Я по жизни люблю коллекционировать неадекват. Люди, ситуации... Что-то описываю в своих блогах или выкладываю там же фотографии.
вырезано. Об одном из 100500 случаев я сейчас и расскажу.
Помогаю одному игрку с квестом, бьем гигантских зигредов, но в бой влезают еще два пурпурных. Крик о помощи, входит еще один персонаж - думаю, бой за нами... Но тут влезает еще и какая-то невнятная ... скажем так, субстанция 15 уровня. Я 5 уровень, кому я помогал - 4 уровень, наш асисстент - 6 уровень.
Проиграв бой и отправившись варить кофе, я вспомнил серию South Park про одну игру - все ее знают. И там был один персонаж, наверное, с котрого этот "герой" из клана Tales Of Spring ну не то что бы берет пример, а он такой же. (Коротко опишу персонажа из мульта, для тех не видел эпизод:
вырезано, прыщавый, который пьет пиво, ест попокорн и у которого совершенно нет личной жизни. Его сублимация - ходить в игре и всех убивать.) Между тем и этим я нашел сходство - заочное.
Самое же интересное: когда я захотел на форуме это запостить, наткнулся на один постов в этой ветке, где этот
вырезано должен типа в эфире где-то вещать. причем его хотят услышать... ребят, вы то же - неадекват, если хотите его услышать. Или он реально недекват, что его надо послушать, чтобы погоготать вдоволь?
PS. Чипп [15]canc_eroge... [5] -26 крит
И геройский "лог"
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837193894&stat=1&server_id=0
PS. Скажи мне кто твой соклан и я скажу, кто ты...