с котрого этот "герой" из клана Tales Of Spring ну не то что бы берет пример, а он такой же. (Коротко опишу персонажа из мульта, для тех не видел эпизод: вырезано, прыщавый, который пьет пиво, ест попокорн и у которого совершенно нет личной жизни. Его сублимация - ходить в игре и всех убивать.) Между тем и этим я нашел сходство - заочное.
Самое же интересное: когда я захотел на форуме это запостить, наткнулся на один постов в этой ветке, где этот вырезано должен типа в эфире где-то вещать. причем его хотят услышать... ребят, вы то же - неадекват, если хотите его услышать. Или он реально недекват, что его надо послушать, чтобы погоготать вдоволь?
PS. Чипп [15]canc_eroge... [5] -26 крит
И геройский "лог" http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837193894&stat=1&server_id=0
PS. Скажи мне кто твой соклан и я скажу, кто ты...
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [8]
|
24 Марта 2011 12:43:09
|
|
|
Нормальным ЧИПП врядли назовёшь...это скорее человек которого по жизни все пинают,вот он и отрывается в игре.Короче не стоит драматизировать,подарил шапку фиолет,носи с гордостью.Появляется возможность отдохнуть от игры!!!
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
24 Марта 2011 12:43:40
|
|
|
|
Меч правосудия
А мне рассказывали, что и раньше Аррид вырезал все что шевелилось в Болоте, включая мобов и был еще какой то хум, который по ночам гулял от души по Хаиру.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
sunshiny [7]
|
24 Марта 2011 12:47:15
|
|
|
Не расстраивайся сильно, это игра и ничего страшного не произошло.
Когда то было в моде: хаи сами собирали толпу мелких на чужой территории и половину отпускали с трамвами. Потом вылазили на форум и хвастались какие они «герои».
Ну что теперь поделаешь, разные люди есть.
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
24 Марта 2011 12:52:04
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Меч правосудия
А мне рассказывали, что и раньше Аррид вырезал все что шевелилось в Болоте, включая мобов и был еще какой то хум, который по ночам гулял от души по Хаиру.
 А это разве не после введения маг лвлов было? Помница бегали по нашим локам, но на стражей дофига моров спускали.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
---LaPuSyA--- [5]
|
24 Марта 2011 12:52:17
|
|
|
Улыбка Волка
 вот так всегда
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [8]
|
24 Марта 2011 12:54:01
|
|
|
Меч правосудия писал(а):  Нагадить другим походу для чиппа нету больше радости, может в реале он и нормальный человек и даже как тут было сказанно - любитель девушек (немогу утверждать или опровергать с увереностью это), но в игре он (ВЦ) не более, делающий подлости тем, кто впринципе нечем ответить неможет. Зато стоит попасца равному по силе, сразу отлетает на пару часиков.  (вот пример - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837088592&page=0&stat=0&server_id=0 )
З.Ы. - самоутверждение в игре, зачастую происходит из-за каки-нибудь проблем в реале..
Я видел этот бой...болел за Некурадзе...
|
|
|
Valiant Soldier [5]
|
24 Марта 2011 13:00:53
|
|
|
|
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©
К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
|
|
|
лаза [14]
|
24 Марта 2011 13:24:15
|
|
|
|
Через месяц это будет нормой !
|
|
|
Ptaha (ФЭО-Минор) [3]
|
24 Марта 2011 13:41:08
|
|
|
canc_erogen писал(а): отчего же нытье?
Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих...
15 лвл против 6-5-4 - не соответствует ситуации
15 лвл против 6+5+4 - теперь соответствует ситуации
|
|
|
ГаечкО [9]
|
24 Марта 2011 13:50:01
|
|
|
|
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
Чипп
|
24 Марта 2011 14:17:18
|
|
|
а вот когда тебя приходят и убивают из под мобов на радуге, причем на сутки-другие ставят травму, ломают тебе шмотку ( например топорики) это другое.
Товарищ, вы двар с приложением вконтакте не путаете?))
у нас не хеппи фармер (с)
Если вы все такие масенькие и слабенькие, то предлагаю построить для вас детский сад, с большим забором и не выпускать оттуда :)
но в игре он (ВЦ) не более, делающий подлости тем, кто впринципе нечем ответить неможет.
говорю же, только сосочки не хватает)
...
ыш, топор в руках есть, в графе "убито магмаров" цифра больше нуля, а они все - слабые, неспособные :)
ЗЗЫ: найдите мне двух играков 13+ равных по силе.. перечислю 100 брюлей
Ганфайтер правильно писал.. на магических уровнях нужно сравнивать все)
|
|
|
Адмирал Трибуц [12]
|
24 Марта 2011 14:23:25
|
|
|
автору меньше фильмов смотреть надо глупых чтоб потом мысли в голове не появлялись непонятные
|
|
|
e b o l a
|
24 Марта 2011 14:38:27
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ писал(а): Нормальным ЧИПП врядли назовёшь...это скорее человек которого по жизни все пинают,вот он и отрывается в игре.
Странный пост=) от представителя сего клана не ожидала=)
Нуб
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
24 Марта 2011 14:42:00
|
|
|
|
(вот он - рецепт вечной молодости, нужно домолотить магмаров до 30 и сдать! тогда в графе будет 0 убитый и Чипп пройдет мимо!)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
fleur de lis [7]
|
24 Марта 2011 14:43:41
|
|
|
очередной пиар чиппи...
|
|
|
Red For Ever [4]
|
24 Марта 2011 14:48:15
|
|
|
|
Нубы докачайтесь до 15 и вы поймёте их , как там скучно ))) Чипп нормальный человек, я с ним пару раз общался ,с ним приятно и легко разговаривать =) неадекват автор ,который с пеной во рту побежал на форум ,заплевал монитор начал писать оскорбления , и не довольство войне рас =/ да хотим чиппу на радио +) эфир 100% интересный был бы.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Кошатейка [8]
|
24 Марта 2011 14:52:32
|
|
|
На каждое проявление есть определенное мнение того или иного игрока, говорить, что Чипп адекват или нет, ну пока не узнаешь человека лично, думаю не стоит.
Что касается "нападений" Чиппа знаю не по наслышке, но тут уж какое настроение у тех, на кого он напал.
Но давайте все-таки не забывать, что это всего лишь ИГРА, учитесь разделять РЕАЛЬНУЮ жизнь и ВИРТУАЛЬНУЮ, это всем очень поможет сохранить крепкие нервы и бодрость духа)))))
P.s: травма на восьмое март подареная Чиппом была несамая приятная, но меня улыбнуло
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
|
|
|
Drinker [10]
|
24 Марта 2011 14:53:52
|
|
|
|
Бурундук как бурундук)) я с ним сталкивался на мелких левелах и огребал травмы, но не ныл на форуме, а наоборот стебался с этого. Сейчас иногда в скайпе с ним говорим -- адекватный чел)) Я сам иногда пинаю на опушке 1-4 лвл который прибегает туда и что я тоже псих полный? Это игра и учитесь в нее играть, а если не можете подстроиться под реалии онлайн игры, то играйте в крестики-нолики в реале
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Чипп
|
24 Марта 2011 14:57:47
|
|
|
и что я тоже псих полный?
да ты ваще неадыкват ужасный
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|