Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чипп или игровой неадекват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чипп или игровой неадекват

canc_erogen [5] 
0
23 Марта 2011 13:48:17
Я по жизни люблю коллекционировать неадекват. Люди, ситуации... Что-то описываю в своих блогах или выкладываю там же фотографии. вырезано. Об одном из 100500 случаев я сейчас и расскажу.

Помогаю одному игрку с квестом, бьем гигантских зигредов, но в бой влезают еще два пурпурных. Крик о помощи, входит еще один персонаж - думаю, бой за нами... Но тут влезает еще и какая-то невнятная ... скажем так, субстанция 15 уровня. Я 5 уровень, кому я помогал - 4 уровень, наш асисстент - 6 уровень.

Проиграв бой и отправившись варить кофе, я вспомнил серию South Park про одну игру - все ее знают. И там был один персонаж, наверное, с котрого этот "герой" из клана Tales Of Spring ну не то что бы берет пример, а он такой же. (Коротко опишу персонажа из мульта, для тех не видел эпизод: вырезано, прыщавый, который пьет пиво, ест попокорн и у которого совершенно нет личной жизни. Его сублимация - ходить в игре и всех убивать.) Между тем и этим я нашел сходство - заочное.

Самое же интересное: когда я захотел на форуме это запостить, наткнулся на один постов в этой ветке, где этот вырезано должен типа в эфире где-то вещать. причем его хотят услышать... ребят, вы то же - неадекват, если хотите его услышать. Или он реально недекват, что его надо послушать, чтобы погоготать вдоволь?

PS. Чипп [15]canc_eroge... [5] -26 крит

И геройский "лог" http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837193894&stat=1&server_id=0

PS. Скажи мне кто твой соклан и я скажу, кто ты...
0
Alur9 [11]  23 Марта 2011 13:56:14 #20
Звездный шторм писал(а):
Война расс не?

Нуп, Раса (Раса — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе[1]. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений. (с) Википедия) Пишецо с 1 буквой "С"

:sad: Боян затертый
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Виннипушка [6]  23 Марта 2011 13:57:21 #21
canc_erogen
Я из Москвы, а этого уже достаточно, чтобы с дебилизмом в разных его проявлениях.

Это при чем тут? Москва - большой дурдом? Или ты сам с Канатчиковой дачи?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
canc_erogen [5]  23 Марта 2011 13:57:32 #22
я не обязан тут ничего стилистически вылизывать...

почитав первую порцию каментов понял, что большая часть "сочувствующих" промышляет тем же - бьет лоу-левов... а с теми кто с вами одного уровня - прямая кишка тонка?
0
Iguraon [9]  23 Марта 2011 13:57:49 #23
Нытье с элементами ненависти. Посмеялся.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Трингберг [8]  23 Марта 2011 13:57:56 #24
canc_erogen писал(а):
Я из Москвы, а этого уже достаточно, чтобы с дебилизмом в разных его проявлениях.

Не соглашусь с вами. Я много москвичей встречал, они вполне нормальные. Автор, не стоит по себе судить всех жителей этого славного города...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
canc_erogen [5]  23 Марта 2011 13:58:51 #25
я не про жителей говорил а про ситуации различные
0
КОСС008 [5]  23 Марта 2011 14:00:03 #26
Где ты был "правдолюбец" хуманский, када твои макакоподобные сородичи ходили по Магмарии и вырезали всех (ВСЕХ !!!) от мала до велика. Пол магмарии 2 месяца ходило в "фиолетовом" шмоте. Так что пасть закрой и терпи-терпилой !
Это всего лишь САТИСФАКЦИЯ, не более того )))
0
Нещастячко
23 Марта 2011 14:00:06 #27
я не обязан тут ничего стилистически вылизывать...

:lol:
прямая кишка тонка

:lol:

Автора на цитаты порвать :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Злой Чух [6]  23 Марта 2011 14:00:40 #28
canc_erogen
ты нуп и апазорился!это игра, не надо так это близко к сердцу принимать, не надо....
ок
0
canc_erogen [5]  23 Марта 2011 14:01:48 #29
отчего же нытье?

Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих...

15 лвл против 6-5-4 - не соответствует ситуации
0
ЕЖИЩЕ22 [4]  23 Марта 2011 14:02:09 #30
0
Волопас [7]  23 Марта 2011 14:02:29 #31
Бред, автор недопсихолог. :arrow:
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
0
Злой Чух [6]  23 Марта 2011 14:02:36 #32
canc_erogen
еще как соответсвует
ок
0
PHOBOS [11]  23 Марта 2011 14:02:48 #33
canc_erogen
Не зная человека в реале, делать подобные заявления способен человек либо имеющий стойкое психическое расстройство либо кучу комплексов. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Трингберг [8]  23 Марта 2011 14:03:51 #34
Нещастячко
я уж думаю в мемориз. Для диктанта 2 класса. Как бы не написали, ошибок будет гораздо меньше, чем у исходника...
0
Трингберг [8]  23 Марта 2011 14:05:14 #35
canc_erogen
а 5 против 1-2 соответствует?:-)
Закройте браузер. В компании есть другие игры для слабонервных:-) в конце концов тетрис никто не отменял.
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 14:05:33 #36
:lol: :lol: :lol:
сколько Вам лет автор?)
последний Mariachi
0
PHOBOS [11]  23 Марта 2011 14:05:37 #37
canc_erogen
Если верить всему сказанному, то неадекватным Вы считаете поведение которое не устраивает лично Вас.
А собственно кто сказал, что игроки противоположной расы должны подстраиваться под Ваши желания ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Улыбка Волка [7]  23 Марта 2011 14:05:40 #38
Оооо, я тоже мастер по диагнозам. Автор - графоман, эксгибионист (начинающий), (тут еще вырезанное цензурой слово), ну и вообще обладатель многих комплексов. Даже не обладая даром прогностики, можно с уверенностью заявить, что нам еще не раз придется читать эти сомнительные перлы по поводу всех люлей им отхваченых.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.